Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très jolie marque qui propose des bijoux originaux et raffinés à des prix vraiment accessibles. En bonus, les créations sont emballées dans une petite pochette qui me suit partout :) J'ai déjà acheté... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu mon bracelet avec une jolie pochette (que j'ai réutilisé comme portefeuille ;)) Je ne le quitte plus, la médaille étant plate ne s'accroche pas aux vêtements, je prends ma douche avec et i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri
  2. Smykkegravør
  3. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Maison LAU crée des bijoux gravés, illustrés et dorés à l'or fin recyclé 24 carats réalisés en collaboration avec des artistes. Nos bijoux fantaisie sont issus d'un savoir-faire artisanal de qualité. Maison LAU propose une personnalisation des bijoux par la gravure afin que chaque personne qui le porte puisse se l'approprier. Maison LAU, en associant l’art et l’artisanat sur un bijou, aspire à donner confiance aux personnes qui les portent. Notre particularité consiste à travailler pour chaque collection en collaboration avec une artiste émergente et audacieuse, qu’elle soit illustratrice, peintre, tatoueuse, street artiste, ou encore poétesse, afin de créer des bijoux uniques : une petite œuvre à porter sur soi, telle un tableau. Nous avions à cœur de créer des bijoux uniques : d’un côté du bijou, nous venons graver le dessin réalisé par l’artiste spécifiquement pour la collection ; de l’autre, une phrase encourageante inscrite, telle un mantra. Ici, la liberté de créer est donnée à chacun, en personnalisant son bijou avec sa phrase fétiche, son mot doux, son mantra, son message personnel, pour soi ou pour offrir. Chez Maison LAU, nos créations partagent nos valeurs : créer en laissant le moins d’impact possible sur le monde et trouver des matières premières sourcées de qualité, recyclée en sachant s’entourer des bonnes personnes, ayant le même objectif. Notre packaging est éthique, fabriqué à partir de tissu issu de chutes de maisons de couture, il est confectionné par des femmes formidables, dans le cadre d'un chantier d'insertion par la couture. Maison LAU, marque de bijoux libre, audacieuse, unique. ​

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai adoré le choix et la qualité des…

J'ai adoré le choix et la qualité des bijoux. J'ai acheté deux magnifiques pièces pour moi et j'ai déjà reçu beaucoup de compliments de la part de mes amies. L'histoire autour de la création des bijoux m'a fascinée. Une belle rencontre avec une des responsables de Maisonlau. Merci !

27. november 2025

J'adore mon nouveau bijou

J'ai commandé un earcuff et je l'ai reçu très rapidement. Il est magnifique. Finitions de qualité. Beau packaging. Je recommande cette marque les yeux fermés !

26. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Superbe bijou

J’ai eu l’occasion de rencontrer une des créatrices aux Halles Tropisme de Montpellier. Elle a pris le temps de m’expliquer les créations, de me présenter leur façon de concevoir la bijouterie. Un réel plaisir d’échanger avec elle.
Le bijou que je souhaitais était disponible en précommande et l’envoi a été rapide une fois disponible.
Le bijou est superbe ! Rien à dire si ce n’est de vous conseiller de commander sans hésiter.

8. november 2025

Sens et bijoux

Très touchée par la démarche de Maison LAU qui a su donner du sens à ses belles créations originales qui parlent à chaque histoire de vie... Merci pour cela !

25. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un cadeau de moi pour moi

Un cadeau de moi pour moi, et un accompagnement tout doux d Aurore et Lola, jusque dans le petit mot et la jolie pochette. Je suis ravie de mon cadeau, jolie chaîne, modèle original, exactement ce que je cherchais sans le savoir. Vivement recommander chez ces 2 belles personnes.

4. juli 2025

Très jolie marque :)

J'ai déjà acheté et offert plusieurs bijoux et à chaque fois, c'est un sans faute !! J'y retournerai sans aucun doute et je recommande à tout le monde d'en faire autant !

26. juni 2025

Excellent achat

Complétement satisfaites: des beaux bijoux, envoi rapide et soigné, communication rapide et fluide pour répondre aux besoins des parents d'élèves qui voulions offrir à la maîtresse un cadeau personnalisé de qualité.

12. juni 2025

L'équipe est au top

L'équipe est au top. Elles sont a l'écoute et en plus de cela la réception de la commande est très rapide. J'ai fait 2 créations avec Maison Lau et j'en suis totalement satisfaite.

7. maj 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.