Maison Femina Anmeldelser 21

1,6

heute ist das Teil angekommen. Was für ein unterirdischer Einkauf.Nicht einmal im Ansatz zu vergleichen mit den Bildern auf eurer Internetseite. Da sind selbst 39 Franken 30 zuviel. Origin... Se mere

Überteuerter Schrott. Laut Beschreibung Glas-Lampen bestellt. Billig Plastik bekommen, bei dem man die Leuchtmittel noch nicht einmal tauschen kann und das nur über USB anzuschließen ist. Leider gibt... Se mere

1,6

Dårlig

Firma oszust

Firma oszust, plasz przyszedl po 3 tyg, fatalna jakosc, nawet podszewki nie ma. Naciagaja klientow, zaoferowano mi 15% z 49.99 euro. Makabra. Nie kupujcie.ich habe mein Paket und den bestellten Mantel erhalten. Leider passt er mir nicht; er sieht nicht aus wie auf dem Bild, ist sehr dünn und gefällt mir nicht.

2. januar 2026

Totaler Schrott

Habe Limitierte Edition - Harley Whiskyflasche
bestellt, gekommen ist ein leeres Glasmotorad ohne Aufschrift aus minderwertigen Pressglas. Wert noch nicht mal 5 Euro

30. december 2025

Überteuerter Schrott

Leider gibt es hier keinen Sicherheitshinweis bei PayPal, die Firma scheint dafür schon bekannt zu sein. Leider habe ich das vor der Bestellung nicht genug geprüft. Geld futsch. Müllhalde wird größer.

23. december 2025

Total Schrott

Total Schrott! Harley Whisky Flasche bestellt, minderwertige Glasetwas bekommen! Rückgabe unmöglich, bitte nichts kaufen bei der Firma!

29. december 2025

Es wurden aus gefertigte Motorräder …

Es wurden aus Glas gefertigte Motorräder angeboten mit Jack Daniels Aufschrift und eben gefüllt mit Whisky. Bekommen habe ich 2 leere Glas Motorräder ziemlich schlecht verarbeitet ohne Aufschrift und leer . Das ist eindeutig Betrug. Bei meiner ersten Mail hat man noch geantwortet. Und dann habe ich keine Antwort mehr bekommen. Totale abzocke!!

2. november 2025

Unglaublicher Schrott

heute ist das Teil angekommen.

Da sind selbst 39 Franken 30 zuviel.
Originalpreis fast 200 Franken, das ist nicht nur Wucher.

Fast alles ist in gelben Farbtönen gestaltet, also nicht wie suggeriert kunterbunt.

Die Grösse ist auch enttäschend. Microplastik der auch ununterbrochen an USB Ladegerät angeschlossen sein muss.

Zusammenfassung: Entäuschender Einkauf mit extralanger Lieferzeit, nichts an diesem Kauf entspricht der Erwartung die auf eurer Webseiteeinem suggeriert wird

27. december 2025

Fahre nur Schrott kaputte Sachen

Kauf bitte bei dieser Unternehmer überhaupt nichts die schicken nur Schrott groß geschrieben und du kannst du die Ware überhaupt nicht zurückschicken die bleibst du auf jeden Fall auf die Kosten Punkt ich habe über paypal bezahlt und leider sie haben wahrscheinlich längere Hebel 75€ in Ar...sch

26. oktober 2025

Der gelieferte Artikel entsprach nicht…

Der gelieferte Artikel entsprach nicht der Darstellung auf der Website. Trotz klar beworbener Aussagen wie *„einfacher Rücktritt“, „einfacher Rückversand“ und „30 Tage Geld-zurück-Garantie“ wurde eine vollständige Rückerstattung zunächst verweigert.

Stattdessen wurden mehrfach nur Teilrückerstattungen angeboten. Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass eine vollständige Rückerstattung nur möglich sei, wenn ich den Artikel auf eigene Kosten nach China zurücksende. Dies steht aus meiner Sicht im klaren Widerspruch zu den beworbenen Rückgabebedingungen und zu einem kundenfreundlichen Service.

Die Kommunikation zog sich über mehrere E-Mails hin und führte zu keiner gesetzeskonformen Lösung. Erst nach Eskalation über externe Stellen wurde der Vorgang weiterverfolgt.

Ich empfehle, die Rückgabe- und Serviceversprechen auf der Website sehr genau zu prüfen, bevor man hier bestellt.

15. december 2025

Achtung

Achtung, Warnung vor diesem Verkäufer!

Ich habe zwei Artikel bestellt, die auf den Fotos sehr hochwertig aussahen. In Wirklichkeit ist die Qualität miserabel und hat nichts mit den Bildern gemeinsam.

Bei der Bestellung wurde ein kostenloser Rückversand versprochen – doch jetzt weigert sich der Verkäufer, mir überhaupt eine Rücksendeadresse zu geben. Stattdessen wurde mir nur eine 15 % Teilrückerstattung angeboten, wenn ich die schlechten Artikel behalte.

Das ist irreführend und absolut unseriös.
Ich habe bereits ein Chargeback / Käuferschutz-Verfahren eingeleitet.

Ich möchte andere davor warnen:
👉 Bitte nicht bei diesem Verkäufer bestellen!

12. december 2025

F. Seghe

Diese Unternehmen ist nicht zuverlässig definitiv abzockerei ich werde gesetzlich gegen Unternehmer massnahmen ergreifen.

15. november 2025

Ein mal und nie wieder

Ein mal und nie wieder. Die Qualität der Waren ist so schlecht, dass ich sie gratis nicht mal nehmen würde. Und bei der Rücksendung 100 Mails bis man die Rücksendeadresse bekommt. Habe ein drittel (95Euro) der Einkaufssumme (291) bezahlt.

4. oktober 2025

Er dette din virksomhed?