Serietà e professionalità al servizio dei clienti.Divano letto ribaltone dall'eccellente manifattura. Ditta Totò Piccini molto professionale. Li ho trovati cortesi ed esaustivi al telefono. È il mio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Facile la procedura d'acquisto e altrettanto facili le modalità di contatto/consegna. È impossibile però verificare in consegna la spedizione pertanto su 4 prodotti, uno è giunto leggermente rigato. P... Se mere
Ho apprezzato il servizio clienti, la celerità della consegna e il prodotto che rispecchia quanto descritto nel sito.
Semplicità di registrazione e di ordine. Sito navigabile senza particolari difficoltà. Un leggero ritardo nella consegna da parte del vettore, che ha sempre comunque informato rispetto agli impegni e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)
Kontaktoplysninger
Km 13.5 SS275, 73030, Surano, Italien
- 0833 185 74 00
- info@magazzinitotopiccinni.it
- magazzinitotopiccinni.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Spedizione veloce e corretta
Spedizione veloce e corretta, materiale imballato bene e conforme alla descrizione. Prodotti buoni e a prezzo onesto. Tutto molto bene, venditore consigliato.
Persone serie e cordiali
Persone serie e cordiali. Servizio eccellente.
Acquisto divano
Abbiamo acquistato un divano a tre posti compreso di chaise-longue e siamo stati guidati dal Signor Antonio che con la sua competenza serietà e professionalità ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.
Oltre a consigliare i magazzini Piccinni vi consigliamo di farvi servire dal Signore Antonio
Si perdono in un bicchiere d'acqua
Ho acquistato una scarpiera di 69 euro e nonostante presentasse dei difetti visto ho deciso di tenerla riservandomi di chiedere un rimborso parziale. Contattato il servizio clienti mi invitano ad inviare foto del difetto. Procedo e mi rispondono che devo inviare foto del prodotto appena arrivato ovvero dovevo smontare la scarpiera, fare le foto ed inviarle. Trattandosi di materiale scadente le due operazioni avrebbero compromesso la stabilità del prodotto per cui invio ulteriore mail per far presente la cosa e da allora nessun'altra notizia. Mi aspettavo un rimborso parziale ma ho ottenuto una fregatura totale. Pazienza!!!
Soddisfatto
Acquistare tramite la sezione dello shopping on-line del sito è stato agevole e rapido. I prezzi dei prodotti offerti sono molto competitivi, i tempi di consegna sono stati rispettati. Consigliato!
Il carrello è molto funzionale, capiente e ha un bell'aspetto. Il rapporto qualità/prezzo è soddisfacente
MOLTO SODDISFATTO
Venditore molto serio.
Prodotti di buona qualità.
Sito facile e intuitivo con una vasta…
Sito facile e intuitivo con una vasta scelta di prodotti, di buona fattura, spedizione veloce e comunicazione con il cliente eccellente.
Spedizione inappuntabile
Spedizione celere, imballaggio accurato, contenuto del pacco inappuntabile.
Tutto perfetto!
Fornitore affidabile
Ordine evaso puntualmente. Imballo e prodotto in perfette condizioni. Fornitore affidabile.
L'albero di Natale Andermatt da 120 cm che ho acquistato, pur essendo di buona qualità, non è del tutto rispondente alla descrizione, in quanto non ha affatto i rami folti nella parte bassa.
Tutto perfetto!
Le sedie sono bellissime e sono arrivate ben imballate e protette, sono rimasta molto soddisfatta!
Spedizioni veloci e prodotti in stock
Ho effettuato un paio di acquisti su questo sito negli ultimi due anni e la mia esperienza è stata sempre positiva. In entrambi i casi la spedizione è stata generata entro 24 ore lavorative, segno che i prodotti erano realmente disponibili. La merce è arrivata in tempi rapidi e ben imballata. Un servizio affidabile!
Magazzini Piccinni: Garanzia di qualità!
Sono assolutamente soddisfatto sia della qualità del prodotto che dell'efficienza mostrata nell'evadere l'ordine: rapido e puntuale. Ho consigliato a tutti di servirsi dai Magazzini Totò Piccinni. Inoltre sono rimasto colpito dal servizio assistenza clienti per la gentilezza e la rapidità con cui hanno seguito il mio ordine. Grazie davvero a tutti!
Tutto bene
Tutto bene. Sicuramente nn un albero di natale eccezionale ma per il prezzo è conforme . La spedizione tutto bene . Per mia esperienza il sito è sicuro per acquisti online.
Ottima esperienza!
Sito intuitivo, ordine rapido e preciso, merce di ottima qualità a prezzi bassissimi
Servizio ottimo al 100%
Servizio ottimo al 100%, merce perfetta.
Magazzini Totò Piccinni: Ottimo sito con ampia scelta di…
Ottimo sito con ampia scelta di prodotti; a prezzi competitivi. Scarpiera ricevuta in tempi brevi e in linea con i tempi di spedizione indicati al momento dell'ordine; buono il prodotto e facile da assemblare. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Spedizione veloce e curata e prodotti di qualità
Spedizione veloce, arrivo a destinazione in poco tempo, sedie imballate con molta cura 2 a 2 e confezionate separatamente in idonee scatole di cartone. Corriere di una gentilezza straordinaria si è offerto di darci una mano per portarle al terzo piano nonostante la consegna non fosse prevista al piano. Bravi, bravi tutti, un bel lavoro di squadra!
Sedie di qualità, robuste, di un bel colore che si abbina perfettamente al tavolo sempre color ciliegio, la descrizione dell'articolo corrisponde totalmente ai prodotti arrivati. Che dire del profumo persistente del legno di faggio, adorabile... sicuramente farò altri acquisti da questa azienda. Complimenti!
Vasta scelta
Vasta scelta, ho trovato quello che cercavo.. imballato perfettamente, buonissima qualità.. l'appendicite che cercavo..
Læs mere om andre typer anmeldelser.