Très bonne expérience dans cette boutique CBD. Accueil au top, conseils clairs et honnêtes, on sent que les vendeurs maîtrisent vraiment leurs produits. Les produits sont de qualité, avec un b... Se mere
Virksomheden har svaret
Super dans l'ensemble, je n'aime juste pas trop d'avoir les offres hors Tva avec la Tva ajouter uniquement l'or du payement. Et un moyen de communication par SMS direct serait appréciable. Sinon t... Se mere
Virksomheden har svaret
Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com... Se mere
Virksomheden har svaret
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Rue Parmentier 33, 92800, Puteaux, Île-de-France, Frankrig
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO ESTOY MUY CONTENTO DE HABER ENCONTRADO CBD SIN THC
Máxima transparencia, productos únicos y mucha variedad. Sitio excelente para consumir CBD legal repetiremos.
Et un moyen de communication par SMS direct serait appréciable.
Sinon très content

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Site sérieux et sympathique. Produits de bonne qualité

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Très bonne boutique CBD, les produits sont vraiment de qualité. On sent directement la différence avec des produits plus basiques : les fleurs sont propres, bien conservées, avec une bonne odeur et un effet relaxant bien présent. L’accueil est aussi très agréable, avec de vrais conseils sans pousser à l’achat. Boutique sérieuse, je recommande.

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Aucun problème aussi bien les produits le prix et la rapidité

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Excelente calidad de productor y precio,trato genial,lo recomiendo porque de todas las paginas,la mejor es es MAMA KANA,calidad precio inmejorable,gracias por vuestra atencion .

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Qualité et service au rdv, je recommande

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Très bonne expérience dans cette boutique CBD.
Les produits sont de qualité, avec un bon goût et des effets au rendez-vous. Le choix est large (fleurs, résines, huiles…), et les prix restent corrects par rapport à la qualité proposée.
Mention spéciale pour la transparence sur la provenance et les analyses, c’est rassurant.
Je recommande sans hésiter, que ce soit pour débuter ou pour des habitués 👍

Produits de première qualité. Expérience 100 %recommandée

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
C’est la 3 eme fois que je commande les produits sont nickel rien a dire mais cette fois ci je suis très content la livraison a étais plus rapide 5 jr contre 7-9jr pour mes 2 première commandes . Merci mamakana !

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Je recommande vraiment mama kana cest dla frappe de cbd 😋

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Pour faire suite à mon précédent avis qui était déjà très mauvais, voici un résumé du professionnalisme de leur site :
- après avoir lu mon commentaire sur leur société, ils ont décidé de me contacter car je ne préférais pas me faire soudoyer par leur 15€ offert si ils reçoivent un bon avis sur trustpilot.
- ils m’ont proposé après s’être excusé de m’offrir ce que je veux sur leur site si je commandais de nouveau chez eux.
- après mûre réflexion j’ai de nouveau tenté de commander, en leur précisant bien ce que j’ai choisi à offrir.
- tout est pris en compte de leur côté, ils me précisent même que ma commande partira le jour même, ce qui était un gros défaut la dernière fois.
Puis la réalité a repris son cours :
- 3 jours avant l’envoie de ma commande
- je réceptionne le colis et vu la taille de celui ci je me dis qu’il y a un souci.
- je reçois donc le colis quasi vide, avec ma commande mais ce qui devait être offert n’est clairement pas dedans…
- je les contacte et le seul truc qu’ils arrivent à me pondre c’est que "olala c’est bizarre pourtant on avait bien dit aux préparateurs de commande de mettre le produit offert !"
- n’ayant plus de patience pour eux ils me proposent de me renvoyer le produit offert (lunaire je vous avait dit).
- nous sommes aujourd’hui près d’un mois plus tard et j’attends encore le produit.
Bref en résumé ne vous laissez pas berner par leur site, les choses offertes sont de très mauvaise qualité. Tout ce qui est hors hydroponique a un goût et odeur de foin (il me semble que leur culture intensive vient en plus d’Espagne donc pour le côté français on repassera) Leur service client est bon juste pour se tordre de rire et toutes vos commandes sont sans la tva donc vous aurez une belle surprise au moment de valider votre panier.
A FUIR

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Buena atención al cliente, buen producto y a buen precio

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Leuke keuze , goede kwaliteit en degelijke prijzen..enkel levering zou iets sneller mogen.

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
C'est ma première commande chez Mama kana.les produits sont de bonne qualité et les cadeaux exceptionnels.Le délai est plus long qu'annoncé, surtout la préparation.Merci

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Je trouve vraiment leurs fleurs de cbd génial plus de goût de saveur j'adore mieux que se que j'avais avant

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Puteaux
Læs mere om andre typer anmeldelser.