Serietà e professionalità al servizio dei clienti.Divano letto ribaltone dall'eccellente manifattura. Ditta Totò Piccini molto professionale. Li ho trovati cortesi ed esaustivi al telefono. È il mio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Facile la procedura d'acquisto e altrettanto facili le modalità di contatto/consegna. È impossibile però verificare in consegna la spedizione pertanto su 4 prodotti, uno è giunto leggermente rigato. P... Se mere
Ho apprezzato il servizio clienti, la celerità della consegna e il prodotto che rispecchia quanto descritto nel sito.
Semplicità di registrazione e di ordine. Sito navigabile senza particolari difficoltà. Un leggero ritardo nella consegna da parte del vettore, che ha sempre comunque informato rispetto agli impegni e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)
Kontaktoplysninger
Km 13.5 SS275, 73030, Surano, Italien
- 0833 185 74 00
- info@magazzinitotopiccinni.it
- magazzinitotopiccinni.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e velocità nella consegna.
Pienamente soddisfatti!
Qualità e servizio
Il prodotto è perfetto e la consegna è stata velocisdima
Acquisto molto negativo, da non rifare
Ho acquistato una scarpiera, prima cosa se avessi saputo che era da montare nei minimi particolari, l'avrei comprata a Ikea, così la pagavo anche meno. I bracci che reggono le ante sono in plastica, pure morbida. Le viti che reggono le antine sono cortissime e vengono fuori al primo movimento. Adesso devo pure pagare qualcuno che me la renda utilizzabile.
Divano letto turchese
Ordine ricevuto in brevissimi tempi. E ottima comunicazione con l'azienda.
Divano letto fantastico e comodo.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Tutto ok qualità ottima
Acquisto divano ,spedito piu piccolo
Ho acquistato presso di Agrifarma Piccinni SRL un divanetto che esteticamente si presentava carino e cosi è stato, ho pagato con paypal il costo in tre rate di 189,99 €, arrivato per tempo con qualche giorno di ritardo ma dovuto alle festività, apro il pacco e si presenta molto carino, fatto abbastanza bene, ma riscontro da subito un problemino al quanto increscioso, notiamo io e parte della mia famiglia che la seduta è scomoda o meglio piccola di profondità specie se usata con i piccoli cuscini forniti dalla ditta, mesi nella lombare, cerchiamo di convincerci che in fondo potrebbe anche andare, ma piu passano alcuni giorni circa 2 e piu notiamo il disagio , per curiosità misuro la profondità della seduta e risulta essere 50 cm, quello mio precedente era di 60 , loro nel sito dichiarano 55, onestamente io ricordavo 55, ho chiesto il rimborso e l'importo del reso a loro carico visto che non conforme a quanto dichiarato, ma la societa mi ripropone rimborso completo escluso costo del corriere che devo pagare io , ( viene circa 205 €) ho proposto di venirci incontro considerato che loro hanno delle convenzioni con i corrieri, ma al momento nessuna risposta, ho segnalato a paypal ma al momento tutto tace , bene volevo informare i consumatori che sappiano che se acquistate in questa società il costo del reso è a vostre spese , e che i prodotti in parte come nel mio caso non corrispondono a verità , spero di risolvere altrimenti peccato ho speso 190 € circa, non acquistero piu in questa società , in quanto dovevo acquistare altri prodotti, e il divano o lo venderò al 50% in privato o lo porto in una casetta in montagna che uso non con frequenza , disposto a tutti i confronti. Angelo Fazzina
Soddisfatta
Mia mamma voleva cambiare le sedie della cucina, così abbiamo deciso di comprarle da questo sito siccome abbiamo visto un modello che ci piaceva. Abbiamo effettuato l'ordine sabato 12 gennaio, con consegna gratuita, e giovedì 16 il pacco è stato consegnato. Siamo state contente della rapidità di consegna. Il prodotto è in linea al prezzo; senza troppe pretese, semplice, ma resistente e comodo.
