1. Eventkoordinator

Magique Picnic – Pique-niques d’exception, clés en main Chez Magique Picnic, nous transformons chaque repas en plein air en un moment magique. Notre service clé en main vous permet de profiter d’un pique-nique chic et convivial, sans aucun stress d’organisation. Nous nous occupons de tout : installation d’un décor élégant (table basse, coussins, vaisselle, ambiance raffinée), désinstallation, et personnalisation selon vos envies. Que ce soit pour un anniversaire, une demande en mariage, un moment en amoureux, en famille ou une sortie entre amis, nous créons un cadre inoubliable pour déguster l’instant présent. 📍 Service disponible à Bordeaux et sa périphérie, sur le nord bassin. En extérieur, à domicile ou sur le lieu de votre choix. ✨ Chaque détail compte : confort, esthétique et qualité sont au cœur de notre engagement. Laissez-vous surprendre par l’expérience Magique Picnic et n’hésitez pas à partager votre avis après votre moment enchanté !

4,1

God

✨Pique nique romantique✨

✨Parenthèse enchantée pour célébrer l’amour avec un grand A✨
Nappe joliement dressee, fleurs fraîches, paysage de rêve..
Merci Axelle pour cette bulle de poésie. À vivre au moins une fois, à deux 🌹

15. juni 2025

Besvarelse fra Magique Picnic

Merci beaucoup pour votre retour positif, Mme Inès Gille. Merci également de nous avoir fait confiance pour vivre cette expérience romantique signée Magique Picnic. Nous sommes ravis d’avoir contribué à célébrer votre amour avec un grand A.

Magique Picnic porte bien son nom

Magique Picnic. Tout est dit dans le nom !
Ambiance qualité service.
Que demander de plus.
A découvrir absolument

21. juni 2025

Besvarelse fra Magique Picnic

Un grand merci pour votre superbe retour! Chez Magique Picnic, nous mettons tout en œuvre pour que chaque moment soit aussi magique que notre nom le promet. Merci pour votre bienveillance et votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain moment d’exception.

Pic nic romantique top 👍

Super expérience, tout est parfaitement organisé, surprise romantique réussie, magnifique deco, accueil top et planche de qualité ++

9. juni 2025

Besvarelse fra Magique Picnic

Merci beaucoup pour ce retour Mr PILLON Alexis. Nous sommes heureux d’avoir rendu votre surprise Romantique réussie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain moment d’exception.

Merci l’équipe !

Merci à l’équipe de Magique picnic pour cette soirée romantique au bord du bassin, dans un endroit avec bcp de charme, proposé par Axelle. Tu arrives sur zone très rapidement après avoir quitté ta voiture, et sans porter de glacière … tu découvres une petite table très mignonne avec plateau de dégustation délicieux, ça n’attends plus que toi. Rien à préparer rien à remballer et au retour à la maison, pas de vaisselle ni rangement, à refaire entre amis aussi et peut être avec les jeux de plages qu’ils proposent.
Encore merci et à très bientôt

14. juni 2025