Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est d'une qualité impressionnante . Je suis ravie que mon bébé ait des faire part aussi magnifique ! Un sav très réactif et professionnel ! Chaque personne devrait commander les yeux fermés... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée dans le cadre de notre mariage. Nous sommes tellement satisfaits de nos faire-parts !! Ils sont encore plus beaux que ce que l’on espérait. Maisonjune.fr présente un large... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent suivi marketing, réponses très rapides. Je suis ravie et je recommande très fortement Maison June. Le design correspondant parfaitement au thème de mon mariage. Mes invités ont été surpris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Producent af kontorartikler
  2. Butik med lykønskningskort
  3. Trykning af invitationer
  4. Bryllupsbutik

Skrevet af virksomheden

Maison June associe style et personnalisation pour célébrer les grands événements de la vie comme les attentions du quotidien. Faire-part, papeterie, cartes de vœux et cadeaux personnalisés ou prêt à offrir : des collections fabriquées en France, imaginées avec soin pour le mariage, la naissance, le baptême, la communion, Noël et tous les moments qui méritent une attention particulière. Chaque création conjugue émotion, qualité et personnalité, loin du standard.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une magnifique découverte

Un sav très réactif et professionnel !
Chaque personne devrait commander les yeux fermés sur ce site !
Envoie très rapide, emballage soigné et papier de qualité

6. april 2026

Excellent suivi marketing

Le design correspondant parfaitement au thème de mon mariage. Mes invités ont été surpris par son originalité

13. april 2026

Très satisfaite

Le site est agréable et facile d utilisation
La commande est conforme a mes attentes et le produit est de qualité.
La relecture est un service en plus et ils sont très réactifs.
L envoi a été rapide et soigné.
Je recommande vivement.

24. februar 2026

Magnifique

Commande passée dans le cadre de notre mariage.
Nous sommes tellement satisfaits de nos faire-parts !!
Ils sont encore plus beaux que ce que l’on espérait.
Maisonjune.fr présente un large choix et nous avons été conquis.
Nous avons également pu profiter d’un petit code promo non négligeable.
Enfin, très peu de délai entre la réalisation et réception.
N’hésitez pas !

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail très soigné et de bonne qualité

J'ai eu l'occasion de commander des faire-part personnalisés et des chevalets de table. Tous les articles sont de très bonne qualité pour un prix très abordable. J'ai apprécié de pouvoir recevoir un exemplaire gratuit pour me faire une idée. Je recommande vivement Maison June.

18. marts 2026

Très bon site

Très bon site, tarifs corrects avec possibilité d'avoir des échantillons gratuits (faire-part). Commande rapide et expédition rapide. Petit soucis d'impression rapidement réglé par le SAV et réexpédition gratuite et rapide. Parfait !!!

9. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Marque de confiance

J'ai reçu mes produits en temps et en heure. Un bon point. Difficile de télécharger les photos sur le site, dommage. Qualité d'impression à améliorer pour les aimants et le porte clé que j'ai commandé. Mes faire part étaient tout à fait convenable.
Nous avons eu une belle réduction sur le site. Rapport qualité-prix assez satisfaisant. Je recommanderais certainement d'autres produits car malgré les améliorations signalées, les produits étaient bien présentés, lors de la réception du produit, il y avait un petit mot sympa ainsi qu'un cadeau (réduction chez un partenaire), l'entreprise est française. J'ai confiance.

17. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, un choix très large, des dessins magnifiques, une équipe adorable, disponible et vraiment compréhensive. J’avais commis une erreur lors de ma commande, ils ont pris en compte mon rectificatif. Vraiment parfait je recommande à 100%.

16. marts 2026

Très beau et quali !

Après moultes hésitations, c'est Maison June qui a eu mon cœur pour le faire-part de bébé ❤️ les deux échantillons reçus étaient parfaits, papier de belle qualité, beau rendu des couleurs. On attend les faire-parts maintenant 😊

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Échantillon de faire-part de baptême…

Échantillon de faire-part de baptême reçu ce jour : qualité photo déplorable et finitions de découpes médiocres. Nous ne passerons pas commande sur maison june !

11. marts 2026
Maison June-logo

Besvarelse fra Maison June

Nous sommes navrés de votre déception.
Si votre échantillon présente des défauts, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Nous traitons un grand nombre de commandes et il peut arriver que des erreurs se produisent, mais nous sommes fiers de notre qualité et faisons le nécessaire pour renvoyer tout article présentant des défauts.

Les articles proposés sont des produits personnalisés et donc imprimés à la demande. Toute production peut rencontrer des erreurs et c'est en particulier le cas pour des articles n'étant pas maintenus en stocks.
Malheureusement, si vous ne nous contactez pas à ce sujet nous n'avons pas moyen de proposer une solution.

Le service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande ! Je ne m'attendais pas à la recevoir aussi vite ! Le papier et la qualité d'impression sont magnifiques, et tout était très soigneusement emballé dans le colis ; je recommande sans hésiter !

7. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Découpe non centrée sur des étiquettes

Découpe non centrée sur des étiquettes. Le modèle étant entouré d’une petite couronne dorée, celle-ci se voit énormément. Au vu des prix, nous retournerons chez la concurrence pour la suite, au moins notre expérience y a été plus positive.

15. februar 2026
Maison June-logo

Besvarelse fra Maison June

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
Tous les produits sont imprimés à la demande, étant personnalisés et il peut arriver rarement que des défauts se produisent.
Notre engagement qualité est une réimpression et un nouvel envoi en cas de défaut et ce pour assurer que les produits soient parfaits.

Si ce n'est déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service client en nous envoyant des photos.

Maison June

Faire parts naissance

Nous avons commandé 60 faire-parts de naissance. Nous sommes très satisfaits du rendu! En plus, les enveloppes sont fournies! Envoi rapide et très bien emballé. Nous recommandons!

21. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.