Se, hvad kunderne siger
Consult was rushed and communication was poor. On top of that very expensive! I'm now with Astrid dispensary and they are amazing, a fraction of the price! If your in melb they also have a physi... Se mere
Man spürt die Liebe, Überzeugung und Leidenschaft der Mitarbeiter zu ihren Produkten. HIlfbereite und freundliche Verkäufer/innen, eine wirklich tolle Beratung. Auch der Oneline Shop, für Nachbes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Naturbelassene CBD-Produkte, Eigener & biologischer Anbau, Forschung & Entwicklung
Kontaktoplysninger
Stiftgasse 19, 1070, Wien, Østrig
- +43 6601929393
- info@magu-cbd.com
- magu-cbd.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Good company helpful people…
Good company helpful people unfortunately use Australia post and the 3 day delivery is more like 5 days
Consult was rushed and communication…
Consult was rushed and communication was poor.
On top of that very expensive!
I'm now with Astrid dispensary and they are amazing, a fraction of the price!
If your in melb they also have a physical dispensary is prahan!.
Cbd is half the price and higher quality.
Also more options then magu.
Klasse service
Qualität ist sehr gut und der service auch.
Ein glas ist kaputt angekommen und hab kostenfrei ein neues zugesandt bekommen
Klasse Shop und alles bestens gelaufen
Klasse Shop und alles bestens gelaufen. Mit dem Produkt bin ich soweit auch zufrieden. Wie es langfristig hilft oder nicht kann ich natürlich noch nicht sagen.
Hatte 2 mal 10 Gramm in dem Glas…
Hatte 2 mal 10 Gramm in dem Glas gekauft und es waren 2-3 gramm zu wenig drinnen. Eine echte Frechheit für diesen preis. Wollte mit der Geschäftsführung reden doch die hatte keine zeit nur 1 mal in der woche... hatte mich schlussendlich mit irgendeinen vom Vertrieb verbunden der selber keine ahnung hatte und alles abgestritten hatte. Ich hatte es zuhause abgewogen und habe die waage sogar in die Filiale mitgenommen weil sie nichtmal selber eine hatten.
Richtige Frechheit Nie wieder!
Gutes Online-Shop!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, und alles zu erschwinglichen Preisen. Danke, MAGU, für das Schließen einer Marktlücke!
Einfach Top
HIlfbereite und freundliche Verkäufer/innen, eine wirklich tolle Beratung.
Auch der Oneline Shop, für Nachbestellungen funktioniert problemlos und schnell. Am Donnerstag abends bestellt und heute in der Früh wurde das Packerl schon zugestellt!
Es macht immer wieder Freude bei euch zu bestellen, vielen Dank!
Äußerst angenehm und positiv überrascht!!!
Meine Frau leidet seit einigen Jahren an einem Bandscheibenvorfall. Besuche bei Orthopäden, Physiotherapeuten, Schmerztherapien bis hin zu einer OP haben keine Schmerzlinderung gebracht. Durch Bekannte haben wir von dem CBD Öl erfahren, und haben uns nach reichlichen Recherchen im Internet, trotz sehr großer Skepsis, dazu entschieden es auszuprobieren. In einer Drogeriekette haben wir dann ein 5%tiges CBD Öl gefunden und es ausprobiert. Nach ca. 3 Wochen war schon eine Besserung zu spüren. Dann wurden wir auf das 10%tige CBD Öl von MAGU aufmerksam und haben dies dann bestellt. Meine Frau nimmt nun seid dem keinerlei Schmerzmedikamente mehr. Sie kann sich wieder sehr gut schmerzfrei bewegen. Bis jetzt sind wir froh, dass wir diesen Schritt gewagt haben. Ok, das CBD Öl wirkt bei jedem Menschen anders, und wir haben das Glück gehabt, dass es bei meiner Frau sehr gut angeschlagen hat. Wir können nur empfehlen es auszuprobieren. Wir geben 5 Sterne.
Einfach Top
Einfach Top. Gute Qualität und hervorragende Beratung. Absolute Expert:innen im Bereich CBD.
Mit Abstand die besten CBD Produkte
Tolle Produkte mit hervorragender Qualität. Endlich ein seriöser und ehrlicher CBD Anbieter. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die falsche Angaben zu dem enthaltenen CBD Gehalt machen.
Das CBDeus 2,5% nutze ich für vielerlei, eifach genial.
