Maison Aurore Anmeldelser 18

1 stjerne

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d'une boule blanche.

Commande d'une boule blanche.
La finition est très médiocre, tout en plastique.
La lumière est en plus désagréable.

Maison aurore refuse de reprendre la lampe car reçu il y a plus de 14 jours (elle n'a pas pu être posée de suite), cela respecte la loi mais pas sympa pour les clients
Je ne recommande pas du tout.

18. marts 2026

Besvarelse fra Maison Aurore

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la lampe reçue n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre demande de retour, nous comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de rétractation est de 14 jours après réception du produit. Passé ce délai, nous ne sommes légalement plus en mesure de proposer un retour standard.

Cela étant dit, votre satisfaction reste importante pour nous. Si vous le souhaitez, nous pouvons envisager une solution alternative accompagnée d’un geste commercial afin de trouver une issue plus satisfaisante.

N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet.

L’équipe Maison Aurore

Jamais livrée grosse arnaque

Le 16/4 en consultant le site avec le numéro de suivi, La poste nous signale que la suspension a été renvoyée a l’expéditeur. Nous demandons le remboursement le 16/4/2026. Je vous tiens informer du remboursement

Je viens d’appeler le 3631 de la poste pour savoir où était mon colis. Ils me disent qu’il a été renvoyé à l’expéditeur!!!
Jusqu’au 8/4 le numéro de suivi qui nous a été communiqué cng00802852986450. Nous nous sommes déplacés plusieurs fois à la poste et à mondial relais, personne ne trouvait le colis. Après plus relances par mail de ma part, maison aurore (qui n’a ni boutique en France et ni ligne téléphonique) m’a envoyé le 8/4/2026 un autre numéro de suivi lv102451266fr. Je vais donc à la poste avec ce numéro et on me dit que le courrier est reparti. J’appelle le 3631 pour vérifier, j’attends 15mn et on le confirme que le courrier (une suspension de 142,90€ qui rentre dans une courrier !) est reparti chez l’expéditeur. Je ne manquerai pas de vous informer que j’ai bien reçu le remboursement

Je viens d’aller au bureau de poste avec le nouveau numéro de suivi qui m’a été communiqué uniquement le 8/4. Le colis a été renvoyé. La moindre des choses est de le rembourser plus vite. Je n’ai jamais été aussi maltraitée dans une relation client, 40 mails au moins, des informations erronées dans la plupart. Je je comprends pas le but d’un tel traitement à part me voler 142€.

Cela fait d’un mois que j’attends ma suspension. Ils m’ont communiqué deux numéros de suivi différents qui ne correspondaient à rien. Ils répondent à mes mails mais j’ai l’impression d’avoir à faire à très grosse arnaque. J’attends ma livraison depuis début mars. Arnaque arnaque arnaque

9. marts 2026

Bonjour Élisabeth,

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée dans les délais et a fait l’objet d’un suivi régulier.

Suite à notre investigation, un numéro de suivi valide vous a bien été communiqué à plusieurs reprises, et votre colis a été mis à disposition au point relais PARIS BROCHANT BP, comme indiqué dans nos échanges.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

Maison Aurore

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé un luminaire qui…

Nous avons commandé un luminaire qui n’est jamais arrivé et le service client est injoignable. Est-ce possible d’avoir un numéro ou il est possible de les contacter. Le transporteur dit ne pas avoir le colis !

26. marts 2026

Besvarelse fra Maison Aurore

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti.

Après vérification, la commande a bien été expédiée et suivie de notre côté. Suite à nos échanges avec Madame, un numéro de suivi valide a été communiqué à plusieurs reprises.

D’après les dernières informations du transporteur, le colis a bien été acheminé et mis à disposition au point relais PARIS BROCHANT BP, comme communiqué lors de nos échanges.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner si nécessaire.

Maison Aurore

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande jamais livrée, aucune communication

Cela va faire deux mois que j’attend une commande coûtant plus de 200€, au moins déjà 3 e-mails envoyés dont un directement par le formulaire sur le site internet, et toujours aucune réponse. De temps en temps je reçois des notifications comme quoi le colis est en route et même une fois prétendant que le colis est disponible pour être retiré mais avec l’impossibilité de trouver le point de retrait … j’ai perdu espoir de recevoir ma commande ou même d’être remboursé,
Je ne souhaite pas que cela arrive à d’autres

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article payé et non reçu

Article déposé sur le palier de ma résidence par le livreur sans mon autorisation. Le colis avait disparu à mon retour. Ce n'est pas normal de ne pas remettre une commande à plus de 200€ contre une signature et de la laisser dans un endroit de passage.
J'attends une réponse rapide du service client.

