Producten zien er goed uit, in tegenstelling tot de Nederlandse concurrentie zoals CBD "koning" krijg je hier wel grote toppen, die nog vers zijn, en goede kwaliteit hasj. Wat wel erg jammer i... Se mere
Commandé sur le site pour la première fois, réception très rapide, produit de bonne qualité. Produits protégés dans le colis, je suis très contente et je recommanderai car prix très attractifs,j habit... Se mere
Forts de leur succès ils ont une des retards de livraison Alors que habituellement la livraison est faite entre quarante-huit et Soixante-douze heures. Aujourd'hui Le problèmes et régler Avec un beau... Se mere
Mi experiencia con Mama Kana desde el primer pedido es maravillosa. Calidad del producto y precio inmejorable!! La entrega es rápida. Muy amables y profesionales, cualquier problema te lo solucion... Se mere
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Rue Charlot 8, 75003, Paris, Île-de-France, Frankrig
Svarer typisk inden for 2 uger
Wat wel erg jammer is is dat de levertijd ruim 11 dagen geduurd heeft! Terugkoppeling over een uitverkocht product bleef uit, kreeg dit pas te horen nadat ik zelf gemaild had waar mijn bestelling bleef.. voor de langere wachttijd zouden ze een extra compensatie meesturen.. deze belofte zijn ze niet nagekomen. Wel erg jammer.
Dus qua communicate en afspraken nakomen hebben ze een hoop te verbeteren. Zie de beloofde compensatie dan alsnog graag tegemoet ;)
#MAMA224102

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Toujours satisfait des produits, merci mama kana

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Por ahora todo perfecto. Productos de gran calidad y muy bien presentados, transmiten mucha confianza. Sin duda mi sitio favorito del gremio, no los cambio por nada !!

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
J’aime trop mamakana trop de produit donc on fait jamais le même tour le cbd est bon trop bon même 🤣 je kiffe et je recommande à 100% est je peut leur conseiller d’ouvrir une application comme Amazon ou l’on peut commander plus rapidement

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Bon produit et livraison rapide :)

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Pedido todo correcto! Tal como se describe los productos y muy agradecido con los regalos obtenidos,recomiendo 100% volveré a comprar aquí!

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Bonne weed avec un bon goût. Je recommande car beaucoup de proposition 👍 il faut bien choisir.

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Top top top… de très bonne qualité. Vraiment.

Muy buenos precios y muy buena calidad , recomiendo 100%

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Great and relaxing, good quality and quantity. After several orders all perfect

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Franchement pas dessus livraison rapide

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
J'ai rien à dire, super merci mama kana

Besvarelse fra Mama Kana CBD - Charlot
Produits de qualité, commande et réception impeccable.
Programme fidélité top!
Really great customer support, but the CBD products are amazing. I have tried some of them for my pain and it works perfect.
He comprado varias veces productos y todo muy bien, bastante rapido y buena calidad del producto.
Ma première commande, j'aurais peux être mis 5 si j'avais u la possibilité d'essayer les autres produits mais je n'ai reçu que 1 produit sur 5, il y avais un petit paquet de feuille pour roulé, et un bon de 5€ pour 30€ d'achat en plus, mais ducoup je ne sais pas si c'était le cadeau qui était prévu, il n'y avais pas de facture dans le colis et le livreur était très long dans l'arrière de son camion pour me le réceptionner 🤔
Sinon le produit et de bonne qualité et les prix sont tres raisonnables. Un peux déçu de pas avoir u le reste 😕