Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich hab noch nie so ein unfähiges Unternehmen erlebt. Erst wird monatelang nicht abgebucht.. muss mehrmals nachfragen.. ändere meine Kontodaten und am Ende wird von einem nicht mehr existierenden Kont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue Zugänge zum OnlineService zur Verfügung gestellt werden und alle Infos war... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufgrund eines Fehler meinerseits in einer Ablesung benötigte ich zeitnah einen Kontakt zum Kundenservice. Innerhalb weniger Minuten wurde ich in einem Chat mit einer Mitarbeiterin verbunden. Alle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über den Chatbot wurden wir an eine Dame weitergeleitet, die uns sehr gut weiterhelfen konnte und unsere Frage zu dem neuen Abschlag beantworten konnte. Der Stromzähler Wechsel mit Übermittlung an M... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab

Skrevet af virksomheden

Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Der Mitarbeiter

Der Mitarbeiter, der meine Anfrage geantwortet hat, war professionell und freundlich. Die Bearbeitung ging schnell.

Mit freundlichen Grüßen

10. februar 2026

Guten Tag Manhour Mohammadi,

herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten und Sie zufrieden sind.

Grottenschlechte Firma

Grottenschlechte Firma, keine TelNr hinterlegt für Kontakt, kriegt nichts auf die Reihe

10. februar 2026

Guten Tag M.G. G.M.,

Unsere Servicehotline finden Sie auf unserer Website hier: https://www.mainova.de/de/kontakt/servicecenter

Sollten Sie einen reinen Online Vertrag abgeschlossen haben über Vergleichsportale haben Sie reinen "Online Service". Beispielsweise können Sie uns dann ohne Wartezeit über unseren Live-Chat kontaktieren unter: https://www.mainova.de/livechat

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn mein Anliegen dann auch geklärt…

Wenn mein Anliegen dann auch geklärt wurde und ich den fehlenden Bonus nachgekommen, ist das erledigt

9. februar 2026

Guten Tag M. K.,

herzlichen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung!
Sollten Sie noch Hilfe bezüglich Ihres Anliegens haben, können Sie sich gerne an unsren Live-Chat wenden unter: https://www.mainova.de/livechat

Viele Grüße

Sehr gut👍👍👍

Super freundlich & kreativ👍👍👍

Liebe Claudia Domin,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles läuft reibungslos und das…

Alles läuft reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch!

9. februar 2026

Lieber Wilfried,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die adminstrative Verwaltung ist eine…

Die adminstrative Verwaltung ist eine Katastrophe. Nicht responsiv, flasche Abrechnungen, nicht in der Lage, Zugangsdaten für mehrere Kundennummer zu bündeln. usw.

Guten Tag Ilona L.,

Danke für Ihre Bewertung! Wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns dazu über unserer Live-Chat: https://www.mainova.de/livechat- Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Viele Grüße

Schneller Kundenservice über…

Schneller Kundenservice über persönlichen Kundenberater im Chat.

Guten Tag Altmann,

herzlichen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Service über unseren Live-Chat zufrieden!

Super nett sehr schnell

Lieber Andreas Freisinger,

herzlichen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen schnell aus der Welt schaffen konnten und Sie jetzt schnell wieder Zeit haben sich um das zu kümmern, was Ihnen wirklich wichtig ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hassan is patient and good at…

Hassan is patient and good at explaining, everything went good

Dear Kamoliddin Khakimbayev,

We are glad to hear that Hassan was able to help you and we are happy to pass on the compliment.

Best,
Your Mainova Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Freundschaftswerbung Mainova

Freundschaftswerbung Mainova: wenn sie einen Freund oder Bekannten bei Mainova werben müssen sie sich im Klaren sein, dass Mainova für diese Person keinen neuen Account anlegt. Sie sind der Vertragspartner und sie stehen gerade für einen eventuellen Zahlungsverzug der geworbenen Person. Das heißt u.a. auch, dass sie der geworbenen Person ihre Zugangsdaten für ihren Account geben müssen. Mainova hat es bei mir nicht hinbekommen, die geworbene Person als neuen Vertragspartner im System anzulegen!