Che dire, consiglio vivamente questo store online per l'acquisto di mobili per la casa!
Tutto perfetto, soprattutto l'assistenza post vendita.
Spedizione perfetta. Purtroppo a causa del trasportatore il prodotto è arrivato con un piccolo difetto ma l'assistenza del negozio è stata super e ha risolto il problema andando ben al di là delle mie aspettative.. Grazie di tutto. Gianluigi
Mai più ..…
Ho ordinato una poltrona sfoderabile il 5 dicembre, al 20 dicembre non mi era stata ancora consegnata. Una settimana prima del 20 ho comunicato che saremmo partiti e saremmo tornati a gennaio. La poltrona ci è stata letteralmente buttata ( poste italiana) al di là del cancello alto m.170 il 23 dicembre ( comunicato tramite mail al mattino ) .Il colore crema ( color grigio anche alla luce solare) non corrisponde , inoltre il tessuto presentava fili della lavorazione appesi sia nella parte finale che nelle giunture che abbiamo dovuto noi rifinire . Siamo rimasti delusi .
Facile navigazione per lo acquisto l…
Facile navigazione per l acquisto l assistenza clienti la spedizione è il pagamento
Dopo un mese di attesa per pacco…
Dopo un mese di attesa per pacco restituito al mittente per eccedenza peso ora finalmente arrivate e aperto il pacco brutta sorpresa una sedia è spaccata mai più
Oltre le aspettative
Qualità del prodotto, prezzo, precisione e velocità nella consegna
Divano zero stelle
Metto una stella perché non posso mettere zero stelle ..... Uno schifo compro un divano con penisola dopo neanche 15 giorni si rompe tutta la parte di sotto della penisola .... sicuramente fatta di cartone pressato in questi due mesi ho chiamato circa 10 volte in azienda e mi dicono che passeranno al più presto ma qui non si vede e non si sente nessuno ora mi ritrovo un divano nuovo ma già tutto rotto... Il mio vecchio divano l'ho durato 13 anni ed era ancora in buono stato .... ovviamente non comprato da lì .... Ho due figli compresa una neonata .....mi stanno prendendo in giro .... Ma io non mi fermo qui ... La gente fa sacrifici ha comprare le cose e voi giocate ...
Pienamente soddisfatta.Sito ben fatto e chiaro nella…
Sito ben fatto e chiaro nella descrizione di ogni dettaglio degli articoli .Servizio Clienti gentilissimo e fattivo
Articoli acquistati: sedie Denver nere ,molto belle e morbidissime al tatto.
Spedizione veloce.Da consigliare
Facilità nel trovare il prodotto e…
Facilità nel trovare il prodotto e tempestività nella spedizione. Poi rapporto qualità prezzo dei prodotti davvero superlativo
perfetto albero maestoso consegna…
perfetto albero maestoso consegna perfetta
Esperienza Negativa - pagamento richiesto per il reso
il prodotto acquistato si è dimostrato non conforme alle aspettative, ho acquistato delle sedie poco stabili.
Per il reso del prodotto è stato impiegato quasi un mese, le spese di reso mi sono state addebitate nonostante nel sito fosse stato specificato "ritiro". esperienza negativa.
Ottimo venditore
Venditore eccellente lo consiglio. Prodotto conforme alle foto ottimo rapporto qualità prezzo, nel mio caso ho acquistato un albero di Natale l’ho pagato 70 € in meno del negozio. Sito fatto molto bene.
Molto soddisfatta
Ho acquistato otto sedie in polipropilene. Sono arrivate in tre giorni, esattamente come le desideravo, più belle che in foto ed in perfetto stato. Ringrazio Totò Piccinni , se dovessi aver bisogno, vi aggiungo volentieri a chi so di potermi tranquillamente rivolgere !
Læs mere om andre typer anmeldelser.