19. februar 2026

A FUIR

A FUIR
Attention il s'agit de produits chinois.
J'ai commandé un très beau lustre en verre pour près de 400€.
C'est une mauvaise suspenssion tout en plastique qui est arrivée.
Absolument pas conforme à la description.
J'exige le remboursement immédiat !
A défaut j'engagerai des poursuites judiciaires.
Je vous conseille fortement de reprendre contact avec moi.

18. februar 2026

Service client déplorable.

Service client déplorable.
Un colis soit disant livré alors que nous sommes absent et le service client nous fait faire les démarches pour contacter le transporteur.
Aucun suivi de leur part.

30. december 2025

Besvarelse fra Maison Aurore

Bonjour Fab, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre agacement. Même si le transporteur est impliqué, nous restons bien entendu à vos côtés et allons reprendre le dossier pour assurer un suivi clair et une solution rapide. Merci de nous contacter en privé afin que nous puissions régler cela au plus vite.

Service client inexistant

Produits de mauvaise qualité fabriqué en Chine
Service client inexistant
Impossible de renvoyer les produits bas de gamme
400€ a l’eau
FUYEZ, site malhonnête

3. december 2025

Besvarelse fra Maison Aurore

Bonjour, nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Concernant la provenance, certains de nos produits sont effectivement fabriqués en Chine, comme une grande partie des articles vendus aujourd’hui en ligne, y compris par de grandes marques, mais ils sont sélectionnés selon des critères précis et contrôlés avant expédition. Cela ne justifie évidemment pas une déception sur la qualité perçue et nous le regrettons. Notre service client est bien actif et souhaite vraiment échanger avec vous afin de trouver une solution adaptée, retour, échange ou geste commercial. N’hésitez pas à nous contacter en privé avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre la situation et vous apporter une réponse concrète.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au premier abord un joli site français…

Au premier abord un joli site français avec des produits haut de gamme… Une belle histoire racontée, un nom, tout sonne belle entreprise française avec de beaux produits nobles. Les prix vont avec d’ailleurs. Au moment de commander j’ai su que quelque chose n’allait pas. Un suivi de commande étrange, aucun avis publié, nom de domaine créé en mai 2025 avec une provenance de Lituanie. Le colis arrive et là je comprends que cela vient de Chine, le matériel du produit est hyper cheap… encore du dropshipping bon sang. Scandaleux !

20. december 2025

Besvarelse fra Maison Aurore

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous comprenons parfaitement votre déception. La transparence est importante pour nous et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de l’image que nous souhaitons transmettre. Certains de nos produits sont effectivement fabriqués en Chine, comme c’est le cas pour une grande partie du marché actuel, mais ils sont conçus selon notre cahier des charges et sélectionnés pour leur design et leur usage, non pour tromper. Nous sommes désolés si la qualité perçue ne vous a pas convaincu et souhaitons vraiment échanger avec vous afin de trouver une solution satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter en privé, nous ferons le nécessaire pour vous répondre de manière claire et humaine.

Arnaque

Pas d’avis ? Tant mieux, je vais donner le mien.
Des voleurs, tout simplement.
Des luminaires vendus comme étant en céramique, alors qu’au final ce sont de simples produits bas de gamme en aluminium, clairement de la chinoiserie.
Aucun domino de raccordement, malgré un prix de 85 €.
À fuir absolument, c’est une arnaque.

20. december 2025

Besvarelse fra Maison Aurore

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre colère. Nous tenons toutefois à préciser que nos luminaires sont décrits selon les informations fournies par le fabricant, certains modèles combinant aluminium et finitions travaillées, ce qui peut prêter à confusion et nous le regrettons. L’absence d’accessoires comme le domino n’est évidemment pas normale et ne reflète pas nos standards. Nous souhaitons vraiment reprendre contact avec vous afin de vérifier votre commande et vous proposer une solution concrète. Merci de nous écrire en privé

Læs mere om andre typer anmeldelser.