Verlässliches Unternehmen
Sehr verlässlich und pünktlich. Höfliche und aufmerksame Mitarbeiter. Präzise Arbeitsweise.
Unser Installateur-Betrieb aus 1090 Wien bietet Thermenwartungen, Thermentausch, 24h Notdienst, Reparaturen, Thermeneinbau Abflussverstopfungen und vieles mehr. Unsere erfahrenen Gasinstallateure stehen Kunden zur Verfügung, um sicherzustellen, dass ihre Gasanlagen optimal funktionieren und den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Zudem übernehmen wir die Planung und Umsetzung von anspruchsvollen Projekten im Bereich Sanitär- und Heizungstechnik.
Aller Straße 48, 1090, Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden, ich bin froh dass ich die Firma beauftragt habe, Abwasch einzubauen
Freundlich, kompetent und sehr verlässlich kann nur weiter empfehlen
Schneller Terminbuchung (unter 24 Stunden), nette Mitarbeiter, schnelle Abwicklung :)
Ich kann von der Firma Mahe leider nur abraten. Zwar war der Installateur am 10. April pünktlich, doch statt einer fachgerechten Wartung (veranschlagt für 220 €) wurden nach einem kurzen Blick ins Gerät sofort angebliche Mängel festgestellt. Mir wurde eine Liste mit 6 Positionen für insgesamt 702 € präsentiert – mit der Behauptung, die Therme würde den anstehenden Abgastest des Rauchfangkehrers niemals bestehen.
Da mir das suspekt vorkam, stornierte ich den Folgetermin (und verzichtete lieber auf die 100 € Anzahlung). Die Realität sah völlig anders aus:
Der Rauchfangkehrer prüfte das Gerät am 15. April: Abgaswerte einwandfrei.
Eine Zweitmeinung der Firma Therm4you am 24. April ergab: Die Wartung wurde professionell durchgeführt, es wurden keinerlei Mängel gefunden. Kostenpunkt: nur 118 €.
Mein Fazit: Bei dieser Firma habe ich das Gefühl, dass gezielt versucht wird, Kunden mit angeblichen Defekten teure Reparaturen aufzudrängen. Absolut nicht empfehlenswert!
The team arrived on time, they were very efficient and left the place clean and tidy. They also spoke excellent English and were very polite.
Leider muss man einen Stern vergeben, diese unseriöse Firma verdient KEINEN STERN. Für eine Vorinformation in Ihren Geschäftsräumen, verlangt diese Firma bereits 90,-- ohne Information, dass man diese 90,-- bei Auftrag zurückbekommt. Einfach mal nur für einen Termin in den Räumen dieser Firma 90,-- zu verlangen, nein ich wollte noch keinen Kostenvoranschlag und auch noch keinen persönlichen Besuch in unserer Wohnung, ich wollte mich lediglich informieren, was diese 'Firma' anzubieten hat.
Bei solchen Forderungen schon OHNE LEISTUNG sollte man es sich 2x überlegen, ob man dieser Firma überhaupt irgendetwas zum Umbau oder sonstigen Arbeiten anvertrauen will.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.