The quality of the lamp is superb. I love the flexibility of the 'collar, which allows me to direct the beam to exactly where I need it. I can also see it being of use while caravanning, where a norm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande simple et sans mauvaise surprise. La lampe correspond bien à ce qui est présenté. J’ai particulièrement apprécié la facilité d’utilisation et le côté pratique au quotidien. On sent que le... Se mere
Je suis très contente de ma lampe, je l'emmène partout avec moi car facilement transportable, légère et pas encombrante, je la glisse dans mon sac. Comme je fait du tricot et que ma presbytie augmente... Se mere
N'appréciant mes achats qu'en fonction de leur correspondance aux promesses de leur fabricant, je confirme que la lampe de lecture s'avère à la fois esthétique, pratique et efficace. Un constat factu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Des lampes conçues pour lire, tricoter, crocheter ou coudre en tout confort, sans déranger votre entourage.💡 Avec une lampe tour de cou ou une lampe à pince, profitez d’une lumière douce et pratique pour vos soirées créatives ou vos lectures au lit.
Kontaktoplysninger
229 rue saint honoré, 75001, Paris, Frankrig
- contact@malampedelecture.com
- malampedelecture.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Petite lampe de qualité
Petite lampe de qualité, avec 3 modes d'éclairage. De plus l'intensité peut être diminuée en appuyant longuement sur le bouton.
On peut l'emporter partout, légère et performante.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande 👍
Site super clair
Site super clair.
J’ai pu profiter d’une super promo.
Et j’ai reçu ma commande en moins de 3 jours.
Bonne qualité des produits
Je suis content
Ideal pour lire
J’ai commandé une lampe pour ma mère.
La livraison a été tres rapide.
La lampe est vraiment jolie, bien finie.
La luminosité est bonne, douce, elle n’agresse pas les yeux.
Parfait pour la lecture, je recommande vivement!
Envoie rapide
Envoie rapide, produit en parfait état et qui répond entièrement à mes attentes.
Colis reçu en temps et en heure, service client au top ! Je recommande.
Lampe de lecture au top ! …
Cette petite lampe de lecture est parfaite. Elle se recharge facilement , aune bonne autonomie , se clipe aisément sur les livres , éclaire très bien et ne prend pas de place . .
Très bonne qualité et un service client…
Très bonne qualité et un service client réactif suite à un souci de livraison.
Expérience très favorable.
Expérience très favorable.
La lampe est très très fonctionnelle.
La 1ère est arrivée endommagée. Après avoir envoyé une photo de la partie cassée, la réponse du vendeur a été immédiate pour le renvoi d'une nouvelle lampe.
Merci merci pour la qualité de votre service.
Je recommande vivement
Lampe indispensable
Très satisfaite du produit autant pour ses 3 niveaux de luminosité que pour sa flexibilité et son accrochage pratique. Envoi rapide et prix très correct, je recommande ++
J’ai acheté la lampe pour ma tante qui…
J’ai acheté la lampe pour ma tante qui lit beaucoup mais qui se fatigue les yeux. Je recommande très bonne lampe de lecture qui la suit dans ses nombreux trajets du quotidien :) livraison rapide et support réactif
Læs mere om andre typer anmeldelser.