Ich hab noch nie so ein unfähiges Unternehmen erlebt. Erst wird monatelang nicht abgebucht.. muss mehrmals nachfragen.. ändere meine Kontodaten und am Ende wird von einem nicht mehr existierenden Kont... Se mere
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue Zugänge zum OnlineService zur Verfügung gestellt werden und alle Infos war... Se mere
Aufgrund eines Fehler meinerseits in einer Ablesung benötigte ich zeitnah einen Kontakt zum Kundenservice. Innerhalb weniger Minuten wurde ich in einem Chat mit einer Mitarbeiterin verbunden. Alle... Se mere
Über den Chatbot wurden wir an eine Dame weitergeleitet, die uns sehr gut weiterhelfen konnte und unsere Frage zu dem neuen Abschlag beantworten konnte. Der Stromzähler Wechsel mit Übermittlung an M... Se mere
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
Svarer typisk inden for 48 timer
Der Mitarbeiter, der meine Anfrage geantwortet hat, war professionell und freundlich. Die Bearbeitung ging schnell.
Mit freundlichen Grüßen

Besvarelse fra Mainova
Grottenschlechte Firma, keine TelNr hinterlegt für Kontakt, kriegt nichts auf die Reihe

Besvarelse fra Mainova
Wenn mein Anliegen dann auch geklärt wurde und ich den fehlenden Bonus nachgekommen, ist das erledigt

Besvarelse fra Mainova
Alles läuft reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch!

Besvarelse fra Mainova
Die adminstrative Verwaltung ist eine Katastrophe. Nicht responsiv, flasche Abrechnungen, nicht in der Lage, Zugangsdaten für mehrere Kundennummer zu bündeln. usw.

Besvarelse fra Mainova
Schneller Kundenservice über persönlichen Kundenberater im Chat.

Besvarelse fra Mainova
Hassan is patient and good at explaining, everything went good

Besvarelse fra Mainova
Freundschaftswerbung Mainova: wenn sie einen Freund oder Bekannten bei Mainova werben müssen sie sich im Klaren sein, dass Mainova für diese Person keinen neuen Account anlegt. Sie sind der Vertragspartner und sie stehen gerade für einen eventuellen Zahlungsverzug der geworbenen Person. Das heißt u.a. auch, dass sie der geworbenen Person ihre Zugangsdaten für ihren Account geben müssen. Mainova hat es bei mir nicht hinbekommen, die geworbene Person als neuen Vertragspartner im System anzulegen!

Besvarelse fra Mainova
Nachdem ich es vergebens per Kontaktformular und Telefon versucht habe , mein Problem zu klären. Funktionierte das Chat super.

Besvarelse fra Mainova
Bis jetzt alles. Es wird nicht auf Fragen reagiert, es wird kein Vertrag angelegt, Ich weiß seitdem 1.12. nicht woher mein Strom kommt.

Bin schon etliche Jahre Kunde und voll zufrieden 👍

Besvarelse fra Mainova
Mainova -ich sage, was sonst!
Warum: mein Stromanbieter Mainova ist schon günstig, aber, bietet tatsächlich auch Preiskorrekturen an, wenn der Strompreis fällt!
Nachvollziehbar, transparent und super freundliche Mitarbeiter im Team.
Ich bin sehr zufrieden, schon Jahre lang.

Besvarelse fra Mainova
Gute Beratung am Telefon, danke!
Wenn man erst einmal eine Person an den Apparat bekommt.

Besvarelse fra Mainova
trotz KI konnte man eine reale Person kontaktieren die verstanden hat um was es geht

Besvarelse fra Mainova
Guter, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG, dem ich auch mit zu verdanken habe, dass wir bei Gas und Strom wieder gut gespart haben und sogar jeweils Geld zurückbekommen haben, was auch nicht immer selbstverständlich ist heutzutage. Ich bin sehr zufrieden mit der Mainova AG und vergebe daher fünf von fünf Sternen. Bitte weiter so. Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Michael K.

Besvarelse fra Mainova
Schnelle, freundliche Bearbeitung bei Fragen. Angenehme Abwicklung per Internet, kein "Papierkrieg", ordentliche Preise, ich habe nichts zu beanstanden.
Danke sehr!