Ma' Maison Anmeldelser

4,5

ottimo venditore per acquisti on line.catalogo prodotti molto vasto a prezzi molto competitivi. spedizione velocissima, assistenza clienti valida e ottima gestione del sito in tutte le fasi dell'ord... Se mere

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti, peccato che i corrieri me l'hanno consegnato rotto. Ho fatto subito presente il problema e in pochi gg, è arrivato il mio dispenser bevande. Bellissimo come... Se mere

Ho cercato a lungo delle lenzuola matrimoniali sui toni dell'azzurro/celeste, ma anche marchi famosi avevano fantasie floreali gigantesche con colori violenti che io - a gusto mio - trovo pacchiane.... Se mere

1. Undertøjsbutik

Mamaison Store si occupa di vendita online e al dettaglio di prodotti per la casa e biancheria intima

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

4,5

La merce non alentirriva nei tempi che…

La merce non arriva nei tempi che indicano loro 24_48 ore sono partita x le vacanze senza il mio ordine

6. juli 2026

Besvarelse fra Ma' Maison

Gentilissima signora, il pacco è stato spedito in maniera celere, può capitare che il corriere effettui dei ritardi che non dipende di certo da noi, solitamente non conviene mai ordinare due giorni prima della partenza perchè l'imprevisto è dietro l'angolo, tuttavia la ringrazio per la recensione addirittura ad una stella dopo tutta l'assistenza che le stiamo la disponibiltà fornendo, cambiando indirizzo per farlo recapitare altrove (anche se poteva tranquillamente gestirla lei in autonomia tramite le mail gls). Se ci avesse contattato prima avvisandoci che il pacco le sarebbe servito il giorno successivo le avremmo sicuramente sconsigliato di effettuare l'ordine per i tempi troppo ristretti. Tuttavia la ringraziamo per la sua cortese opinione e porgiamo cordiali saluti .

Il pacco è arrivato nei tempi…

Bellissimo come sul sito.
Grazie ragazze ❤️

22. juni 2026

Besvarelse fra Ma' Maison

Grazie a lei e al prossimo ordine.

ottima prima esperienza di acquisto

spedizione velocissima, assistenza clienti valida e ottima gestione del sito in tutte le fasi dell'ordine e aggiornamenti ordini molto precisa da parte del fornitore. Grazie

2. juni 2026

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Personale cortese ed educato. Articoli come da foto. Consigliato.

6. april 2026

Grazie a lei e al prossimo ordine ❤️

Avevo ordinato 2 vestaglie di una…

Avevo ordinato 2 vestaglie di una misura unica, il giorno dopo mi chiamano scusandosi che la tg da me ordinata,erroneamente non era stata cancellata dal sito in quanto ne erano sprovvisti,mi hanno proposto altre vestaglie oppure un rimborso!!! Attenti alle esigenze dei clienti onesti e veloci!

2. april 2026

Grazie a lei e al prossimo ordine ❤️

Sto ancora aspettando che mi consegnano il pacco , Assurdo .

Ancora Non mi è stata effettuata la Consegna . Assurdo.

18. februar 2026

Besvarelse fra Ma' Maison

Gentilissima signora, il pacco è stato spedito in maniera celere, può capitare che il corriere effettui dei ritardi che non dipendono di certo da noi, abbiamo un servizio clienti a vostra completa disposizione, che da lei non è mai stato contattato. Le avremmo dato tutte le spiegazioni del caso sollecitando sicuramente anche il corriere. la ringrazio e la saluto.