Maison52 Anmeldelser

3,7

Short commandé le 11 Juin, à ce jour je n’ai rien reçu, par contre je reçois cette demande expérience, une petite blague de mauvais goût, ça aura eu le mérite de me faire réagir. Pas de nouvelles d... Se mere

J’adore cette marque mais le délai de livraison des pré commande et trop long même si c due à un typhon nous avons été prévenu trop tard Malgré tt sa en vrai la communication et tres bonne et toujou... Se mere

Franchement entre les avis qui disent que c’était hyper long et les avis qui disent que c’est rapide je ne savais pas où me placer alors j’ai commandé en 2 semaines je l’ai reçu qualité impeccable je... Se mere

Maison 52 se démarque par ses designs à la fois esthétique et pratique , la marque a un réel avenir et je l’espère continuera à se developper et évoluer! ps: la qualité des vêtements est vraiment su... Se mere

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Arnaque

J.ai commandé un pantalon de jogging sur le site Maison 52. En réalité j’ai réglé une adhésion à un autre site, adhésion que j’ai pu annuler. Or la somme a été débitée par un 3e site FRAGOUTLET qui refuse de me rembourser.

26. november 2025

SAV inexistant

Problème d’adresse non réglée malgré l’envoie de message via plusieurs compte et média, de mail sans réponse pourtant envoie dans un délais de 15 jours après commande pour une livraison faite seulement 2 mois après (je n’ai toujours mon jhort)

14. juli 2025

maison52 une très bonne marque indé

J’ai commandé le jour du 2e drop et j’ai recu 3 mois après, cela est normal car c’est des PRÉ-commandes donc le créateur attend d’avoir le nombre de commande exacte pour pouvoir commander à leurs usine, bref la qualité est incroyable, je vais d’ailleurs recommander prochainement :)

30. juli 2025

ARNAQUE TOTAL

C'est une énorme arnaque !!!
N'achète surtout pas
Il mon fait payer le jogging 2 fois et mon encore demander de le payée
Une 3eme fois
Quasi tout les avis positif sont fait par des bots car ils on tous été écris le même jour (voir les autre avis sur trustpilot )
Pour couronner le tout se sont des jogging fabrique par des enfant chinois qui sont vendu extrêmement cher

29. oktober 2025

Agréable

Nous avons commandé en fin juillet reçu mi novembre. Le jogging taille très bien bonne matière jolie design je vous recommande cette marque

27. juli 2025

Je rejoins hélas les commentaires…

Je rejoins hélas certains commentaires négatifs concernant les délais et la communication totalement foireuse. Jogging commande en juillet, commande enfin recue ce qui m amène a modifier mon avis et remonter la note... a ce prix là il y a beaucoup d alternatives fiables et aussi branchées la marque doit vraiment faire un effort sur la communication directe et le focus client.

8. oktober 2025

soyez patient !

je viens de recevoir mon jogging du drop de août.
sincèrement, les délais sont corrects
j’ai travaillé chez un grand fabricant de vêtements anciennement et je sais à quel point la production de vêtements programmée peut être longue surtout quand il faut en produire des milliers à la fois.
lorsque j’ai commandé j’ai été prévenu des délais et je m’attendais à plus sincèrement.
il faut arrêter de jeter la pierre le gars derrière a 16 ans et fait de son mieux. je sais qu’il s’améliorera, ayez confiance, c’est déjà formidable de faire ça à son âge.
merci pour l’expérience, la qualité est vraiment travaillée et très bonne.

2. august 2025

la communication est bonne

la communication est bonne. ils ont très bien communiqué à chaque fois qu’il y avait des nouvelles sur les commandes.
JE RECOMMANDE !!
a l’avenir ça va devenir une belle marque et ils s’amélioreront de plus en plus

9. januar 2025