100% SCAM
100% SCAM. if they are still in operation that is a shame on the spanish government, i have been to the police and told the system and customer protection but if no one has listened!!!....... shut them down!
Es una estafa yo lo denuncié, no te llegan los productos y te dan largas.
Es un robo ,no se porque sigue abierta la web? .Nosotros lo denunciamos en la web de delitos cibernética de la policía nacional hace meses, y veo que a día de hoy sigue activa y Google No hace nada tampoco
Es una estafa, no se dejen engañar ya me han timado con una Nintendo Switch
La página es un fraude. No existe y no envía los productos.
Denunciar sistemáticamente las opiniones de los usuarios ya dice mucho de vosotros
Magic-drone.net no es página real..... toman el dinero y las personas nunca reciben el pedido y no devuelven el dinero!! Es una poca vergüenza
Es una estafa. Dan largas, se ríen a la cara y no devuelven el dinero. Espero que cierren la página y todo lo que esté relacionado con ellos.
Hola No envían el producto y no devuelven el dinero. Es una estafa.
No compréis nada en Magic drone. Yo compré una Ps4 en noviembre y les he enviado un montón de mails y sólo hacen que decirme excusas. Fui a denunciarlos. Juegan con nuestro dinero. Espero que desaparezcan del mapa
SCAM! Devuélveme el dinero porque no he recibido mi nintendo. Era para el regalo de la Navidad. No tenéis corazón de verdad :(
It’s supposed to be Christmas present! You are heartless! Now I’m left with nothing
FRAUDE!!
NO SE PORQUE GOOGLE NO NOS DEJA CERRAR LA PAGINA WEB?! CUANDO PONES MAGIC DRON NET EN GOOGLE LA PRIMERA COSA QUE DEBERIAS VER ES FRAAAUDEE!!!!!!!! GOOGLE! AYUDANOS! CERRAR ESA PAGINA WEB DE UNA PUTA VEZ! ME HAN TOMADO EL DINERO EN NOVIEMBRE Y SIGUEN OPERANDO! CIERRALES YA!
No compréis en esta página, compré una ps4 el 26-11-19 y aún no la he recibido. NO PUBLICAN NINGÚN NÚMERO DE TELÉFONO EN LA WEB, la tienda física no existe. He escrito muchos mails pidiendo la play o el dinero y no hacen más que dar largas. Estoy muy decepcionada. He denunciado
Haber si vais devolviendo el dinero que habéis quitado a los pobres niños que van a perder sus regalos de navidad esque no tenéis humanidad haber si me devolvais lo que me habéis quitado
Compramos con targets una play station el 30/11/2019.
La factura viene sin NIF,no tiene teléfono y en la dirección de factura hay otra empresa que nada tiene que ver.
Nos han mandado un montón de email. El último dice que DHL se pondrá en contacto con nosotros pero el aparato no termina de llegar.
Que cada uno saque sus propias conclusiones. Yo tengo casi seguro que no va a llegar nunca.
Las compras con tarjeta no se pueden anular.
Desde el dia 8 de diciembre aparece en pago aceptado,y cuando les escribes te envian un mensaje automatico retrasando el envio. Jamas me enviaron el producto que pague ni me devolvieron el dinero. Espero que cierren pronto la web.
Me encuentro en la misma situación que el usuario anterior, compre una switch en la página de Magic Drone y he enviado varios emails solicitando información acerca del pedido.
La broma asciende a 211€, llevamos varios meses ahorrando para que mi hijo tenga unas navidades con un regalo que le ilusione, nos ha costado mucho pero lo habiamos conseguido,
Gracias Magic Drone por fastidiar las navidades de mi hijo.
Malisima experiencia he comprado la swift he solicitado la devolución y los 200 euros me parece que los he perdido y son las navidades del niño.. que me devuelvan mi dinero.. 2 meses mandandoles correos que me devuelvan el dinero y ni producto ni dinero..