Pendant des années je cherchait la formule capillaire parfaite ,j'utilise la gamme glow des produits maison oud depuis quelques mois et je dois le dire la perfection existe♥
Se, hvad kunderne siger
Superbe produit qui rend vos cheveux étincelant, je vous recommande vivement la gamme!!
Entreprise trés sérieuse à l écoute de ses clients. Très bon produit . Je recommande
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maison Oud, propose des huiles et soins 100% made in France, offrant le meilleur du Moyen Orient grâce à ses odeurs uniques et envoutantes.
Kontaktoplysninger
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
- 0659430656
- contact@maisonoud.fr
- maisonoud.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit excessivement chers
J’ai fait l’erreur de ne pas consulter les avis sur ce site avant de passer commande d’un shampoing et d’un masque. Cinq minutes après avoir commandé, j’ai envoyé un e-mail pour demander l’annulation, mais je n’ai reçu aucune réponse. 3 heures après, j’ai reçu un message m’informant que ma commande avait déjà été expédiée, sans qu’il soit tenu compte de ma demande.
J’ai finalement récupéré le colis, mais je trouve que les produits ne sont pas exceptionnels au vu de leur prix. Heureusement, je n’avais pas succombé à la tentation d’acheter leur Bo-tox à 80 € sur le site : je l’ai finalement trouvé à moins de 5 € dans un magasin de déstockage et pareil pas exceptionnel piur le prix!
Service rapide .tres serieux
Entreprise trés sérieuse à l écoute de ses clients.
Très bon produit .
Une gamme de qualité !
Je cherchais depuis un moment une gamme de soin capillaire, depuis que je l’utilise je vois la différence, je recommande vivement la gamme Maisonoud.
Maisonoud c est une marque très bien…
Maisonoud c est une marque très bien ,une bonne qualité de produits
Pendant des années je cherchait la…
J ai commandé la gamme Hydra boost
J ai commandé la gamme Hydra boost
Je suis très satisfaite , les cheveux sont brillants … beaux
Je recommande 😊
Livraison rapide
Superbe produit qui rend vos cheveux…
J'utilise le Botox Full Repair depuis…
J'utilise le Botox Full Repair depuis quelques semaines et je vois déjà une vraie différence. Mes cheveux sont plus doux, plus brillants et beaucoup plus faciles à coiffer. Ils ont l'air en meilleure santé sans être alourdis. L’odeur est incroyable !! Livraison rapide ! Je recommande !
Les meilleurs soins cheveux que j'ai pu…
Les meilleurs soins cheveux que j'ai pu testé ! et l'odeur j'en parle même pas !! elle est envoutante
J'ai testé la gamme Hydra Boost qui a redonné brillance et force à mes cheveux. Je testerai prochainement la gamme Glow pour encore + de brillance
Qualité qui répond au attente super…
Qualité qui répond au attente super produit
Superbe !!!
Qualité
Produit de qualité, rendu magnifique sur les cheveux, belle découverte
Le Curl
Je tiens à donner mon avis car le CURL redonne vis a vos boucle, n'hésitez vraiment pas les filles