maju-nutrition Anmeldelser

1.420
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis rendu compte avec le bol maju, que je mangeais peu et très mal .....des régimes j en est toujours fait !!!! grâce au bol , je prépare mes plats à la semaine, j'ai totalement changé mon al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis complètement conquise par le bol Maju.😍 En 3 mois, j’ai perdu 8,4 kg sans jamais me sentir privée ni frustrée (j’ai commencé en mars 2026). Je continue à manger normalement, sans rég... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé un rééquilibrage alimentaire avec maju depuis 3 mois, je n'y croyais qua moitié au début.... résultats : en 3 mois j'ai perdu 8 kilos !!! Il me reste environ 7 kg a perdre, je continu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait 1 mois que j'ai commencé le bol doseur. Et j'en suis plus que ravie 😀 j'ai perdu 3,1 kg en mangeant plus qu'avant. Je mangeais déjà les différentes catégories d'aliments à chaque repas mais... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Ernæringsekspert
  3. Wellnessprogram

Om maju-nutrition

Skrevet af virksomheden

maju est une startup innovante née de la volonté de simplifier l’équilibre alimentaire.

Nous avons créé un bol qui permet de composer des repas équilibrés et adaptés aux objectifs et caractéristiques de chaque utilisateur.

Pour accompagner nos bolistes maju, nous avons mis en place un espace de suivi avec un programme nutritionnel, des recettes, des menus et un chat avec nos diététiciens nutritionnistes qui seront là pour suivre et accompagner nos utilisateurs 🤸‍♀️.

Nous n'avons pas inventé un énième régime nous avons réinventé la façon de manger équilibré !

DEVENIR BOLISTE

La nutrition, avec un poids en moins 🥣

100% simple & sur-mesure 😎

100% simple & sur-mesure 😎
Exit charge mentale, balance et sur-promesse !

Kontaktoplysninger

430 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce bol est pratique

Ce bol est pratique . Rapidement on peut se constituer un repas equilibré pour manger à sa pause repas . Je suis encore nouvelle je n ai pas testé les recettes mais elles ont l air bonnes

19. januar 2026

J’adore le concept

J’adore le concept. Je n’ai pas l’impression de devoir me priver de quelques choses. L’application est facile à utiliser et les recettes ne sont pas trop compliquées. J’ai perdu 1,4kg en 10 jours. 🥳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé.
Commande rapide, accompagnement parfait par des personnes très agréable et bien veillante.
Rééquilibrage alimentaire en douceur sans frustration et qui donne des résultats

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sérieux ?

J'ai acheté un kit donc plus de 70e ce qui est une somme
J'ai répondu à un questionnaire/ réglages du bol...mais me suis trompée sur une question
Bah trop tard je ne peux plus revenir en arrière ni modifier sans devoir payer la version vip
Déjà ça...ça me gonfle car du coup je ne l'utilise pas
J'ai écris mais pas de réponse
Le sachet de muesli...pas de date de péremption donc désolé je ne mange pas
En bref 75e jeté à la poubelle

28. september 2025
maju-nutrition-logo

Besvarelse fra maju-nutrition

Bonjour Vanessa, merci pour votre avis !

Ne vous inquiétez pas, nos équipes sont disponibles pour réinitialiser votre bilan en cas de petites erreurs dans vos réponses 💪🏻

Pour ce qui est de votre bolcake, voici les informations concernant la DLC et le numéro de lot :
MAJCN20260912
2026-09-12

Je vous invite à consulter vos mails, la réponse de notre SAV vous y attend 🤗

A très vite bol journée 🥣

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le bol est facile a utiliser

Le bol est facile a utiliser, l'application est top, elle pose des questions sur nos habitudes alimentaires, nos habitudes de vie sport, travail....et cela génère le réglage du bol! C'est top. Cela fait une semaine d'utilisation donc je ne peux pas dire les résultats sur la perte de poids. Mais je recommande !

8. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais besoin d'un rééquilibrage…

J'avais besoin d'un rééquilibrage alimentaire et de mieux me sentir dans mon corps et c'est chose faite avec le bol maju. J'ai commencé le 3 novembre et me voilà aujourd'hui avec une perte de 10,5 kilos ❤️ On mange en pleine conscience sans se sentir frustré ni privé. Le bol maju est une vraie découverte et un allié du quotidien. Je continue mon objectif. Un service à l'écoute et réactif. Merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bol et suivi de qualité.