3. februar 2026

Guter Chat

Chatverlauf war präzise und hat geholfen.

Lieber Klaus Frankfurt,

vielen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Live-Chat Ihnen gut weiterhelfen konnte und Sie zufrieden sind.

Hilfe per Chat

Nachdem ich es vergebens per Kontaktformular und Telefon versucht habe , mein Problem zu klären. Funktionierte das Chat super.

Liebe Tatjana Krick,

herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Live-Chat!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Bis jetzt alles schlecht

Bis jetzt alles. Es wird nicht auf Fragen reagiert, es wird kein Vertrag angelegt, Ich weiß seitdem 1.12. nicht woher mein Strom kommt.

Guten Tag Sascha Tiegen,

es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Natürlich möchten wir Ihnen gerne helfen und gemeinsam Ihren Vertrag anschauen.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu über unseren Live-Chat (ohne Wartezeit): https://www.mainova.de/livechat

Alles gut

Alles gut . Gute Transparenz.

Liebe Angela Beatrice Parré,

herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin schon etliche Jahre Kunde und voll…

Bin schon etliche Jahre Kunde und voll zufrieden 👍

Guten Tag Sascha Becker,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Sie bei uns schon seit Jahren ein zufriedener Kunde sind- wir freuen uns sehr, Sie bei uns zu haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mainova -ich sage, was sonst!

Mainova -ich sage, was sonst!
Warum: mein Stromanbieter Mainova ist schon günstig, aber, bietet tatsächlich auch Preiskorrekturen an, wenn der Strompreis fällt!
Nachvollziehbar, transparent und super freundliche Mitarbeiter im Team.
Ich bin sehr zufrieden, schon Jahre lang.

Guten Tag Letta,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Feedback und dass Sie seit Jahren dank unserer Preiskorrekturen und freundlichen Mitarbeiter etc. vollstens zufrieden sind.

Schön, Sie bei uns zu haben.

Ihr Team von Mainova

P.S. Sie können sich eine Prämie von 40 € sichern, wenn Sie uns weiterempfehlen unter: https://www.mainova.de/weiterempfehlen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Beratung am Telefon

Gute Beratung am Telefon, danke!
Wenn man erst einmal eine Person an den Apparat bekommt.

29. januar 2026

Guten Tag Ellen Waigand,

herzlichen Dank für Ihre vier Sterne Bewertung und Ihr motivierendes Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden sind.

Kontakt

trotz KI konnte man eine reale Person kontaktieren die verstanden hat um was es geht

Liebe Maria Kiss,

herzlichen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere ServicemitarbeiterInnen im Live-Chat Ihnen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit helfen konnten.

Guter, kompenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG

Guter, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG, dem ich auch mit zu verdanken habe, dass wir bei Gas und Strom wieder gut gespart haben und sogar jeweils Geld zurückbekommen haben, was auch nicht immer selbstverständlich ist heutzutage. Ich bin sehr zufrieden mit der Mainova AG und vergebe daher fünf von fünf Sternen. Bitte weiter so. Vielen Dank.

Michael K.

Guten Tag mkremer80,

herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und für Ihr motivierendes Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind und hoffen, dass Sie sich mit dem zurückbekommenen Geld etwas gegönnt haben, was Ihnen Energie zurückgibt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles, wie ich es erwarte

Schnelle, freundliche Bearbeitung bei Fragen. Angenehme Abwicklung per Internet, kein "Papierkrieg", ordentliche Preise, ich habe nichts zu beanstanden.
Danke sehr!

Guten Tag Kunde Christian aus Neukölln,

erstmal möchten wir Sie bei Mainova herzlich willkommen heißen!

Wir freuen uns sehr Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen, und dass Sie mit unser Vertragsabwicklung rundum zufrieden sind.

Ihr Team von Mainova

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.