MAISON DU COUSSIN Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite ! Je suis ravie de mon expérience avec Maison du Coussin. Un grand merci à Caroline pour son accompagnement, sa disponibilité et ses conseils tout au long du projet. Le résultat est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'année dernière, le père noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet
  2. Håndværkskunst
  3. Kontormøbelforretning
  4. Møbelpolstringsbutik

Skrevet af virksomheden

Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80€ d'achats en France et 100€ d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma seconde commande et toujours très…

Ma seconde commande et toujours très satisfaite, cette-fois coussin velours côtelé vert. Parfait

19. marts 2023

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Mme P. pour votre commande. Merci également d'apprécier le soin que nous portons au choix de nos tissus.

Supers conseils

Supers conseils. Super service. Supers produits. Top !!!

13. marts 2023

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci M. G. pour vos commandes et votre patience ! Les conseils font partie du plaisir de notre métier !

Super expérience avec MAISON DU COUSSIN

Je recommande MAISON DU COUSSIN, c'est un site très sérieux. Les produits proposés sont de toute beauté. De la confection à la livraison tout est parfait. De plus, vous pouvez demander des conseils sur l'harmonie des couleurs, les formes etc.. vous aurez en retour des propositions en image ce qui aide beaucoup pour faire son choix. Si vous souhaitez des coussins de qualités, originaux alors n'hésitez pas c'est MAISON DU COUSSIN qu'il vous faut.
Mme FURLAN

10. februar 2023

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Mme F. pour votre si gentille et complète recommandation ! Nous allons faire de vous notre ambassadrice !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coussin sur mesure pour banquette…

Coussin sur mesure pour banquette parfait !

21. februar 2023

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci M. L. d'avoir pris le temps de ce message. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans votre projet de coussin sur mesure.

Velours

Comme toujours très satisfaite de mes achats. Produits de qualité site sérieux, très bonne communication.

21. februar 2023

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Mme K. pour votre fidélité toujours renouvelée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je refuse la livraison du matelas souillé et non emballé !!!

Tous mes échanges avaient été professionnel. J'ai du refuser la livraison car le matelas (emballé dans un simple sac ouvert !!!) était souillé, quelle déception. C'était donc le samedi 04 février, jour meme j'envoie un mail photo à l'appuie). Ce jour 09 02 j'attends toujours un retour de mon mail...!!!

8. februar 2023

Chère Madame,
Nous vous avons répondu le jour même en vous présentant toutes nos excuses.
Nous avons demandé immédiatement le rapatriement du coussin au transporteur (pas encore arrivé) et recommandé immédiatement également du tissu pour refaire votre coussin abîmé.

Nous faisons le maximum et c’est la première fois qu’un tel incident se produit, nous sommes navrés que cela vous soit arrivé.

Dès réception du coussin et du tissu nous allons refaire et vous renvoyer un coussin et prendrons doubles précautions pour l’emballage.

Merci !

Bien accompagnés, un produit de bonne facture et avec de belles finitions.
Je recommande !

30. november 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Madame P. pour cette recommandation ! Chez Maison du Coussin nous aimons justement accompagner les beaux projets de décoration comme le vôtre !

Service efficace

Service efficace, échanges focalisés sur les informations essentielles à la bonne réalisation du projet.

30. december 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Monsieur T. pour ce message et votre commentaire sur notre prestation. Vous accompagner de façon claire, simple et de la manière la plus professionnelle possible est ce qui nous motive.

Coussins de cuisine magnifiques

Bons conseils et très beau résultat !

31. oktober 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Madame de S. pour cet avis venu de Suisse. Nous avons beaucoup apprécié travailler pour vous !

Du sur mesure pour 3 coussins d'assise

Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre très agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal! Le résultat est parfait, mon canapé retrouve une jeunesse

19. oktober 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci Madame B. pour cet avis et votre confiance. Nous sommes contents que vous soyez satisfaite du résultat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours des coussins parfaits

Comme toujours des coussins de très bonne qualité, parfaitement cousus et conformes à la description.

30. november 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci, Madame E., pour vos commandes et ce commentaire élogieux.

Expérience très positive

Expérience très positive, service très réactif avec un excellent accompagnement

9. november 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci pour cet avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de belle qualité …

Coussins et assise de très bonne qualité. Le logiciel de « la maison du coussin » permet de se projeter sur les résultats attendus. Très bons échanges avec la responsable de la maison du coussin. Ses conseils sont précieux.

24. oktober 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci pour cet avis et pour votre confiance. Le résultat est très chouette et vous avez bien fait d'oser.

Coussins originaux ,de belle qualité

J ai demandé un conseil sur l harmonie des couleurs a mettre en place dans mon salon ,photos à l appui .Il m été retourné plusieurs propositions sur image .
Cette possibilité de visualiser m a permis de faire un choix et le bon au vu du résultat.
J ai reçu une réponse rapide et "juste" à chacune de mes interrogations .
Coussins commandés rapidement livrés.
Coussins de très belle qualité, belles finitions en plus que leur originalité.

21. september 2022
Uopfordret anmeldelse

Coussin sur mesure Paris 12

Nous avons passé commande pour un coussin sur mesure à installer dans un meuble.
Nous sommes très satisfaits à la fois de la réalisation mais aussi du service client et de son suivi.
Nous avions le souhait d'un tissu dans un coloris et une texture en harmonie avec la peinture des meubles qui encadrent la niche : nous avons transmis la référence de la peinture et avons reçu dans un délai de 24 h une proposition détaillée puis des échantillons à la maison en accord avec notre projet.
A chaque message ou question envoyé(e) nous avons toujours reçu des réponses rapides, claires et aimables.
Nous avons reçu notre coussin à la date qui nous avait été promise.
Sa réalisation est très soignée et conforme à ce que nous souhaitions.
Un grand merci pour la qualité du travail et du service client.

11. juli 2022

Besvarelse fra MAISON DU COUSSIN

Merci pour ce message détaillé qui retranscrit bien le soin que nous essayons de mettre dans chacune de nos collaborations. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !

Læs mere om andre typer anmeldelser.