Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Mittlerweile habe ich es überall :-) Ich liebe diese Düfte. Man hat super viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Jeder der kommt,teilt mir mit,w... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich hatte gehofft, dass ich die Duftproben ins Auto legen könnte und die Düfte nacheinander mal 1 oder 2 Tage auf mich wirken lassen könnte , um mich zu entscheiden. Aber die Duftwirkung war so gering... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte und Düfte die ihr Geld wert sind. Ich habe jahrelang „herkömmliche Diffuser“ benutzt und war von dem Raumduftergebnis nie überzeugt. Zudem war die Reinigung dieser Geräte immer ner... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekter Shop, schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Hotelkollektion Öle riechen für mich phantastisch, ich liebe sie. Das einzige was mich etwas stört ist das Geräusch des Motors allerdings mit ei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af smags- og aromastoffer
  2. Butik med aromaterapiprodukter
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

Raumduft für ein besonderes Dufterlebnis Du suchst schon lange nach einer optimalen Raumduft-Lösung, die deine Räume gleichmäßig und langanhaltend beduften kann? Maiama Aroma Design bringt das 5 Sterne Dufterlebnis in alle Räume: ob klein oder groß, ob private und gewerbliche Nutzung, unsere Diffuser werden allen Ansprüchen gerecht. Unsere puren, hochwertigen Aroma Duftöle werden mit Maiama Diffusern gleichmäßig und langanhaltend verteilt. Kein Wasser, keine Reinigung und kaum Aufwand und mit integrierter Zeitschaltuhr und Beduftungseinstellungen nach Wunsch. Unsere Duftöle sind optimal und ausschließlich für Raumbeduftung geeignet. Je nach Modell können verschiedene Räume ausreichend und gleichmäßig beduftet werden. Die kleinen Diffuser, die "MINI's" sind für kleine Räume bis 60qm bestens geeignet, haben eine Intervall Funktion und sind Akku-betrieben - sie können mit dem mitgelieferten USB Kabel aufgeladen werden und laufen, je nach Laufzeit, mehrere Tage ohne aufgeladen zu werden. Der MIDI Diffuser kann für eine exakte Zeiteinstellung programmiert werden und somit optimal eingesetzt werden. Es wird eine 100ml Flasche eingeschraubt. Er beduftet Räume bis zu 150qm, ob privat oder gewerblich, der MIDI ist leise und hat viel Power. Der MAXI CUBE ist bestens für den gewerblichen Einsatz geeignet, er hat einen Smart Touch Screen den man einfach bedienen kann und kann auch über eine App gesteuert werden. Es wird eine 250ml Flasche eingeschraubt. Er schafft spielend 250qm zu beduften. Maiama Duftöle können zwar auch in herkömmlichen wasserbetriebenen Diffusern verwendet werden, allerdings sind sie optimal für die Verdampfung in Maiama Diffusern geeignet. Unsere Duftöle sind unverdünnt (ohne Wasser oder Alkohol) und werden in Deutschland abgefüllt. Sie sind IFRA-konform, das heisst sie entsprechen den höchsten Standards der Branche. Sie sind parabenfrei, tierversuchsfrei, erdölfrei und vegan. Da unsere Duftöle unverdünnt sind, duften sie viel intensiver als die meisten herkömmlichen Duftöle für Diffuser. Oft sind Duftöle mit bis zu 80% mit Alkohol versetzt, das mindert die Qualität und die Intensität des Öls und des Duftes.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gute Produkte

Gute Produkte. Seht gute und außergewöhnliche Düfte.
Gerade aus der Hotel Kollektion.
Schnelle Lieferung.
Das Duftgerät DUO ist prima. Alu Gehäuse und leicht funkionale Bedienung.
Kleiner Kritikpunkt. Keine Akku und Restlaufzeit Anzeige.
Ansonsten TOP

28. januar 2025

Ein tolles Produkt!

Ich bin mit dem Minidiffuser sehr zufrieden. Einfach in der Bedienung. Der Diffuser gibt auch auf niedrigster Stufe genug an Duft ab. Die bestellten Düfte riechen sehr natürlich und verbreiten eine angenehme Atmosphäre!

12. januar 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toller Diffuser mit gutem Design

Der Diffuser funktioniert einwandfrei. Die Düfte sind sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Hatte bisher den Mini und habe mir jetzt noch den Midi bestellt.
Den Mini werde ich dann im Auto benutzen.
Ich kann den Diffuser ohne Einschränkungen empfehlen.

25. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besondere Düfte, wohlriechende Räume

Unauffälliger kleiner Diffuser, habe erst die Probedürfte bestellt und mich dann für vier Raumdüfte entschieden.
Das Gerät ist sehr leise und verbreitet angenehme Düfte , die ich sonst nur in Hotels in der Eingangshalle gerochen habe.
Es kam alles in einer tollen Box, eigentlich fünf Punkte wert. Aber mein Diffusor in Edelstahl, war auf der Oberfläche wo die Knöpfe integriert sind, leider schon etwas zerkratzt.

30. september 2024

Riecht unglaublich gut!!

Riecht unglaublich gut!!! Bin sehr zufrieden! Das Gerät ist leicht zu bedienen und super praktisch in der ganzen Wohnung einsetzbar! Ich empfehle es jedem gerne weiter :)

25. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defektes Gerät erhalten - keine Lösung

Defektes Gerät erhalten, nach ewig langem Versuch jemanden zu erreichen mitgeteilt bekommen, dass Problem bei dem Gerät bekannt sei und man eine neue Düse haben kann. Diese habe ich dann abgeholt, eine Std. hin gefahren, zusätzlich sogar nochmal etwas gekauft, es wurde zur Abholung hinterlegt. Hinterlegt war alles, nur die Düse nicht. Wieder angerufen, zum Glück habe ich vor Ort geschaut, ob die Düse im Paket ist und zum Glück war auch jemand noch vor Ort. Keinerlei entgegenkommen, keinerlei Entschudligung. Es werden bewusst defekte Geräte versendet. Die neue Düse funktioniert leider nur, wenn man das Gerät leicht an der Seite anklopft. Kurzum: Mieser Kundenservice, defekte Geräte werden bewusst defekt verkauft.

25. september 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.