Se, hvad kunderne siger
En las reseñas debería ser posible poner puntuación negativa, este sin duda sería el caso. En su web venden que son 2 chicas españolas que hacen prendas y están en liquidación...envío rápido y dev... Se mere
Porque tengo que marcar algo, pk le pondría menos 100. Ropa sin etiquetas, arrugado y nada que ver con la realidad. Una lástima que no hubiese leído antes el resto de comentarios. Además el servicio... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ESTAFA?
Estoy en la misma situación, la calidad pésima, tiene más calidad la ropa peor valorada de shein que lo que envían estos señor@s. La devolución igual... devuelvo el paquete y lo tienen en aduana porque no van a recogerlo... según correos hay prácticas de empresas que hacen eso al final termina el producto volviendo a ti. Yo si que voy a denunciar porque me huele a estafa, además he estado investigando y hay otra página con otro nombre pero son los mismos veloriamadrid
NO COMPRÉIS NADA! ESTFADORAS
Desde luego me hace gracia que te metas en su página y avalen la confianza de 8000 clientes satisfechos! Menuda panda de mentirosas si es verdad que detrás de esta página se encuentran María y Clara de apellido ESTAFADORAS. Comparto la opinión del resto de personas que han escrito. Te venden el oro y te dan el moro. Venden productos de China debajo de una marca española. Compré dos monos y después de llegar un mes después son de calidad de Shein. Bueno Shein tiene prendas mejores que las de esta panda.
Y cuando quieres devolverlos, menuda odisea, porque esa es otra.Garantizan a sus clientes devoluciones fáciles, las narices!!!
Te quieren cobrar 39,95€ si los devuelves con ellos y cuando les dices que vale, ya no te vuelven a contestar. SON UNAS ESTAFADORAS. Qué pena no haber leído las reseñas de verdad antes de darlas un misero euro!! SINVERGÜENZAS!!!!!!
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!! NO SE LES OCURRA COMPRAR EN ESTA TIENDA!!!
ESTAFA NO COMPRES
Copio la opinión de otra persona, Yolanda Polo porque es exactamente lo que me sucedió… sigo intentando devolver el producto terrible que me enviaron anda que ver con lo que aparece en la web.. y ahora me dicen que para oedanizarlo con ellos van a tardar 4 semanas!!!
En su web venden que son 2 chicas españolas que hacen prendas y están en liquidación...envío rápido y devolución fácil.
Pero la realidad nada tiene que ver: se trata de productos de China de pésima calidad, el envío tarda 3ó 4 semanas.
Y si quieres hacer la devolución debes hacer un envío a una dirección de China que por su puesto no indican en su web asumiendo los gastos de envío.
No entiendo cómo es posible que estas web sigan funcionando, lástima no haber consultado las reseñas sobre ellos.
Al final no denuncias a la policía por tiempo, pero es lo que merecen!
ESTAFADORES
Es una pena que no se pueda denunciar…publicidad engañosa y productos de pésima calidad
Es una pena que no se pueda denunciar oficialmente a esta gente por estafadores y publicidad engañosa pq lo único que se merecen es que les cierren la web y nos devuelvan el dinero a todos los que hemos caído como totnos.
En su web venden que son 2 chicas españolas que hacen prendas y están en liquidación...envío rápido y devolución fácil y gratuita.
Realidad: productos de china 8 veces más cara que en otras webs, de pésima calidad. Envío en 3-4 semanas, y devolución donde te hancen pagar lo que les da la gana, en mi caso 50€.
Las prendas NO TIENEN NADA QUE VER con las que ves en la web, es de lo peor que he visto en la vida.
Pq no puedo adjuntar fotos pero es escandaloso.
SON UNOS ESTAFADORES en toda regla
1 estrella y porque no deja poner cero
1 estrella y porque no deja poner cero. Un timo. Mi pedido nunca llegó y nadie contestó a los mails de mis reclamaciones. Tener mucho ojo y no comprar.
Es un timo
Es un timo. Las fotos de la web son maravillosas. Precios aceptables. Después haces la compra y tarda semanas en llegarte (viene de la China) . La calidad es pésima. Y si quieres hacer la devolución te hacen pagar casi lo mismo de lo que costó el pedido. En mi caso compré un conjunto por 45 euros y devolverlo me costaba 38 euros. ¿Entendéis por que digo que es un timo?
Peor que pésimo. Una pena no haber leído antes las…
Una pena no haber leído antes las reseñas.
La tela es peor que la de los disfraces de los bazares.
El corte es pésimo y las tallas no siguen ningún patrón. Es de risa.
Y si te aceptan la devolución, los costes del transporte ( a China)corren de tu cuenta.
Un TIMO
Fatal
Fatal, publicidad engañosa, calidad pesima . Ademas dificultades para devolver y costes elevadísimos.
PÉSIMO!
PÉSIMO!! Mala calidad, para nada como en las imágenes, muy mala tela y mal tallado. Encima cuando intentas hacer una devolución te cobran 40 euros por gastos de envio. He encontrado las mismas prendas en otras muchas páginas...lo venden como prendas originales suyas, no lo son, es una estafa.
Es un timo
Es un timo, calidad malísima y cobran 40€ por una devolución y aún no he sido capaz de que me digan a donde mandarlo y dudo de que me devuelvan algo.
La entrega tardía y la calidad pesima
Yo también he sido estafada
Yo también he sido estafada. Pero no me resigno a no poder devolver el pedido sin pagar los costes excesivos del envío. En ningún momento dicen en la web que la devolución sea a China. Voy a intentar denunciar. Algo se podrá hacer…
fatal y no devuelven el dinero
fatal el producto y la devolucion, no devuelven el dinero
Fraude
Fraude, estafa, está empresa te estafa, lo primero que es ropa que viene directamente de China, con una pésima calidad, y si quieres devolver algo, te dicen que rellenes un cuestionario y que envíes fotos de las prendas, además los gastos de envío los pagas tú, y lo mejor es que la dirección de devolución es de China.
Una ESTAFA!!
Una ESTAFA!!! El producto no corresponde a la imagen de la Web, ni el tallaje, de muy mala confección, contacté para efectuar la devolución y tienes que hacer el envío a China, cuando en la web no lo especifican, espero que las personas miren las opiniones antes de comprar porque es tirar el dinero.
Estafa
El producto es de malisima calidad, no tiene nada que ver con las fotos.
Viene de china. Ha tardado un mes en llegar. Lo venden como producto de boutique, es una estafa.
Encima la devolucion es por tu cuenta a china
Nefasto!!?
Además el servicio de " atención al cliente" son unos "chabacaneros". Sinceramente, no voy hacer ningún trámite de devolución viendo los comentarios, desde luego, jamás volveré a comprar.
Web engañosa
Es una empresa china disfrazada de empresa nacional, con ropa de pésima calidad. Nada recomendable.
Læs mere om andre typer anmeldelser.