maison-berger.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je viens de recevoir la recharge pour ma lampe lolita Lempicka, ainsi que la lessive qui était en promotion. ce sont de très bons produits, ma maison sent bon et mon linge aussi

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suivi produits (parfums recharge) aléatoire Livraison Colissimo approximative 😡: initialement prévue en drive d'un centre commercial de proximité et reprogrammée à La Poste du centre ville alors qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit, j'ai plusieurs diffuseurs que ce soit pour la voiture ou la maison. Les parfums sentent délicieusement bon et le design est super, sans parler du fait que c'est du Made in France. ! J'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait du début à la fin. La navigation sur le site est fluide, la commande facile, le suivi via WhatsApp un pur délice et la photo de mon colis préparé prêt à partir un petit plus super agréable. On... Se mere

Fremragende

113 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grand choix

Très facile de naviguer sur le site qui est très clair. Très grand choix de recharges de lampe ( super parfum ) et livraison rapide, je recommande!

3. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis dans l’ensemble satisfaite

Je suis dans l’ensemble satisfaite.
Emballage soignée et information avant envoi de la commande très bien expliqué. Les produits sont biens et parfois l’on fait de belles découvertes (senteurs) et parfois un peu moins bien mais c’est le jeu.
Dans tous les cas, je recommande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Le moins cher du marché, odeur qui embaume agréablement la maison, par contre les odeurs sont difficile à appréhender à distance

8. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est toujours un réel plaisir que de…

C'est toujours un réel plaisir que de commander sur Maison Berger, l'excitation à la réception du colis afin de découvrir ou de recevoir nos produits fétiches. L'attractivité des offres permet à chacun de se faire plaisir à moindre coût tout en ayant la qualité, la diversité des produits est constante on ne peut se lasser et trouve toujours quelque chose à découvrir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une grande déception pour un client fidèle de longue date

Je souhaite vous faire part de ma profonde déception à la suite de ma récente expérience avec votre entreprise.

Le problème initial était déjà une source de frustration. Le bon de commande associe un parfum à chacun des articles, ce qui m'a naturellement amené à penser que le parfum indiqué correspondait au produit que j'achetais. Cette présentation me paraît susceptible d'induire d'autres clients en erreur, car la distinction n'est pas suffisamment claire.

Cependant, ce qui m'a le plus déçu a été de découvrir, après plusieurs échanges, que je communiquais avec un système d'intelligence artificielle et non avec un représentant du service client, sans que cela soit clairement indiqué dès le départ. Lorsqu'un client rencontre un problème, cherche une explication ou demande de l'aide, il est tout à fait légitime qu'il pense s'adresser à une personne.

À mes yeux, le service client ne consiste pas uniquement à résoudre une réclamation. Il représente aussi une occasion de renforcer la confiance et la relation entre une entreprise et ses clients. Dans mon cas, cette expérience automatisée m'a paru impersonnelle et a produit l'effet exactement inverse. Au lieu de renforcer la confiance que j'accordais à votre marque, elle l'a considérablement affaiblie.

Je suis un client fidèle de Maison Berger depuis plus de vingt-cinq ans. Au fil des années, j'ai recommandé vos produits avec enthousiasme à mes amis, à ma famille et à mes collègues. La fidélité à une marque est quelque chose que j'accorde avec réflexion et conviction.

Malheureusement, cette expérience a profondément modifié l'image que j'avais d'une entreprise que j'appréciais depuis des décennies. Une marque qui comptait parmi celles auxquelles j'accordais le plus de confiance a perdu, en très peu de temps, une part importante de cette confiance.

Je tenais à vous faire part de ce ressenti, car je pense qu'il est important que les entreprises mesurent l'impact que ce type de décision peut avoir sur des clients fidèles de longue date. La technologie a évidemment sa place dans le service client. En revanche, la transparence quant à son utilisation, ainsi que la possibilité d'échanger facilement avec un interlocuteur humain lorsque la situation l'exige, me semblent essentielles pour préserver une relation de confiance durable.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de lire ce message et j'espère sincèrement que ces remarques seront prises en considération dans votre réflexion sur l'expérience client que vous souhaitez offrir.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto