Doesn’t actually sell drinks anymore, waste of space and time. Spent years accumulating membership discount only to bed fed generic responses when their entire product disappeared.

Bit cautious about ordering with the trust pilot score but glad I did! Ordered the Johnny walker 12 days of christmas box, got a great black friday deal! Free delivery! Ordered on the 20th November at... Se mere

I've ordered from Malts.com several times now, as their Lagavulin special editions are offered at the best prices here. Recently, I noticed however that my points weren't adding up and my tier wasn'... Se mere

My judgement on level of service is how satisfied I am in getting a problem resolved. 5⭐️ therefore shows my problem was resolved to my satisfaction. I had problems in using my loyalty points. Over ap... Se mere

1. Engrossalg af spiritus

With our iconic distilleries, we have deep roots in the history and future of whisky. We're here to help guide your whisky experience and find the single or Blended whisky that match your taste. Let's take a journey.

4,0

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Leider funktioniert der Login nicht

Leider funktioniert der Login nicht.
Auch nach mehrmaligem neuen Passwort nicht.

Besvarelse fra malts.com

Hallo Axel, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Problem. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

Login broken and long delivery times

Tried to login multiple time and had to change password...

Purchased a packet that had delivery date of 5-9 days and at least 3 weeks later it did not arrive. Canceled order and purchase somewhere else and recieved in 3 days.

1. september 2022

Besvarelse fra malts.com

Appreciate the feedback Michael and sorry to hear this. Our customers are our biggest priority so we'll certainly take this feedback on and see how we can improve this going forward.

Sondereditionen nur im Bundle mit anderen Flaschen

Sondereditionen (z.B. Lagavulin Jazz o.ä.) sind oft nur im Bundle mit anderen Flaschen lieferbar...
...ein Schuft wer Böses dabei denkt...
Zumindest eine Praxis die nicht die Kundenbindung fördert.
Lieferungen selbst dauern mit 1-2 Wochen auch recht lange dafür dass die Sachen angeblich am Lager sind...

9. oktober 2022

Besvarelse fra malts.com

Vielen Dank für die Bewertung und es tut uns leid, das zu hören. Wir werden dies mit dem Kundenservice teilen, um Verbesserungsvorschläge zu erhalten.

Gute Auswahl

Gute Auswahl - günstige Preis wenn Whisky im Angebot ist - schnelle Lieferung

18. august 2022

Für Whisky/ Whiskey freunde

Hier bekommt man Whiskys /Whiskeys die man nicht in jedem Supermarkt findet.
Leider oft zu unerschwinglichen Preisen.

Super

Alles gut. Schnell versandt.

Vielen Dank für die Bewertung!

Ich habe eine Bestellung verspätet und…

Ich habe eine Bestellung verspätet und beschädigt UND unvollständig bekommen. Der Kundenservice antwortet nur teilweise und ich warte seit Wochen! auf meinen bereits bezahlten Artikel. Unprofessionell und unverschämt.

Besvarelse fra malts.com

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen mit Ihrer Anfrage helfen können, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, der Bestellnummer und Ihrer Frage. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

Perfekter Service

Die bestellten Artikel wurden sehr gut verpackt und die Auslieferung fand sehr schnell statt.

29. september 2022

Tolles Produkt

Tolles Produkt
Gute Kommunikation (Sendungsinformationen)
Schnelle Lieferung

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, sehr guter Service. Es gab bisher nie Probleme bei Bestellungen.

Vielen Dank für die Bewertung!

Seite ganz ok mit Zugangsproblemen!

Die Seite insgesamt ist gut aufgebaut. Ich habe aber das Problem, dass ich nicht mehr in meinen Account komme. Ständig wird mir ein Fehler angezeigt. Das ist ei einigen Nutzern so, die ich kenne. Alle haben Probleme beim Einloggen!
Ich musste einen neuen Account erstellen, damit ich wieder einkaufen konnte.

17. oktober 2022

Besvarelse fra malts.com

Hallo Chrissi, vielen Dank für Ihre Nachricht. Damit wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an maltsdesupport@blacksquare.zendesk.com mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Problem. Vielen Dank, Ihr Malts.com Team

Top Shop

Sehr gut gemachte Seiten, Artikel kamen immer top verpackt an.