I was able to order on line easily. The selection of clothes was amazing. I purchased three sale items and also free delivery. Not sure of what the policy is but much of reached the criteria. From o... Se mere
De très belles collections. Qualité des tissus remarquables. Magnifiques mes clientes adorent
Marque toujours à l écoute qui se souci pour l intérêt du client. stock relativement dispo. Modèles originaux avec leur propres personnalité et style. Livraison impeccable et à l heure.
Maloka redefines contemporary womenswear through a curated fusion of authentic design and individual freedom. We cater to the modern woman who demands uncompromising comfort paired with a bold, original aesthetic. By focusing on premium textures and a vibrant color palette, our pieces are designed to be more than just clothing—they are a reflection of a confident, independent identity. At Maloka, sophistication doesn’t follow the rules; it rewrites them. Freedom, color, and authenticity in every detail.
Zona Industrial S. Verissimo, Sector 2 Pav. 11 e 29, 4750-734, Barcelos, Portugal
- +351253849193
- geral@maloka.pt
- maloka.pt
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Very good and reliable company.
Very good and reliable company.
A long life business partner.
De très belles collections

You made my day, again!
Thank you for great shopping experience! Your professional and personal approach makes a customer feel special!

Sérieux et efficace
Produit de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix bon suivi c est une entreprise sérieuse et très a l'écoute de ses clients

Besvarelse fra Maloka
Cette année je suis pas satisfait de…
Cette année je suis pas satisfait de Maloka on est en février et j’ai toujours pas reçu le reste de mes marchandises. Le première partie que j’ai reçu, c’était le haut sans le pantalon ou le pantalon sans la veste et j’attends toujours le reste. Et j’ai toujours les marchandises, j’arrive pas à la vendre sans le reste.
Cordialement
La bamba Guadeloupe
Articles de bonnes qualités
Articles de bonnes qualités, réponses rapide et a l'écoute de ses clients btob

Besvarelse fra Maloka
Contact rapide et livraison toujours…
Contact rapide et livraison toujours parfaite. Jamais déçue de la collection qui est juste splendide. Livraison de plus très rapide et parfaitement emballée
Bref parfait! Merci pour votre professionnalisme

Besvarelse fra Maloka
Vêtements de très bonne qualité.
L'accueil et l'écoute au sein de la société est vraiment chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de très bonne qualité.
L'équipe Maloka est réceptive
L'équipe Maloka est réceptive, réponse rapide quand il y a un soucis (problème avec mon adresse).
Grande coopération.
Une très bonne et belle marque
Une très bonne et belle marque ! La qualité est au rendez-vous !
Pas beaucoup de stock en b2b
Pas beaucoup de stock en b2b
Mauvaise prise em compte des observations ou besoin spécifiques lors des commandes .
Experiencia nefasta
Hice la compra y a la semana me contestan que tardarían una semana más porque estaban de inventario. Cuando pasa esa semana, otro email, que no me la podían enviar, porque seguían de inventario y me devolvían el dinero.
Me pregunto: ¿por qué no cierran las ventas hasta que terminen el inventario y se dejan de ocasionarle molestias a los clientes?
Nunca volveré a comprar nada de esta firma.