Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Website und App sind übersichtlich und zuverlässig und der Support war freundlich und hilfsbereit. Pluspunkt für hilfreiche Erinnerungen ohne Spam. Leider gemischte Antwort- oder Auftragsrate, w... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann Malt leider nicht empfehlen. Ich warte schon seit mehreren Wochen vergeblich auf die Auszahlung meiner letzten Rechnungen. Der Kundensupport hilft nicht weiter und sagt nur, dass es sich um „... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nachdem das Projekt gestartet ist und ich bereits eine Zahlung erhalten hatte, sollte ich weitere Dokumente einreichen um weiterhin die Zahlungen direkt nach Bestätigung des Leistungsberichts durc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicht ganz günstig in der Vermittlungs-Provision. Dafür nach zwei Tagen schon den passenden Entwickler gefunden, der sich gleich ans Werk gemacht hat - also hat sich diese Investition auf alle Fälle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Konzerne und KMUs sind mehr denn je auf externe Ressourcen angewiesen, um ihre Transformation erfolgreich zu gestalten und relevant zu bleiben. Immer mehr Menschen wollen selber bestimmen, wo, wie und mit wem sie arbeiten und entscheiden sich daher, Freelancer zu werden. Aus all dem ist Malt entstanden: ein digitaler Marktplatz, auf dem mehr als 550.000 europäische Freelancer ihr Fachwissen für Unternehmen jeder Größe und Branche zur Verfügung stellen. Wir haben einen Raum geschaffen, der es ermöglicht, Projekte mithilfe verschiedener Tools zentralisiert und sicher auszuführen (Versand von Angeboten und Rechnungen, Überprüfung von rechtlichen Dokumenten, schnelle und sichere Bezahlung…). So unterstützen wir Unternehmen als auch Freelancer dabei, ihre Ziele zu erreichen und Projekte und Karrieren voranzutreiben.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Seite – auch als Kreativer

Ich bin seit einigen Monaten als Freelancer auf Malt aktiv und kann die Seite in jeglicher Hinsicht nur empfehlen. Freundlicher und schneller Support per Mail, sympathisches Team, das man auf den lokalen Treffen kennenlernen kann, tolle Community, und nicht zuletzt mittlerweile mehr als 15 glückliche Kunden.
Ich freue mich sehr, teil der Community zu sein und empfehle die Seite für Freelancer!

6. juli 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I know this platform since begin 2021…

I know this platform since begin 2021 and I have registered there. For me the platform makes a professional impression. Don't expect too much benefit. As for now I was not successful for getting a new contract there but who knows what future will bring ...

17. december 2021

Hello FreelancerInMunich,

Thank you for sharing your experience!

If you need help or support with your profile, feel free to contact the team support@malt.de
and we will have a closer look at your profile together.

The Malt-team

Great offering, Thx

Their customer service team was very helpful for me e.g. to optimize my freelance profile.

16. december 2021

Hello Sylvio,

Thank you for sharing your experience.
Your feedback helps us to grow our freelance community.

the Malt team

Aufmerksamkeitsstarke Plattform für Freelancer-Projekte

Eine sehr gute Plattform, die für Freelancer viele Möglichkeiten zur Vermittlung spannender Projekte bietet. Zudem genießt die Plattform eine hohe Aufmerksamkeit bei Unternehmern, die nach Freelancern für Projekte suchen. Insbesondere für Freelancer und Firmen aus der IT-Branche ist Malt sehr zu empfehlen.

11. december 2021

Hallo Christian,

wir danken dir für diesen Kritikpunkt!
Durch Feedback wie dieses entwickelt sich Malt weiter und wir können dir weiterhin eine Lösung anbieten, die auf deine Tätigkeit zugeschnitten ist.

Always a pleasure!

7. december 2021

Hello Janine,

Thank you for your positive feedback. Don't hesitate to follow us on social networks to stay informed of our news!

Malt-team

Bin begeistert

Bin begeistert! Thumbs Up!!! *****

2. december 2021

Hallo Peter,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Dein Feedback hilft uns, unsere Freelancer-Community kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Tolle Plattform von tollen Menschen

Tolle Plattform von tollen Menschen! Ich bin mit Malt bis jetzt sehr zufrieden. Gerade auch die Events und Treffen von Malt sind unglaublich förderlich und eine gute Gelegenheit zu Netzwerken.

2. december 2021

Hallo Adrian,

Super Plattform

Super Plattform, um gute Aufträge mit angemessener Bezahlung zu finden!

1. december 2021

Hallo Julia,

danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

Besuche unsere sozialen Netzwerke, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Wir würden uns freuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gutes Arbeiten in einem…

Sehr gutes Arbeiten in einem professionellen und seriösen Umfeld. Hier zählt noch Qualität. Die vereinbarten Honorare kommen superpünktlich über MALT, was sonst nicht immer gegeben ist. Tolle Webinare erweitern zusätzlich den Horizont. Ein gutes Arbeiten mit MALT!

