Tutto perfetto, sempre disponibile a rispondere qualsiasi dubbio o richiesta, ti consiglia lui stesso su che dettagli scegliere e fa delle prove prima di confermarti se vale la pena stampare la tua im... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Feedback super positivo. La sezione dedicata ai TCG è un vero paradiso per gli appassionati: una vasta selezione di carte, buste e accessori per tutti i gusti. Il personale è super preparato e mi ha d... Se mere
La produzione e spedizione del prodotto è avvenuta in una tempistica minore di quello che si era preposto Inoltre GLS ha fatto un giorno di riparto, ma nonostante ciò magician ha inviato una mail... Se mere
Ottimo rapporto qualità/prezzo degli oggetti e vastissima selezione presso il sito. Il pacco è stato imballato con molta cura inoltre sono stato informato con una mail ad ogni step della spedizione. 5... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rivenditore ufficiale di Giochi di carte, giochi da tavolo e gasdgets.
Kontaktoplysninger
Via Alessandro Manzoni, 8, 34077, Ronchi dei Legionari, Italien
- info@magicianscircle.it
- magicianscircle.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Primo acquisto su Magicians Circle
Primo acquisto su Magicians Circle, esperienza davvero positiva.
Catalogo interessante, spedizioni rapide, comunicazione puntuale in ogni fase della lavorazione dell'ordine.
Complimenti!

Besvarelse fra Magicianscircle
Pacco arrivato perfetto e molto presto…
Pacco arrivato perfetto e molto presto rispetto alle tempistiche di consegna..sicuramente ci ritornerò per acquistare altri

Besvarelse fra Magicianscircle
Pacco perfetto ma GLS sempre la solita
Pacco perfetto, niente da dire su questo, do 4 stelle solo per colpa di GLS che come al solito incontattabile visto che hanno sbagliato indirizzo come al solito non per colpa mia o per colpa di Magician's circle, ma perché appena il pacco è arrivato nelle loro mani l'indirizzo è stato modificato e per contattarli sono dovuto andare in sede visto che i vari numeri sono solo con i bot che non capiscono nulla, a parte questo disguido pacco in ottime condizioni e tutto è arrivato in perfetto stato, grazie

Besvarelse fra Magicianscircle
Che dire avevo una piccola problematica…
Che dire avevo una piccola problematica risolta in meno di 1 giorni sono stati carinissimi a darmi una mano e mi è arrivato tutto in perfette condizioni
Veramente ottimo sito

buona esperienza
Mi sono trovata bene anche con quest'ordine, spedizione nei tempi e pacco molto curato

Besvarelse fra Magicianscircle
Disponibili gentili e velocissimi, avevo commesso un errore nella compilazione dell’indirizzo e sono stati subito disponibili ad assistermi. Ordine fatto di martedì e arrivato venerdì, impeccabili.

Besvarelse fra Magicianscircle
Quick shipping and nice products
Very quick shipping and the website has an automatic translator to English, which is very nice if you're not an Italian speaker, like me.

Super disponibili e gentili
Super disponibili e gentili, consegna molto veloce, e prodotto impacchettato con cura!

Tutto ok
Spedizione veloce e prodotto conforme alla presentazione. Unica pecca, a mio avviso, i costi di spedizione piuttosto elevati.

Professionali
Ho fatto un errore in fase di definizione dell'indirizzo di spedizione, sono stati molto professionali nel risolverlo.
Inoltre sono stati veloci a spedire il pacco, che è arrivato molto ben protetto.

Besvarelse fra Magicianscircle
Ottima qualità e spedizione veloce
ottimo contento dei miei acquisti
tutto perfetto continuero' a fare acquisti
ditta seria spedizione velocissima
e sopratutto tengono aggiornati i clienti in tutto
consiglio vivamente per chi vuole fare un acquisto