Website und App sind übersichtlich und zuverlässig und der Support war freundlich und hilfsbereit. Pluspunkt für hilfreiche Erinnerungen ohne Spam. Leider gemischte Antwort- oder Auftragsrate, w... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann Malt leider nicht empfehlen. Ich warte schon seit mehreren Wochen vergeblich auf die Auszahlung meiner letzten Rechnungen. Der Kundensupport hilft nicht weiter und sagt nur, dass es sich um „... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem das Projekt gestartet ist und ich bereits eine Zahlung erhalten hatte, sollte ich weitere Dokumente einreichen um weiterhin die Zahlungen direkt nach Bestätigung des Leistungsberichts durc... Se mere
Virksomheden har svaret
Nicht ganz günstig in der Vermittlungs-Provision. Dafür nach zwei Tagen schon den passenden Entwickler gefunden, der sich gleich ans Werk gemacht hat - also hat sich diese Investition auf alle Fälle... Se mere
Virksomheden har svaret
Konzerne und KMUs sind mehr denn je auf externe Ressourcen angewiesen, um ihre Transformation erfolgreich zu gestalten und relevant zu bleiben. Immer mehr Menschen wollen selber bestimmen, wo, wie und mit wem sie arbeiten und entscheiden sich daher, Freelancer zu werden. Aus all dem ist Malt entstanden: ein digitaler Marktplatz, auf dem mehr als 550.000 europäische Freelancer ihr Fachwissen für Unternehmen jeder Größe und Branche zur Verfügung stellen. Wir haben einen Raum geschaffen, der es ermöglicht, Projekte mithilfe verschiedener Tools zentralisiert und sicher auszuführen (Versand von Angeboten und Rechnungen, Überprüfung von rechtlichen Dokumenten, schnelle und sichere Bezahlung…). So unterstützen wir Unternehmen als auch Freelancer dabei, ihre Ziele zu erreichen und Projekte und Karrieren voranzutreiben.
Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Malt hat sehr zuverlässig und hilfreich gearbeitet. Auch kam mein Honorar pünktlich zum Termin. Ich kann jedem Freiberufler Malt empfehlen, aber auch für Unternehmen ist es absolut interessant, professionelle Freiberufler hier auf Malt zu finden, denn alle Freiberufler sind in Bezug auf ihre geschäftstüchtig und Buchhaltung geprüft. Vielen Dank an Malt und ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

Besvarelse fra Malt Germany
Sehr seriös und super responsive. Ich empfehle es uneingeschränkt jedem Freelancer:in

Besvarelse fra Malt Germany
Malt macht zuerst einen guten Eindruck, doch beim Hinzufügen der Bankverbindung scheitert es - und die braucht man, um zu starten.
Der Verifizierungscode wird nicht geschickt, trotz vielfacher Versuche. Einen Support erreicht man nur per Mail, eine Telefonnummer des Supports gibt es nicht. Die Ratschläge, die ich per Mail erhalten habe, hatte ich alle schon im Vorhinein probiert, waren also nicht hilfreich.
Wenn schon der Start mit Malt so kompliziert ist, will ich nicht wissen, wie es erst läuft, wenn ich darüber Aufträge abwickeln würde, deshalb habe ich mein Konto direkt wieder gelöscht.

Besvarelse fra Malt Germany
Gute Begleitung durch die Prozesse, angenehme Ansprache, perfekte Abwicklung.

