Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très bonnes céréales, j'ai goûté tous les parfums grâce au pack découverte avec 1 boîte de chaque, très pratique ! Les goûts sont tous uniques, chacun aura sa préférence, j'aime particulièremen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délicieuses céréales. Toute la famille est accro, même mes 2 ados. On préfère les parfums chocolat et peanut mais vous pouvez tester et commander selon vos goûts. Commande et livraison parfaites. Il y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons céréales, livraison rapide. Le prix est un peu élevé mais pour une petite entreprise, c'est largement compréhensible !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai testé les céréales Magic Morning riches en protéines avec les 4 goûts : chocolat, miel, peanut butter et cookies. Globalement, le goût reste assez léger sur toutes les versions. Si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

very good

Je n'ai jamais mangé de céréales aussi délicieuses, croustillantes et dont l'apport nutrionnel est autant satisfaisant. Rien à voir avec l'entreprise Cereal Space qui a décidé d excroquer leurs clients le 14 novembre dernier, jour du lancement de Magic Morning. Je souhaite une belle réussite aux fondateurs dans cette nouvelle aventure!

15. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fraude !

Fraude !
C'est le site Cereal Space qui a fermé et qui tente une nouvelle fraude sous un autre nom.

19. november 2024
Magic Morning-logo

Besvarelse fra Magic Morning

Je comprends votre méfiance mais vous ne pouvez pas affirmer que Magic Morning est Cereal Space alors que ce n'est pas le cas ! Nous avons seulement eu la malchance de lancer une entreprise concurrente et d'ailleurs nous avons bien fait car nous sommes maintenant la seule marque de céréales saines, protéinées et gourmandes.

Nous sommes honnêtes et prêts à le prouver ! Nous avons été soutenu par 300 personnes qui ont précommandés leurs céréales sur Ulule et que nous venons de livrer. Grâce à leurs soutiens, nous ouvrons maintenant notre boutique en ligne ou nos clients sont livrés en 48h à 72h.

Je suis en contact avec plusieurs personnes qui ont fait les frais de Cereal Space et qui deviennent clients après avoir pu échanger avec moi ! Je vous invite à faire de même : vous renseigner de manière plus approfondie avant d'avancer des propos sans fondements. Vous pouvez me contacter au 07 66 05 25 55

Bonne journée

Mathilde
Fondatrice de Magic Morning

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marque récente de céréales et tres…

Marque récente de céréales et tres fiable, vous pouvez d’ailleurs le voir via Ulule qui est une plateforme de financement participatif. Les créateurs sont très réactifs et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Très beau projet !

16. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour les produits de qualité que…

Merci pour les produits de qualité que vous proposez. Enfin une entreprise fiable et humaine qui se soucie de notre santé en utilisant des recettes saines.
Mathilde est réactive et très sympathique, elle répond facilement quand on lui demande des informations sur son entreprise. Confirmation : ce n’est pas cereal space déguisé mais bien une marque naissante de céréales de qualité.

19. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez, arnaque

Ceci est juste le spinoff de l arnaque de Cereal Space qui a fermé son site du jour au lendemain et en a profité pour passer pleins de commandes fictives avant de cloturer.
Vous pouvez consulter sur le site signal arnaques et vous trouverez les témoignages.

11. november 2024
Magic Morning-logo

Besvarelse fra Magic Morning

Bonne journée

Mathilde
Fondatrice de Magic Morning

Læs mere om andre typer anmeldelser.