Maison LascoursAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à éviter de toute urgence, moitié de la commande reçue, on me demande une preuve de l’absence du produit non reçu … On me donne des « preuves » de l’envoi : une capture du logiciel interne et u... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Madame ou Monsieur Je suis une cliente déçue même si La Livraison était parfaite et Les 2 cuisses de poulet jaunes : extra D’où les 2 étoiles . Quant à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Maison Lascours est une boucherie d’exception qui sait fidéliser ses clients grâce à la qualité incomparable de ses produits. Le goût de la viande est tout simplement inégalé, avec une sélection to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande chez eux depuis quelques années, je ne suis jamais déçu: bœuf de Kobe de très bonne qualité et dans les prix, et charcuteries globalement excellentes En bonus: service client au top, il... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slagterforretning
  2. Delikatesseforretning
  3. Leverandør af kødprodukter
  4. Kødgrossist

Skrevet af virksomheden

Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de qualité d'origine…

Des produits de qualité d'origine variée ils sont réputés pour le bœuf de Kobe personnellement j'achète surtout la viande française et ils en ont de la très bonne le prix est correct en rapport avec la qualité c'est forcément moins cher à Carrefour Mais ce n'est pas la même qualité je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu et une fois c'est arrivé que la viande n'était pas très jolie Un peu trop de gras mais bon c'était soldé à moins 40% donc au final je m'y retrouvais

26. november 2024

La meilleure boucherie

Une excellente boucherie en tout, la qualité de la viande, la diversité de la race des viandes. Rapidité d'envois de commande des excellents produit de notre terroir ! Merci pour les saveurs incroyables que vous nous faites vivre depuis plusieurs années !

8. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je commande de la viande sur internet et j’étais agréablement surpris tout était parfait l’emballage et surtout la qualité de la viande

17. oktober 2024

Du goût enfin

C’est simple, j’ai redécouvert le goût de la viande depuis que je commande à MAISON LASCOURS alors qu’avant elles avaient toutes le même goût que ce soit du porc ou du lapin. Le filet mignon est juste incroyable et je ne parle pas du lapin, une tuerie !! Je recommande vraiment ce professionnel du goût.

19. november 2024

Coup de chapeau

J'ai fait une commande de 4 cuisses confites et de 2 foies gras frais. Les foies gras étaient annoncés avec un poids de 650g l'unité.
A la livraison les deux étaient en dessous de 600g, soit un écart de 130g donc un équivalent de 11 euros au final par rapport au prix payé.
Je l'ai signalé en écrivant un mail. Maison Lascours s'est excusé et n'a pas hésité à me rembourser cette différence !
Cela mérite un vrai coup de chapeau tant sur la qualité des produits, que sur le suivi commercial pour la satisfaction clients. Bravo !

12. november 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Viande Kobe

Viande Kobe. Très bon produit pour première dégustation, préparé en suivant les conseils de cuissons sur l'emballage. Produit emballé sous vide la veille de la réception pour une consommation sous 15 jours. Déçu sur 2 points ; sur la fiche produit internet, conseillé de commander 1-2 jours avant date de consommation prévue. J'ai été induit en erreur et n'ai pas commandé tout de suite alors qu'il est tout à fait possible de commander et choisir une date de livraison ultérieure. Le prix a augmenté entre temps de ~116 à ~128 euros pour 300 grammes annoncé et réel 296 grammes. De plus, délais de livraison prévue entre 8h00 et 13h30 France pour livraison par chronofresh simple gratuit pour commande supérieure à 80 euros. J'ai posé une journée et ai dû patienter toute la matinée ainsi qu'une une bonne partie de l'après-midi pour n'être livré qu'à 15h20 soit quasiment 2 heures de retard. Je recommanderai sans hésiter malgré tout en espérant une meilleure expérience future.

8. november 2024

Maison de qualité

La Maison Lascours propose de la viande de grande qualité, je n'ai jamais été déçue.
J'aime prendre le temps de choisir et de commander les produits sur leur site internet, mais j'aime encore plus me rendre directement en magasin où le choix est très varié, l'accueil très convivial et où les bouchers vous conseillent avec bienveillance et expertise. Merci !

24. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.