Besvarelse fra Malt Germany
Ich bin äußerst zufrieden mit dem kompletten Angebot von Malt. Die Kommunikation zwischen Malt, dem Auftraggeber und den Freelancern ist hervorragend. Besonders gut finde ich die einzelnen Phasen, die vor der Auftragserteilung vom Freelancer erbracht werden müssen. Sobald aus Unternehmenssicht alles geklärt ist, wird der Auftrag erteilt. Für mich als Freelancer sind im Vorfeld somit alle notwendigen Punkte (Beschreibung der Leistung, Art der Leistungserbringung, Projektdauer, Abnahmeverfahren, meine Konditionen und die Zahlungsmodalitäten) abgeklärt. Einfacher geht es wirklich nicht.
Die meisten Anfragen sind sehr seriös und es kommt nach Korrespondenzen auch oft zur Auftragserteilung. Leider hat die Häufigkeit der Anfragen im Jahr 2024 und 2025 nachgelassen.
Perfekte Unterstützung in der Akquise von Projekten und in der Projektdurchführung
Great service for any serious freelancer and companies. The payments is always on time and their support team is always responsive and professional.
Jeder Auftrag der über Malt kam war super. Unkompliziert, gute und vertrauenswürdige Auftraggeber. Einfach Abwicklung der Projekte.
Bei Malt ist - zumindest für meinen Bereich - NOCH nicht so viel los. Dennoch war Malt 2024 ein wichtiger Teil meines Umsatzes.
I had the pleasure of working with Caroline for Thermo Fisher’s Gala as a photographer, and the experience was outstanding. From the very start, it was professional and efficient. The event itself was impeccably organized, creating a seamless flow that made my job more enjoyable.
Their attention to detail and ability to coordinate every aspect of the evening ensured a stunning and well-executed event and set. It was a real pleasure collaborating with such a dedicated and experienced professional. I highly recommend Caroline and her Team to anyone looking for top-tier event management, and I look forward to working together again in the future!
@Nella Aguessy Studio
Super Kundenservice - immer schnell zur Stelle, klasse Support und sehr freundlich. Danke euch :)!
I created an account. I was updating my profile. I uploaded my personal identification document. I was looking at how my page looks publicly (incognito mode).
Suddenly, I get a page from Cloudflare saying that malt.de blocked my IP address.
PS: I was signed in. I uploaded my identification documents. malt.de already knows that I am a real person and not a bot.
Tolle Plattform, generiere als Freelancerin jetzt seit Jahren fast mein sämtliches Einkommen darüber. Faire Bezahlung!
Unfassbar viel Aufwand wie Handelsregisterauszug hochladen um sein Unternehmen zu rechtfertigen um dann festzustellen, daß überhaupt kein Traffic stattfindet und nichts passiert.
Und alle 6 Monate wollen die einen neuen HR-Auszug.
Malt.de ist ein vollkommen tote Plattform.
Ganz frech: die wollen ernsthaft, daß man seine eigenen Projekte über Malt abwickelt, damit die Provisionen kassieren ohne dafür etwas zu tun.
So dumm ist wirklich niemand.
Bin jetzt seit über 4 Jahren dabei, ein einziger Miniauftrag und ansonsten Blödsinn-Anfragen zu völlig unpassenden Themen.
Bei malt.de passt gar nix.
Man hat hier den Eindruck, es machen sich Kindergartenkids einen Spaß daraus, Freelancer mit total unpassenden Anfragen zu bombardieren.
Bei malt.de gibt es Schwachsinnsanfragen wie den Tante-Emma-Laden, der angeblich 20 Flyer gestaltet und in der Nachbarschaft verteilt haben möchte.
Lieber Malt.de-Geschäftsführer (Vincent Huguet): schliess die Bude endlich und geh nach Hause !

Besvarelse fra Malt Germany
Versendet falsche Ware und gibt einem nur den Kaufpreis zurück, wenn man die falschgelieferte Ware auf eigene Kosten zurück schickt. Sorry, zwei Mal Porto zahlen für nichts ist absolut Kundenunfreundlich und ein no Go. Nicht zu empfehlen, hat keinen Stern verdient.

malt - respektloser Umgang
So geht man nicht mit Geschäftspartnern um
Eine Malt Project Partnerin fordert von mir Unterlagen für ein kurzfristiges Kundenprojekt. Alles muss für die Dame super schnell gehen. Sie schreibt fleißig. Ich antworte immer binnen 24 Stunden.
Dann ... nichts.
Kein: Danke, dass du mir geholfen hast.
Kein: Sorry, es hat nicht funktioniert.
Kein: Es dauert noch.
Einfach nichts.
So geht man nicht mit Geschäftspartnern um. Das ist einfach respektlos.

Besvarelse fra Malt Germany
Das Malt Team hat mich in einem Streitfall mit einem Freelancer hervorragend unterstützt. Vielen Dank!
Ewig viel Aufwand um sein Unternehmen zu legitimieren, nur um dann keinerlei Traffic zu bekommen.
Über Monate hinweg vielleicht mal 1-2 Aufrufe, dann auch noch zu völlig abstrusen Keywords. Bei anderen Plattformen ist man da schnell im dreistelligen Bereich und bekommt ordentlich Anfragen.
Auf Malt ist scheinbar nichts los, da kann man sich den Aufwand ehrlich gesagt auch sparen.

Besvarelse fra Malt Germany
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.