Mi s a facut o pacaleala online, in fata aveam un produs iar dupa ce am platit, am aflat defapt ca era un abonament la care nici n am inteles exact despre ce era vorba, dar Jeremy mi a fost de ajutor... Se mere
Les managers m’ont beaucoup aider pour résoudre mes problèmes est sont très réactifs je l’ai remercie
Tempo addietro ho scritto che ho fatto e pagato per ERRORE l’iscrizione a Makerswiz e che avrei voluto indietro i miei soldi e dopo circa un mese non mi hanno rimborsato.
Réactive .mon proposer de me rembourser après que j'ai laisser mon commentaire donc je les remercie ( en espérant bien recevoir mon remboursement)
Har ikke besvaret negative anmeldelser
I had to wait for a refund, but they respond in a timely manner
I did not like the way all of this started. I thought I was logging into a website to purchase dietary pills and ended up with a fee for a membership. Erik was kind enough to process a refund, but as of today, I have not received anything.
The immediate reaction from Brenda
I had launched a query with makerzwiz…
I had launched a query with makerzwiz with their divine promises for my refund.I did what administrative work as requested (duly so) but with no success (as promised) I wonder if this is legitimate or not.
Retour rapide du service mais jamais…
Retour rapide du service mais jamais souscrit volontairement
Alero me ayudo
No fue lo que esperaba y solo me quitó…
No fue lo que esperaba y el tiempo de respuesta es tardía y mucho trámite
Hicieron un cobro en mi cuenta
Hicieron un cobro en mi cuenta , acabo de pedir el reembolso y espero sea pronto por qué ocupo el dinero . Me atendió Jamal
حلّ دايموند مشكلتي ،شكراً لك
حلّ دايموند مشكلتي ،شكراً لك، قائد فريق التصعيد
Rien a dire car j'attends le…
Rien a dire car j'attends le remboursement.
Excelente servicio y se ve que tiene…nn
Excelente servicio y se ve que tiene muchas cosas hermosas
Porque contestan rápido y amablemente
Porque contestan rápido y amablemente
Incidentes y atención al cliente
No tuve mucho tiempo en la pagina pero agradezco la atención y que comprenda que me suscribí sin estar consiente de ello me engañaron en una publicación diciendo que iba comprar en mercado libre, por ello agradezco que atiendan la situación y la devolución del dinero, eso habla bien de esta empresa
Alero respondió mis dudas
I was purchasing from a website and didn't know i subscribed without my consent
I was wrong with my order and contacted the makerswiz team. They contacted me to solve my problem which i have been waiting.