Il catalogo è ben fatto ma avevo comunque chiesto consiglio per non sbagliare l'ordine e mi sono state subito date le giuste indicazioni. Poi anche ordine, spedizione etc sono state perfette
Se, hvad kunderne siger
Ho iniziato a comprare da loro immediatamente dopo l’acquisto del maggiolino. Ho provato diversi store online ma devo dire che come loro non ho trovato nessuno. La spedizione è fulminea (ordinato merc... Se mere
Le spedizioni e le consegne sono state precise e puntuali. Alcuni dei tanti ricambi ordinati sono già stati utilizzati e andavano bene. Mi riservo una valutazione futura per quanto riguarda le numero... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MaggiolinoService da oltre vent'anni è specializzata nella vendita online di ricambi per Volkswagen d'epoca (Maggiolino, Bus T1 T2 T3, karmann).
Kontaktoplysninger
via fosso foreste, 10, 65015, Montesilvano, Italien
- info@maggiolinoservice.com
- maggiolinoservice.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
tutto perfetto e disponibile se…
tutto perfetto e disponibile se qualcosa non quadra nell'ordine
Pezzi di ricambio
Ho trovato un'azienda competente e disponibile - I pezzi di ricambio mi servivano per sistemare il mio Maggiolino - Spedizione e consegna rapide - Sono molto soddisfatto - Un ringraziamento a tutti.
celerita nella spedizione
celerita nella spedizione, correttezza in quanto piu volte sono stati fatti ordini sovrastanti e sono state rimborsate le spese di spedizione poiche veniva fatta una spedizione unica senza bisogno di doverglielo chiedere, cortesia poiche ci è capitato di contattarli per avere delle informazioni aggiuntive e sono stati disponibili. unica pecca.... il lasso di tempo troppo breve che danno per contattarli telefonicamente; ma d'altronde è un venditore online quindi per certi versi questo difetto puo essere considerato trascurabile.
Come sempre impeccabili
Serietà e competenza.
Si riesce a trovare tutto quello che serve per il maggiolino e i tempi di attesa sono ridottissimi.
Puntualità nella consegna e precisione…
Puntualità nella consegna e precisione nell'imballaggio della merce! Grazie
Puntuali e precisi
Tutto perfetto.....professionalità e…
Tutto perfetto.....professionalità e rapidità di consegna. Ottimo punto di riferimento per tutti gli amanti del mondo vw....
Complimenti! Siete stati corretti, rapidi e precisi.
MaggiolinoService sempre il migliore su…
MaggiolinoService sempre il migliore su tutto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sempre veloci e precisi .
Super non ho altro da aggiungere
Super non ho altro da aggiungere. Cortesia prezzi onesti e velocità 👍🏻
Ricambista TOP
Ricambista serio,competente,disponibile! Spedizioni ultra veloci,e ricambi TOP QUALITY! Lo consiglio vivamente a tutti!
professionale e affidabile
azienda professionale, tempi di consegna accettabili. si puo' consigliare per la ricerca dei ricambi vw
Læs mere om andre typer anmeldelser.