Short commandé le 11 Juin, à ce jour je n’ai rien reçu, par contre je reçois cette demande expérience, une petite blague de mauvais goût, ça aura eu le mérite de me faire réagir. Pas de nouvelles d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’adore cette marque mais le délai de livraison des pré commande et trop long même si c due à un typhon nous avons été prévenu trop tard Malgré tt sa en vrai la communication et tres bonne et toujou... Se mere
Franchement entre les avis qui disent que c’était hyper long et les avis qui disent que c’est rapide je ne savais pas où me placer alors j’ai commandé en 2 semaines je l’ai reçu qualité impeccable je... Se mere
Maison 52 se démarque par ses designs à la fois esthétique et pratique , la marque a un réel avenir et je l’espère continuera à se developper et évoluer! ps: la qualité des vêtements est vraiment su... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Remboursement impossible
Remboursement impossible !
Je suis très mécontente car une simple demande de remboursement devient un parcours du combattant.
AUCUNE action suite à ma demande de retour d'1 article, AUCUNE réponse à mes mails depuis 2,5 mois, AUCUNE considération du client. Il serait temps de gérer votre APRES-VENTE, cela fait partie de la vente. En l'occurrence je considère avoir été VOLÉE !
Pourquoi Maison52 NE RESPECTE PAS SES…
Pourquoi Maison52 NE RESPECTE PAS SES CLIENTS lorsqu'il s'agit de RETOUR ET REMBOURSEMENT ? IMPOSSIBLE d'obtenir une réponse à ce sujet depuis 3MOIS. J'ai effectué plusieurs achats, un seul article ne convient pas car trop petit et j'attends toujours l'accord de retour pour envoyer l'article et recevoir un remboursement. Rien d'extraordinaire, uniquement une demande de remboursement.
Colis jamais reçu
J'ai eu un problème lors de ma livraison en juillet 2024. Colis expédié a la mauvaise adresse.
Après plusieurs mails pour une demande de remboursement ou de renvoie de la commande, je n'ai toujours pas eu de réponse de leur part...
Je suis vraiment déçu du service client...
Maison52 quoi
Maison52 quoi, juste archi boosté bonne qualité et tout enfin bref vous savez quoi
Produit très très quali’
Produit très très quali’, qui tient bien bien chaud pour l’hiver, et avant tout très swag pour draguer toutes les ladys tout en restant confort 🪄🔥
Reçu le sweat le jogging la veste en…
Reçu le sweat le jogging la veste en jean et le jean très content excellente qualité je recommande fortement la livraison c’est très bien passé
Commande livrée rapidement via GOFO
Commande livrée rapidement via GOFO, très satisfaite du produit
Jogging impossible à retourner malgré…
Jogging impossible à retourner malgré les multiples demandes d'étiquette retour...
Aucune réponse aux mails, messages et appels.
VOL.
ACHETEZ MAISON 52 ekip
Le site est très bien structuré, facile d’utilisation aucun problème au niveau du payment. Rien à dire.
Au niveau de la livraison c’est livré avec soin et assez rapidement pour une précommande sincèrement.
Très bon ensemble
C’est dar leurs créations juste la…
C’est dar leurs créations juste la livraison était bien lente au début mais on pardonne parce que quelle poulet
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la qualité est au rendez vous , livraison rapide et marque à suivre à l’avenir .
Super ensemble avec des magnifiques…
Super ensemble avec des magnifiques détail je recommande à 100%
Parfait même si il y a un peu d’attente…
Parfait même si il y a un peu d’attente qui n’est pas de leur faute les produits sont de très bonne qualité j’ai deux produits de chez eux et c’est l’investissement le plus rentable
Franchement jamais etait déçu
Franchement jamais etait déçu, une marque qui s’améliore de jour en jour je peux que vous recommander d’acheter
Qualité vrm extraordinaire
Qualité vrm extraordinaire
Le style des vêtements est travaillé, maigres un délai de livraison parfois long dans le passé l'attente en vaut le coup! J'avais reçu la mauvaise taille et on m'a renvoyé gratuitement la bonne taille rapidement. rien a redire, parfait.
Excellente marque
Excellente marque, excellente qualité. Malheureusement j’ai eu deux fois le même jogging donc j’attends votre retour sur instagram mais sinon c’est parfait !
REVIEW DE HAUTE QUALITÉ TU CONNAIT
Qualité incroyable et design aussi, les 2 seules problèmes c’est la livraison qui est trop longue ( c’est entrain d'être régler donc tant mieux ) et le sav ou amir qui ne répond pas tres souvent, mais je vous conseille vraiment d’aller commander chez maison52 c’est vraiment top !! ( MAIS IL N’Y A PAS ASSEZ DE DROP )