Schon mein vor längerer Zeit bestellter Schlüsselanhänger ist von der Praktikabilität, ästhetisch und qualitativ die reine Freude. Als aber jetzt nach häufigem Gebrauch der ovale Metallkarabiner schla... Se mere

Wie immer: Schnelle Lieferung und top-Service. Die Sonderangebote mit den zurückgeschickten Waren finde ich eine gute Idee. Die „Slim“-Wallet „Il Santo“ ist leider bei weitem nicht so slim, wie der... Se mere

Gutes Angebot, superschnelle Lieferung. Es handelte sich aber um zwei sehr kleine, flache Artikel (Spiegel), die in einem wild bedruckten Umschlag gesendet wurden - um Haaresbreite wären sie als "Werb... Se mere

Ich habe einen Schlüsselanhänger gesucht, der dem Schlüssel- Chaos ein Ende setzt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schlüsselanhänger, und mir gefällt er von der Qualität und Verarbeitung sehr gut! I... Se mere

1. Butik med modetilbehør
  2. Lædervarebutik

Wir sind MAGATI, ein junges Startup, welches 2019 gegründet wurde. Von Anfang an haben wir bei unseren Produkten auf gut durchdachte und minimalistische Designs gesetzt, welche das Beste aus Deinen Alltagsgegenständen herausholen. Unser Fokus dabei liegt auf Gelbörsen und Schlüsseletuis, hergestellt aus hochwertigem Leder und robusten Metallen.

4,6

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Empfehle es jedem

Empfehle es jedem, der einen solchen Schlüsselorganisator haben möchte, Magati.de ist außergewöhnlich!

Das elegante Design und die Praktikabilität machen das Organisieren von Schlüsseln mühelos

14. juli 2024

Ich mag die Geldbörsen gerne

Ich mag die Geldbörsen gerne - schönes Leder und gut verarbeitet. Die Größe der Börsen und der gegebene Schutz war für mich Kauf entscheidend. Allerdings habe ich ein Problem bei meiner letzen Bestellung festgestellt . Die 2 Steckfächer wo das durchsichtiges Fach vom Perso dabei ist sind innen so klebrig ( Klebereste ) das ich die Karten kaum mehr rausbekam . An den Karten haftet dann weicher Kleber . Habe jetzt ein paar alte Karten eingesteckt und hoffe somit den restlichen Kleber entfernen zu können .
Ansonsten aber wirklich gute Börsen die ich auch gerne mal verschenke

2. maj 2024