Immer wieder eine Freude bei MAGU einzukaufen.
Vielen Dank
CBD zum einschlafen ⭐️🌙
Ich habe das 5% Öl ausprobiert um besser schlafen zu können und schon in der ersten Nacht konnte ich ruhiger durchschlafen. Habe das Gefühl dadurch etwas tiefer und entspannter zu schlafen und kann es jedem empfehlen auszuprobieren, denn mir hilft es sehr gut :) 🌻
Top Produkte
Magu hat wirklich tolle Produkte, vor allem den CBDeus Spray kann ich absolut empfehlen! Verwende den jetzt schon seit Monaten bei Menstruationsbeschwerden und bin wirklich begeistert :)
Alles was man erwartet!
Qualitative, kompetent und hilfsbereit.
Einfach top!
Beste blüten ich hab probiert und die…
Beste blüten ich hab probiert und die Ol gesmack ist super.. das bitterness ist fast null !! die website funktzionirt sehr gut. danke magu
tolle Produkte
tolle Produkte, super kompetenter und freundlicher Service!
Best CBD Shop in Vienna!
I totally recommend Magu! The people working there are super lovely and well-informed. Because of CBDeus - the water-soluble CBD, my grandma stopped having hallucinations. Me and my mom where so glad, because the conventional psychotropic drugs had too strong side effects for her.
Personally I use the flowers to make tea in the morning which kicks off my day of studying to be relaxed and focused.
Recently I had surgery and I used the oil and CBDeus to need less of the other pain medication.
Erfahrung, Leidenschaft und ein fettes Dankeschön!
Man merkt wie viel Erfahrung und Leidenschaft in dieser Firma und den Mitarbeitern, somit auch in den Produkten steckt. Die Blüten gehören zweifelsfrei zu den besten am Markt, aber auch die höherprozentigen Fullspectrum-Öle werden immer milder und können ohne scharfen Geschmack minutenlang im Mund gelassen werden. Den hanfigen (natürlichen) Geschmack finde ich extrem gut, denn ich persönlich stehe nicht so auf aromatisierte Produkte. Das Öl hilft mir einen guten Ausgleich am Abend zu finden und hätte nicht gedacht, dass es mich beim Meditieren und Abschalten so gut unterstützt. Wirkt nach ca 20-30min. Rundum gelungen! Mein Vertrauen in diese Firma ist unglaublich hoch und empfehle sie mit gutem Gewissen weiter. Meine Eltern sind auch schon Fans vom Öl und CBDeus geworden und wenn ich sie mit Blüten + Vaporizer (PAX 3) besuche, kann ich davon ausgehen, dass ich ohne Blüten wieder heimfahre. :)
Wirklich hohe Qualität der gesamten Produktpalette
Wirklich hohe Qualität der gesamten Produktpalette inklusive Zertifikate. Keine falschen Versprechen, keine gefälschten Dokumente (in dieser Branche leider üblich) und kein langes hin und her, falls wirklich mal was schief geht. Das 5% CBDeus hilft mir persönlich bei Konzentrationsschwäche bei Muskelregeneration oder gelegentlichen Kopfschmerzen, meiner Freundin bei akuten Regelschmerzen. Hab zwar selten Einschlafprobleme, aber da hilft mir das 10% Öl spätestens nach 20min Stress abzubauen und meine Gedanken zu ordnen. Danke, dass es euch gibt! Ps. wer die CBDatteln noch nicht probiert hat: Fangt auf keinen Fall an, ihr könnt nicht mehr aufhören! ;)
Einfach, schnell, qualitativ - und mit viel Herz!
Ich bestelle regelmäßig das 20%ige CBD Öl für meinen krebskranken Vater (als Begleitung zur Chemotherapie) und das 5%ige CBDÖl für meine Menstruationsbeschwerden. Ich bin echt mega zufrieden - super einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und die Qualität ist auch immer top gewesen. Man kann die Leidenschaft des Teams förmlich spüren :)
Süßer Service und super Produkte in hoher Qualität
Service in der Stiftgasse ist super süß - man kann alle Blüten durchriechen und kriegt auch ausführliche Beratung zu den anderen Produkten. Sowohl Blüten als auch Öl und die CBDatteln sind großartig! - mir hilft auch alles drei extrem gut bei Regelkrämpfen und PDMS.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.