Maisonsveltesse Anmeldelser 33

4,5

J’ai commandé une montre pour ma fille pour son anniversaire elle la voulait trop parce qu’elle la voyait sur toutes les influenceuses elle a trop apprécié le cadeau.

Je commande depuis quelques années maintenant et je suis pleinement satisfaite de la qualité des produits mais aussi de la rapidité de l'envoi!!! Parfait rien à redire

Super j’ai reçu ma montre en 3 jours, dans un emballage trop mimi en plus, je leur ai envoyé un message pour régler la taille ils m’ont répondu en 3h avec toutes les infos et démarches à suivre

4,5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Très satisfaite de mon achat sur Maison…

Très satisfaite de mon achat sur Maison sveltesse ! Large choix de montres de grandes marques avec des produits conformes et de qualité.

Le service client est également au top : réactif, professionnel et à l’écoute. Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Je recommande sans hésiter !

6. april 2026

J’ai commandé une montre sur Maison…

J’ai commandé une montre sur Maison Sveltesse en novembre pour qu’elle arrive avant le 25 decembre. Dès le départ, j’avais dû envoyer un mail pour savoir ou en étais ma commande. Pour finalement ne pas avoir reçu la bonne montre. Après des multiples relances, j’ai pu envoyer la montre fin février et pu recevoir celle commandée initialement. Le mois dernier, j’ai encore dû les recontacter car ma montre s’est avérée non étanche en même pas 1 mois : de l’eau est rentrée dedans. Aucun service client sérieux, plus aucune réponse. Franchement, ça laisse penser qu’on n’a pas affaire à des produits authentiques. J’avais remarqué que l’emballage n’était pas comme les vrais, pareil pour les diamants, à l’intérieur de la montre, ils ne sont pas du tout comme les vrais. Expérience très décevante, je déconseille totalement.

9. marts 2026

Franchement très satisfait de…

Franchement très satisfait de maisonsveltesse!
La qualité est au rendez-vous, le design est élégant et elle tient super bien dans le temps.

Je la porte tous les jours et elle fonctionne parfaitement, rien à dire 👌
Très bon rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter !

7. februar 2026

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Je suis vraiment satisfait du service. La commande a été traitée rapidement, la livraison était dans les délais annoncés et le produit correspond parfaitement à ce qui était décrit.

26. marts 2026

Super content

Super content, j’ai offert une montre à ma femme et le produit était conforme à mes attentes. Ravis d’avoir acheté chez Maison sveltesse🤩

12. december 2025