Se, hvad kunderne siger
Habe bisher insgesamt 3 Kleider schneidern lassen und alles war super! Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Bei einem Kleid gab es einen kleinen Fehler (Ausschnitt war zu offen) dieser wurde... Se mere
Ich kann nur vor dieser Seite warnen.
Ich kann nur vor dieser Seite warnen. Habe ein Kleid Mitte April bestellt und bezahlt. Sollte 4/5Wochen geliefert werden. Weder Geld noch Kleid erhalten. Keine Mails werden beantwortet noch auf Instagram. Klassische Betrüger. Habe rechtliche Schritte eingeleitet.
Es war ein riesen Fehler hier zu bestellen.
Ich bin absolut sprachlos!
Wenn möglich, würde ich Minussterne vergeben. Ich kann jedem Mädel, dass für einen besonderen Anlass ein Kleid sucht nur von Herzen davon abraten hier zu bestellen, damit ihr nicht wie ich 2 Tage vor dem Anlass zuhause sitzt und weint, weil ihr kein Kleid habt. Ich habe vor ziemlich genau einem Monat bestellt und auch vorher nachgefragt, ob die es zeitlich hinkriegen, geht alles klar wurde mir gesagt. Ab dem Moment, wo das Geld da war, war diesen Menschen aber alles egal. Ich wurde immer wieder vertröstet, hingehalten und angelogen. Jeder kleinen Info musste ich hinterherlaufen und man war sich zu Schade mir zu antworten. Dann kommt der Hammer : Man hat mich bis auf den letzten Drücker glauben lassen, dass dieses Kleid kommt und erst als ich gestern mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde mein Geld einfach KOMMENTARLOS zurückgeschickt. Wahrscheinlich hat dieses Kleid nicht mal existiert und man war trotzdem so herzlos mich so in dem Glauben zu lassen und meine Zeit zu verschwenden. Mir wurde jede Freude auf den Anlass und auf ein schönes Kleid genommen.
Selbst einige Mädels, die ihr Kleid erhalten haben, haben mir teilweise ähnliches geschildert. Man muss denen wegen allem hinterher laufen und das Kleid kam, wenn es kam auf den letzten Drücker. Tut euch den Gefallen und lasst es bleiben..
Ich bin absolut schockiert darüber, wie man so drauf sein kann. Hier bestellen Menschen für einen wichtigen Anlass, schenken euch Vertrauen und verlassen sich auf euch und dann kommt sowas dabei raus. Wirklich traurig.
Es ist mittlerweile nach der Hochzeit und es kam nicht mal eine Erklärung geschweige denn eine Entschuldigung.
fast processing and shipping of my…
fast processing and shipping of my order. Thank you very much for the nice dress. I can recommend maisa store
Ich habe ein Kleid nach meinen Wünschen…
Ich habe ein Kleid nach meinen Wünschen schneidern gelassen und wurde keinesfalls enttäuscht! Das Kleid ist wunderschön geworden
Das Kleid sitzt perfekt auf mir einfach…
Das Kleid sitzt perfekt auf mir einfach wunderschön! ❤️❤️
Zuverlässig und Vertrauenswürdig
Zuverlässig und Vertrauenswürdig. Ich habe mein Kleid für mein Hennaabend schneidern lassen und alles wurde so gemacht wie es auch abgesprochen war. Lieferzeit wurde auch eingehalten und wurde stets informiert über den Status.
Insgesamt eine Super Erfahrung gemacht und kann mich überhaupt nicht beschweren!
Alles tadelos!
Mein Kleid war ganz anders als auf den…
Mein Kleid war ganz anders als auf den Bildern. Weder der Stoff war gleich noch die Art des Kleides. Es wird mir kicht entgegengekommen und auf E-Mail's nicht geantwortet.
Paar Monate später: ich bekomme E-Mail von Zollamt, dass ich was für das Kleid bezahlen muss zusätzlich, da es aus China kommt. Nie wieder bestelle ich dort !
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Hab mein Traumkleid Dank dieser Seite gefunden 😍😍😍
Kam zufällig auf die Seite übers Instagram
Kam zufällig auf die Seite übers Instagram. Super nette Kundenberatung, die Wünsche wurde umgesetzt und Lieferzeit angehalten. Kleider haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Nur zu empfehlen.
Es hat alles super geklammt immer wieder gerne!
Wir haben 3 Monate vor der Hochzeit vom Cousin 2 Kleider bestellt. Diese Kleider haben einen größeren Ausschnitt gehabt aber meine Frau wollte unbedingt dieses Kleid. Nach Absprache mit der Maisa Chefin hat sie uns dieses Kleid angepasst und meine Frau hat zugestimmt. Im Partnerlook sahen meine Frau und mein Kind wunderschön aus. Das Kleid hat super gepasst und ist sehr gut bearbeitet. Immer wieder gerne. Besten Dank. Preis Leistung einfach Top!
kann es mit reinem Gewissen…
kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank für das wunderschöne Ballkleid ❤️
Super Arbeit geleistet vielen Dank!
Das Kleid war der Hammer & jeder hat…
Das Kleid war der Hammer & jeder hat nachgefragt woher ich es hatte
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen! Das Kleid war der Hammer!
Alles lief tadellos
Alles lief tadellos. Danke für das schöne Kleid!
Vielen Dank für die super Arbeit
Vielen Dank für die super Arbeit! Das Kleid saß wie angegossen.
Maisa Store sind Lügner - NICHT BESTELLEN
Sie antworten auf die E-Mails nicht zurück, die Telefonnummer ist nicht erreeichbar, das Kleid wurde nicht fristgerecht geliefert! Die Hochzeit ist in 2 Tagen & ich habe mein Kleid immernochnicht erhalten. Habe 500 Euro bezahlt! 1 von den Kleider hat bei der Schneiderung viele Fehler (& KEINE MASSANGABENFEHLER, sondern Technikfehler. Sie akzeptieren die eigenen Fehler nicht, und schieben die Schuld weiter auf den Kunden. Das 2. Kleid ist überhaupt nicht wie die Bestellung selbst. Total ein anderes Design. Für die Reparatur bekomme ich das Versprechen, dass die Kosten übernommen werden, diese habe ich gesendet, aber keine Rückmeldung erhalten bisher! Im Instagram-Chat antworten sie seit der Beschwerde auch nicht mehr!
Alle Kleider kommen von Indien und China!
Weder mein Geld sonst noch ein Gutschein oder ein Entgegenkommen erhalte ich von Maisa Store.
Alle Versprechen sind hier bei Maisa Store gelogen. BITTE HIER NICHT BESTELLEN.
Das Kleid war perfekt!
Alles wurde so gemacht wie abgesprochen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.