Maisondemonaco Anmeldelser 367

2,9

Fuyez !!! Site de voleurs. Commande passée sans problème. Livraison ok. L’article était trop petit donc retour (à ma charge) je n’ai jamais eu de remboursement. Mes nombreux mails au service client... Se mere

commande passée sans problème paiement accepté article retournée car trop petit demande un échange ou un remboursement silence radio de leur côté aucune réponse au mail ni échange ni rembou... Se mere

Paket nie angekommen. Vollgespamt worden mit Fake SMS. Update : Im Kontakt mit dem Verkäufer. Das Paket hängt seit Tagen fest. Verkäufer sagt wird noch einmal senden…. Update 10.10.25. Das Paket... Se mere

2,9

Middel

Svarer typisk inden for 1 måned

Fuyez !!

Fuyez !!! Site de voleurs.
Commande passée sans problème. Livraison ok. L’article était trop petit donc retour (à ma charge) je n’ai jamais eu de remboursement. Mes nombreux mails au service client (qui avait pourtant donné le bon de retour) sont restés sans réponse.
Je déconseille vivement de leur acheter quoi que ce soit.

7. januar 2026

Très bonne expérience

Après avoir lu toutes les mauvaises expériences concernant ce revendeur, j'avoue avoir hésité à passer commande, En fait, il faut bien faire attention a l'URL de la boutique avant d'acheter, et si vous êtes bien sur le bon site, le vrai, il n'y a vraiment aucun souci. J'ai donc passé ma 1 ère commande car ma fille voulait absolument le sweat-shirt à capuche gris. Cela a été expédié ultra rapidement et l'article est très sympa. Pas de grande finition certes mais a priori c'est une marque très tendance chez les jeunes, qui fait son petit effet.
Pour conclure, très bonne expérience pour ma part, je suis très satisfaite de l'ensemble et du service qui est pro.

26. marts 2026

Attention à fuir

Merci d’avoir répondu, mais hélas c’est bien votre société qui n’a pas honoré notre commande, ni daigner nous répondre, je tiens à votre disposition l’ensemble des pièces justificatives ….
————-
Attention à fuir, j’ai commandé des sweat-shirt pour mes filles comme cadeau de Noël, je n’ai reçu à ce jour, j’ai relancé plusieurs fois et toujours rien… j’ai saisi à ce jour litiges.fr et la répression des fraudes, c’est long et fastidieux mais je ne lâcherais pas … je suis aussi en discussion avec les équipes de Julien Courbet (RTL - Émission ça peut vous arriver) …. J’en fais une question de principe…

8. december 2025
Maisondemonaco-logo

Besvarelse fra Maisondemonaco

Dear Lolo, I'm sorry to hear this but be aware that you probably ordered off a fake website that was very active in France during Christmas time 2025. I can provide you with more info on this if you reach out to us on www.maisondemonaco.be

A fuir grosse arnaque

A fuir grosse arnaque. Nous avons commandé et l article a été retourné on ne sait pas pourquoi et aucune réponse à nos mails.
Nous nous sommes fait arnaquer de 60 euros .

28. november 2025
Maisondemonaco-logo

Besvarelse fra Maisondemonaco

Dear Aurelie, we cannot find an order under your name but I would recommend to reach out to us on the contact form so we can check this and help you out! www.maisondemonaco.be

Klantendienst onbereikbaar

Levering was snel. Maat viel kleiner uit dan verwacht maar geen reactie van klantendienst voor retour. via verschillende kanalen geprobeerd maar onbereikbaar. Op de website zit er ergens een knop verstopt waar je retour kan aanvragen.

10. januar 2026

beste kleren ooit

De kleren zitten comfortabel en voelen zacht aan. De stof is van goede kwaliteit en blijft mooi na het wassen. De maat valt normaal en past goed. De prijs-kwaliteitverhouding is prima. Zeker een aanrader als je iets zoekt dat zowel mooi als comfortabel is.

12. december 2025