29. november 2021

Hallo Christine,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns, wenn unsere Nutzer unsere Dienstleistungen gerne nutzen und auch etwas davon haben.

Zögere nicht, uns auf den sozialen Netzwerken zu folgen, um über unsere News informiert zu bleiben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfache und sehr gute Zusammenarbeit.

Einfache und sehr gute Zusammenarbeit.
MALT kümmert sich um seine Freelancer und wie sie sich besser auf der Plattform präsentieren können.

29. november 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Dank Deiner Rückmeldung sind wir in der Lage, Dir das beste Erlebnis auf Malt bieten zu können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A great plattform to work with qualified freelancers

Malt is a great plattform to find and work with qualified freelancers. It's easy to contact them, and everything is done so that the communication and then the project can go well and quickly.

24. november 2021

Hello Claire,

Thank you for sharing your experience.
Your feedback helps us to grow our freelance community.

Your Malt-Team

Ich nutze Malt

Ich nutze Malt, um Marketing-Experten zu buchen und liebe die Nutzerfreundlichkeit und gute Qualität der Freelancer. Super Service!

24. november 2021

Hallo Anne,

vielen Dank für dein Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein sehr bittere Enttäuschung!

Erst nice, als es Anfang August mit der ersten Kundenanfrage in die Kommunikation ging. 1. Anfrage bearbeitet, 2. Telko mit Kunden, 3. Angebot erstellt. Dann im Angebots-funnel über die Platform (puhh was für eine Single-line-80er Formular usability. Aber egal). Angebot versandt mit Bestätigung.
Dann der Hammer Freitag Abend. Kunde ruft an, kein Angebot erhalten. Wochenende. Kein Malt Support bzw. keine Anwort. Nochmal alles modular eigegeben. wow. Und wieder kein Erfolg.
Es kam leider richtig bescheiden. 48h später: Rückruf und die Aussage eines Sales MA:in durch eine "sogenannte fehlerhafte Registrierung" auf der Platform. Keiner weiß was konkretes ausser, Kein Angebot angekommen also kein Arragement! Super und nun??? Dann viele, viele Versprechen und sorry, sorry, sorry. Ja für was genau?! Heute ist der 01November 2021 und es hat sich leider immernoch niemand von malt.de bemüht oder gemeldet noch irgendwie wegen Geschäfts/Rufschädigung probiert den Umstand zu klären o.ä. brauch nicht sagen wie sich das anfühlt.

Auch ein interessanter Punkt, der Datenschutz oder uach Schutz eurer Daten!
Den meisten aber wahrscheinlich egal. Die Representive/ Salespersone(n) on malt.de konnten keine Auskunft über die Speicherung meiner persönl. sensiblen Daten, Euren Perso/ ID, UMSt.ID, Account details usw. geben. Gerichtsstand übrigens in Frankreich/Paris und konnten bis dato auch nichts darüber herausfinden oder haben es, wie ebenfalls versprochen, entspr. kommunizert. Auch interessant das das zu den malt initial platform workshops im den Google calender die Mailinglisten und Kontakte der Beteiligten einsehbar sind.
Wieviel Datenschutz ist das denn. Schonmal darüber nachgedacht. Sorry Malt aber so gehts halt nicht.
Mega pissed

1. november 2021

Guten Tag,

wir bedauern diese Umstände und möchten gerne weiterhelfen.
Daher bitten wir Sie, uns direkt unter support@malt.de zu kontaktieren und wir lösen das Problem gemeinsam.

Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen.

Bis bald,
Ihr Malt-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hallo Klarissa,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Zögere nicht, uns auf den sozialen Netzwerken zu folgen, um über unsere aktuellen Themen und Neuigkeiten informiert zu bleiben!

dein Malt-Team

Sehr guter persönlicher Support

Sehr guter persönlicher Support. Sehr einfach und unkompliziert. Nimmt einem die ganze administrative Arbeit ab, mit Angebot und Rechnung schreiben. Geld wird direkt nach Projektende von Malt als Vorleistung überwiesen.
Wirklich tolles Tool für alle Freelancer! Sehr zu empfehlen.

25. oktober 2021

Hallo Clara,

Top!

Find Malt sehr gut und professionell!
Es hilft mir sichere Kunden und Projekte zu finden und abzuschließen!

25. oktober 2021

Hallo Hans Meier,

Fantastischer Support

Fantastischer Support, viele Anfragen von potentiellen Kunden.
Die Plattform macht das Freelancer-Leben super leicht, leichte Rechnungsstellung, beinahe vollautomatische Kundenakquise. Bin Fan.

14. september 2021

Hallo Luis,

das Malt-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.