Maisonleduc Anmeldelser

1. Smykkedesigner
  2. Diamantforhandler
  3. Guldsmed

Fondée par Adrien, artisan passé par les plus grandes maisons de bijouterie et joaillerie françaises, la Maison André Leduc est un atelier dédié à l'excellence et à la création sur mesure. Nous travaillons les métaux précieux (or 18 carats, platine, argent) et sélectionnons nos gemmes avec rigueur pour donner vie à vos projets uniques : bagues de fiançailles, alliances et haute joaillerie. Alliant le prestige du savoir-faire traditionnel à l'établi et la précision technique, notre atelier accompagne les particuliers et collabore en toute confiance avec les professionnels du secteur. Chaque bijou est le fruit d'une exigence absolue pour une réalisation d'exception.

4,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Parfait

Parfait, André à été à l'écoute de ce que je souhaitais comme création.
Il m'a même aidé et conseillé sur certains aspects qui font que le rendu est encore mieux qu'imaginé.
Et que dire de la main d'œuvre, on peut constater que malgré son jeune âge, il a déjà d'excellentes compétences.
Merci !

23. juli 2025

Super

Super, André a été très réactif et de très bon conseil tout au long de ce processus : j’ai commandé des boucles d’oreilles en argent pour les 30 ans de ma sœur. Elles sont magnifiques, envoi rapide, et j’ai adoré recevoir des photos pendant le processus de fabrication !

22. juli 2026

J’ai commandé un collier chez Maison…

J’ai commandé un collier chez Maison Leduc, tout a été parfait, de la première prise de contact, à la conception jusqu’à la livraison. De plus, tout a été très rapide. Je suis très satisfait du résultat et je reviendrai passer commande c’est certain! Merci encore!

10. juni 2026

Alliance

J’ai eu affaire à la maison Leduc pour mon mariage.
C’est en faisant des recherches sur internet que j’ai trouvé ce joaillier.
J’avais plusieurs modèles qui me plaisaient en boutique mais le budget était trop élevé.
Et il m’a fait la bague rêvé en respectant mon budget et de surcroît une bague de bien meilleure qualité qu’en boutique.
Je suis ravie de mon alliance .
Ravie du professionnalisme.
J’ai participé à toutes les étapes.
Je vu l’évolution de la bague au fur et à mesure.
Je recommande vivement.

1. marts 2026

Confier une bague qui a une valeur…

Confier une bague qui a une valeur sentimentale n’est jamais simple ,
Mais je suis émerveillé par le résultat.

La transformation est magnifique et a redonné une nouvelle vie à mon bijou tout en respectant son histoire.

Merci pour ce travail remarquable et votre grande délicatesse

Marie

7. maj 2026

La chevalière de mes rêves

Adrien m’a créé la chevalière de mes rêves, tout est parfait. Il est professionnel, fait des retours rapidement et offre une qualité de bijoux rarement vue ailleurs avec un rapport qualité-prix imbattable ! Merci Adrien pour ce bijou qui sera sûrement transmis de générations en générations 🙏

18. maj 2026