Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Magia do Lar apresenta um site muito bem organizado e apelativo. Produtos de excelência. Sou uma fã das estatuetas da Willow Tree, marca vendida pela Magia do Lar. Desde a compra até à entrega, proc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A estatueta é inacreditável, transmite um carinho enorme, que me conquistou. A entrega foi bastante rápida, e trazia um cartão escrito à mão, agradecendo a compra, com um cheirinho maravilhoso! Senti-... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A rapidez de encaminhamento de encomenda e a qualidade dos produtos é de louvar! Também o cuidado com a embalagem e o miminho com uma mensagem para o cliente.. Não foi a primeira vez que fiz encomend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Artigos decorativos, utilitários e uma ampla oferta de perfumados. Carrosséis, baús, caixas de música, porta jóias, dispensadores de bebidas, acessórios para vinho, queijos e doces, Boles d' olor, Yankee Candle, The English Soap, Lampe Berger , Wood Wick

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Voltarei a encomendar.

Gostei quer da rapidez quer da qualidade dos produtos.

26. marts 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Marília. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Rapidez e simpatia!

30. marts 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Ana. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Compra on-line

Liguei a perguntar por stock: muita simpatia. Fiz essa compra ainda de manha, informei que tinha urgência. Comprometeram-se a enviar no próprio dia e assim fizeram: a encomenda chegou no dia seguinte. Veio uma caixa super bem embalada para proteção do conteúdo. Excelente experiência. Obrigada

25. marts 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Catarina. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

O serviço de apoio ao cliente não me satisfez!

O serviço de apoio ao cliente não assune um artigo não conforme, iniste em dizer que não é defeituoso, quando eu indiquei que é não conforme. Dizem que não tem defeito, para não procederem à sua substituição completa, ou restituição do o valor do artigo com os custo de envios suportados por eles. Também se recusaram a fazer um desconto porporcional pela não conformidade. Apenas disseram que aceitavam o artigo para devolução se eu pagasse os porte de envio. Ora esse é o standart em qualquer compra, mas este caso trata-se de uma não conformidade. Atenção que não falo em variantes do normal ( pequenas variações de cor, ou diferenças minimas de tamanho), mas sim em não conformidade (falta um pouco do rebordo numa peça de bijuteria). Como o valor do artigo é baixo, pensarei vou ou não avançar com mais deligências. Só não dou a pontuação mais baixa, porque efetivamente respondem aos emails.

24. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Cláudia. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós. Tal como descrito nos emails que trocamos o produto em questão faz parte dos artigos que podem ter diferença de apresentação de peça para peça,temos essa situação descrita nos termos e condições do nosso site. A nossa empresa assume todas as situações de artigos danificados,mesmo quando não são causadas por nós, mas a situação não se enquadra nessas circunstâncias,daí não o podermos fazer.De qualquer forma compreendemos perfeitamente que o produto não tenha correspondido ás suas expectativas e o cliente está sempre no direito de querer a devolução do valor,devolvendo o artigo .Sempre ao dispor. Até breve.

Eficiência

Eficiência, rapidez, e atenciosos

27. februar 2026

Recomendo

Recomendo. Processo de encomenda fácil e entrega super rápida!

27. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Patricia. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Rápido e profissional

Gostei muito de comprar na Magia do Lar. Foram rápidos e vinha tudo muito bem acondicionado.

26. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Helena. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Brilliant service

Brilliant service, shipped and received within 2 days. Packaging excellent to protect candles.

25. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

hello Paul.Thank you so much for your feedback. Our customers' opinions are very important to us.
See you soon 😊

Rapidez e eficiência

Rapidez e eficiência. Obrigada!

24. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Aida. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

ótimo!

correu tudo lindamente e foi rapidíssimo!

22. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Inês. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simpatia em tudo o que fazem

Simpatia em tudo o que fazem. Cuidado no envio e informaçao ao cliente.

3. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Sara. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito fácil comprar online,.entrega ao…

Muito fácil comprar online,.entrega ao fim de 2 dias muito bom ..

28. januar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Sandra. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Impecável!

Atendimento telefónico e entrega impecável

6. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Teresa. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Excelente serviço

Excelente serviço, simpatia e eficiencia

4. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Daniel. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não recebi ainda a minha encomenda.

Não recebi ainda a minha encomenda.

1. februar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá Ana, mais uma vez pedimos desculpa por todo o transtorno mas tal como falado anteriormente, a situação foi da inteira responsabilidade da transportadora. De qualquer forma o processo já foi aberto da nossa parte com urgência junto da mesma. Obrigada

⭐⭐⭐⭐⭐

Foram 5⭐. Obrigada

30. januar 2026

Besvarelse fra Magia do Lar

Olá. Muito obrigada pelo seu feedback. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.