Abzocke & Scam
China Trash. Auf Website nicht gut beschrieben. Lieferung dauert ewig - eingetragene Firmenadresse ist ein Parkplatz. Ist Abzocke & Scam meiner Meinung nach.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
China Trash.
Versand dauert ewig, Qualität schlecht, Farbe vertrocknet.
Eine Irreführung des Nutzers
Zum ersten Mal reingefallen weil ich ein Schweizer Unternehmen unterstützen wollte und sie gross schreiben „Malen nach Zahlen Schweiz und als Logo Schweizerbergen haben.
Leider zu spät die AGBs gelesen, dass es China Ware ist und es bei Aliexpress für CHF 7.- zu kaufen ist und ich hab leider 2 davon gekauft für CHF 100. - . Zudem gehe ich davon aus, dass die Bilder in dem Fall freigegeben werden an einen chinesischen Händler.
Sehr enttäuschend. Ich wollte mit meinen Kauf ein schweizer Unternehmen unterstützen, sehe jetzt aber das die Ware aus China verschickt wurde. Auch nach zwei Wochen habe ich mein Bild noch immer nicht erhalten. Meiner Meinung nach wird hier der Kunde mit Absicht in die Irre geführt. Es ist eine Frechheit mit Werbetexten wie: " Dein schweizer Onlineshop für Malen nach Zahlen Bildern" zu verwenden, wenn die Bilder dann in China hergestellt werden!
Ware aus china… dauert ewig bis es ankommt. Totale Täuschung der Kundinnen.
Produkt wie beschrieben. Lieferzeit wurde mehrheitlich eingehalten und super schnelle Antwort vom Anbieter. Bin zufrieden mit meiner Bestellung.
Billige China Ware! Wollte einen schweizer Shop unterstützen... bis ich die AGB gelesen habe. Lieber gleich direkt in China bestellen als diese Abzocke. Hauptsache gross mit Schweiz werben und damit Kunden täuschen.
Aus China
Ich hätte nie aus China bestellt und es wird gross angepreist wegen 199% Schweizer Onlineshop etc. Bin enttäuscht.
Auch waren auf meinem Bild Farben welches ich gewählt habe
Ich habe nur Brauntöne erhalten :(
Getestet habe ich es noch nicht
Leider die Produkte für eine zeitnahe Date-Night gekauft und zu spät gesehen, dass die Produkte aus China verschifft werden und brauchen eine Ewigkeit bis sie ankommen. So viel zu Male nach Zahle SCHWEIZ. Zudem vermutlich die kundenunfreundlichsten AGB‘s die mir in meinem Zeit als Onlineshopper jemals untergekommen sind. Leider hält sich der, zwar schnell antwortende, Support daran und kommt einem keinen Schritt entgegen.
Mein Tipp an alle andern: Finger weg! Begeht nicht den selben Fehler wie ich. Auf amazon gibt es die exakt gleichen Bilder für -56% des Preises zudem werden diese sogar innert 48 stunden in die Schweiz geliefert!
Die Produkte sind gut und entsprechen den Beschreibungen. Der Kundenservice hat mir gut gefallen und meine Nachrichten wurden innert weniger Stunden beantwortet.
Es mag schon sein, dass es ein Schweizer Online- Shop ist. Die Produkte kommen nur leider aus China/ Hongkong. Die Leinwände riechen sehr streng, die Farbqualität ist unterirdisch (schlechte Deckkraft, man kann die Zahlen nach dem Übermalen selbst mit dunkleren Farben immer noch sehen). Es wird mit dem „perfekten Geschenk“ geworben, aber die Produkte würde ich niemandem schenken wollen. Schade. Ein Stern, weil die Lieferung grundsätzlich im Rahmen verlief. Wenn ich aber gewusst hätte- oder genauer gelesen-, dass die Produkte aus China kommen, hätte ich nichts bestellt.
11 Tage nach Erhalt der Email, dass mein Paket auf dem Weg zu mir ist, ist es noch immer nicht da. Kontakt nur per Email möglich. Es war meine erste und letzte Bestellung. Von China kann ich auch selbst bestellen, dann weiss ich auch, dass es lange dauert.
Irreführende Informationen auf der Website: Produkte werden aus China verschickt. Unternehmung waren Lieferschwierigkeiten bekannt, trotzdem auch Wochen danach kein entsprechender Hinweis auf der Website.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.