J ai découvert maiison pavane sur l appli Bradery, rien à dire , tout ce que nous avons commandé était identique à la description et aux photos , le montage plus facile que l enseigne suédoise 😉je re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Se mere
Virksomheden har svaret
J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... Se mere
Du mobilier et de la décoration de très bonne qualité avec de belles finitions. La livraison est incroyablement rapide, et très bien emballé. Une entreprise lyonnaise sérieuse, reactive et toujours à... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Leverandør af barstole
- Soveværelsesmøbelbutik
- Butik med udstyr til hjemmet
- Havemøbelforretning
- Sofabutik
Skrevet af virksomheden
Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.
Kontaktoplysninger
7 rue Jean Elysée Dupuy, 69410, Champagne au Mont d'Or, Frankrig
- 0481073777
- support@maisonpavane.com
- maisonpavane.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Excellent produit et très bon service…
Excellent produit et très bon service de vente. Consignes effectuer sans problème.

Besvarelse fra Maison Pavane
Les deux tabourets correspondent à nos…
Les deux tabourets correspondent à nos attentes. Bonne qualité,effet très sympa. La livraison a été rapide et les produits bien protégés. Je conseille vraiment ce site. 👍👍

Besvarelse fra Maison Pavane
Réponses réactives et très disponible
Réponses réactives et très disponible. Livraison dans les temps.

Besvarelse fra Maison Pavane
Très bonne expérience,livraison rapide…
Très bonne expérience,livraison rapide et produit conforme à la description!Facile à monter.Bon rapport qualité prix,je recommande.

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et dans les temps annoncés ; produit conforme à nos attentes

Luminaire
En rupture de stock, le service client a été très réactif sur la date de réapprovisionnement du produit. Une fois disponible, les articles ont été envoyés rapidement. Mention spéciale pour le soin apporté à la protection des articles pour l'envoi !

Livraison qui tarde!
Commande effectuer il y a plus de 2 semaines. Le rdv de livraison à été fixé le 26 avril et le 26 avril au matin on me contacte pour me dire que "la marchandise n'a pas été livré à quai, je vous recontacte dès que je l'ai" pas de soucis cela peut arriver. Après donc 2 semaine de silence radio nous essayons de les recontacte et TIENS! Nous avons reçu la marchandise le 27! Donc nous sommes rester 2 semaines sans nouvelles alors que notre commande attendais. Et maintenant que nous avons repris mon conjoint et moi même le travail nos jours disponibles sont un peu plus restreint donc encore obligé d'attendre la semaine prochaine pour espérer être livrer ! En conclusion presque 1 mois entre la commande et la livraison au lieu de 5 jours.

Besvarelse fra Maison Pavane
Achat conforme à la description et…
Achat conforme à la description et envoi rapide. Je recommande !

Conditions de livraison mensongères
Conditions de livraison mensongères
Ce que promet Rendez-vous Déco :
"Rendez-vous sur un créneau de 2h affiné la veille de la livraison
Livraison du lundi au vendredi entre 7h et 19h
Suivi de colis détaillé par email et SMS"
La réalité :
Vous recevez un mail + SMS du transporteur (DPD) pour dire que le colis est pris en charge, mais sans précision sur la date de livraison.
Le lendemain, mail + SMS pour dire que le colis sera livré ce jour, sans aucun créneau.
À aucun moment on ne vous donne une date de livraison, et encore moins un créneau. Alors oui, la livraison est rapide, mais une fois commandé, restez chez vous, car ça peut arriver n'importe quand.
Deux commandes passées, deux fois la même chose.
Quand je lis les autres avis, j'ai vraiment l'impression qu'ils sont faux, au vu des louanges faites sur les conditions de livraison. Ce n'est malheureusement pas le seul site qui fait ca. J'ai déjà contacté des transporteurs pour signaler ce genre de problème, la réponse : "le fournisseur n'a pas payé l'option avec créneaux". J'en déduit que c'est la même chose cher RDC DECO, ils payent la livraison standard la moins cher et vous n'êtes pas prévenu de la livraison...
Concernant la qualité des produits : moyenne. Les pieds des chaises achetées se dévissent, du coups les pieds bougent, à resserrer régulièrement. À voir la durée de vie du produit ...

Besvarelse fra Maison Pavane
Les mandé fotos por WhatsApp como me pidieron al segundo día de leer mi reseña. Me dijeron ya que no veían nada anormal.
Ayer recibí mi cabecero de ratán mod. Astéria, llegó antes de tiempo, eso sí, pero bastante decepcionada con la calidad del ratán. Viene muy rasposo, con la sensación de que te vas a clavar cualquier astilla porque además viene con deshilachos. Tratándose de un material natural lo entiendo hasta cierto punto, pero es lo frágil que se ve, con sensación que se parta con cualquier roce. Este modelo tiene muchas varillas, aunque bonito, parecen palitos para pinchos de barbacoa. Esperaba otra calidad para su precio de venta la verdad.

Besvarelse fra Maison Pavane
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande, qualite et élégance au RDV !!

Besvarelse fra Maison Pavane
Livraison hyper rapide et produits…
Livraison hyper rapide et produits hyper bien emballés et de très bonne qualité 👍🏻

Besvarelse fra Maison Pavane
Livraison au top mais déçu par la…
Livraison au top mais déçu par la qualité du produit..finition hasardeuse.

Besvarelse fra Maison Pavane
Læs mere om andre typer anmeldelser.