Bol de très bonne qualité. Bilan nutritionnel efficace qui nous indique comment régler notre bol. Ça aide vraiment à ajuster les quantités.
Les diététiciens sont là pour répondre à nos questions rapidement et gentiment. Les recettes proposées sont sympa et donne des idées.
Je recommande car le programme a l’air sérieux.

7. januar 2026

J'etais sceptique au depart

J'etais sceptique au depart , j en ai fait des regimes et des reequilibrages surtout pour mieux peformer dans mon sport.
En fait grace au bol, a l application au suivi par les dieteticiens (tres sympathiques d ailleurs) et aux recettes vraiment bonnes et gouteuses , j ai pris de la masse musculaire, perdu en gras , moins de ventre , moins de poids, et plus de peps!
Mais egalement reapris a me faire plaisir en cuisinant, etant un homme seul j allais toujours vers la simplicite ( pates, dinde, jambon et une feuille de salade lol)

Je le recommande fortement
Ps je ne suis pas mandate par la firme

11. januar 2026

Réussite avec le bol Maju

J ai commencé mon rééquilibrage le 22 septembre. Malgré les fêtes de fin d année et la galette des rois j ai perdu à ce jour 11 kg.
Il y a un vaste choix de recettes actuelles ce qui aide énormément pour varier les plats.
J ai réussi à trouver mon rythme et à dissocier la faim et le grignotage. Un peu de sport, bien s hydrater et tout va bien. Je n ai aucunement l impression de me priver. Si j ai envie d aller resto j y vais et je ne me culpabilise jamais.

14. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Combo parfait pour perdre du poids

L’association bol + appli + challenge + échanges avec la diététicienne + groupe privé sur FB = combo parfait pour enfin être prise en charge de meilleure optimale et sur mesure ! Après de nombreux régimes ou conseils sur les réseaux j ai enfin trouvé le bon accompagnement qui ne sera pas juste pour perdre du poids comme je le pensais au départ mais aussi pour prendre soin de mon alimentation et de ma santé au long cours ! Merci Maju

13. januar 2026

Concept au top

Bol très pratique. Appli au top avec plein de recettes, des suggestions de menus. Et en plus on perd du poids sans se prendre la tête. C'est génial

12. januar 2026

Expérience au top

ravi de cette expérience. La commande et la livraison c’est très bien passé et rapidement. Cela fait 1 semaine que j’ai commencé et déjà 1,3kg de perdu. Aucune frustration. Je le fais avec mon compagnon ce qui motive encore plus. L’application est très simple d’utilisation. J’ai recommandé à mon entourage et je recommande encore et encore ce bol. Au top

10. januar 2026

Super expérience.

Super expérience.
Je me suis inscrite au challenge 28 jours de maju depuis lundi.
En 5 jours,j’ai déjà perdu 1kg.
Avoir les menus à la semaine et le bol aide beaucoup.

10. januar 2026

Belle découverte du bol Maju

Belle découverte du bol Maju. Je l utilise pour mes repas tous les midis. Facile d’utilisation grâce au questionnaire proposé. Étant satisfaite, j’ai d’ailleurs acheté un deuxième bol pour être sûrs de toujours en avoir un.

27. oktober 2025

Bjr , voilà mon avis 🙂

Bjr , je me suis offert le bol maju en fin décembre.

-Déjà rapidité de réception.
- pratique puisque il va au micro et lave vaisselle.
- choix de couleurs sympa.

Une application au top comprise , avec des recettes , plein de conseils, application comprise avec l' achat du bol .

Pas de prise de tête pour faire son bol , on le règle avec des réglettes pour avoir les bonnes quantités.

Celles ci sont évaluées en amont via les questions posées avec l application selon son souhait de perte de poids.

Pour ma part , j ai pris l option PRO pour 6 mois .
Car je voulais avoir plein de conseils personnalisés car j ai des soucis au niveau digestif avec des examens à faire tout les deux ans.

Et je suis ravie car je sollicite les diététiciennes très souvent, on me réponds très rapidement avec des réponses claires et adaptées à mes soucis de santé.

Si je devais trouver un petit point négatif , cela serait :
Le marquage des numéros pour régler les compartiments, étant de ma mème couleur que le bol ,
j ai eu du mal à les trouver.

Maintenant, rdv dans quelques semaines pour voir les résultats.

Bol Année à Tous et toutes 🙂

9. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.