Buscábamos una solución práctica para ampliar el espacio y esta caseta de madera fue perfecta. Fácil de montar, bien aislada y con muy buena calidad de materiales.
Se, hvad kunderne siger
Aunque pasar del sitio web a hablar con un empleado puede tardar más de lo esperado, una vez que comienzas a trabajar con ellos todo se hace sencillo. Elegí un modelo cumplía con todos mis requisitos... Se mere
Trato maleducado y prepotente por teléfono. Me intentaba explicar y la mujer me cortaba todo el rato, dándome un precio por metro cuadrado y sin informarme de ningún modelo concreto. El precio eran má... Se mere
Desde el primer momento nos atendió Adrian, quiero recalcar que muestro mayor agradecimiento es para él, por toda la paciencia y dedicación que siempre nos ha brindado. Ojalá más personas así. Por o... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Creamos un lugar para una vida llena de armonía. Nuestra motivación es myor conexión con la naturaleza, menos estrés. Te ayudaremos a crear tu propio oasis. Desde el primer día, hemos buscado nuevas formas de defender a nuestros clientes, cambiando el juego con estilo y una sonrisa. La madera es un material de construcción natural, ecológico, resistente y muy estético. En Maestro Casas creemos verdaderamente que la madera es la mejor opción en la construcción de viviendas.
Kontaktoplysninger
García Ximénez 3, 1º, 31002, Pamplona, Spanien
- +34 848 88 80 00
- info@maestrocasas.es
- maestrocasas.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Estoy muy satisfecho con la casa
Estoy muy satisfecho con la casa, fue una gran inversión. Su distribución es perfecta. Con los dormitorios y la zona común separados, la hace ideal para recibir amigos y compartir con la familia. Las reuniones se extienden a la terraza, que es como una parte más de la vivienda.

Besvarelse fra Maestro Casas
No tenía conocimiento alguno cuando…
No tenía conocimiento alguno cuando comencé a pensar en mi casa de madera. Contactarme con los expertos de Maestro Casas fue de gran ayuda. Me encontré con un equipo dispuesto a ayudarme a pensar una vivienda a mi medida que terminó siendo de lo más funcional para toda mi familia.

Besvarelse fra Maestro Casas
El asesoramiento y acompañamiento…
El asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso fue excepcional. Resolvieron todas mis dudas y me ofrecieron soluciones prácticas para dar forma a mis ideas. Sin duda, lo recomiendo.

Besvarelse fra Maestro Casas
Con mi marido queríamos construir una…
Con mi marido queríamos construir una casa prefabricada, pero ninguno tenía experiencia. Nos gustó trabajar con esta empresa porque todo funcionó de modo rápido, la calidad de los materiales se siente buena y el servicio fue muy atento.

Besvarelse fra Maestro Casas
La calidad de mi nueva casa de madera…
La calidad de mi nueva casa de madera es excepcional. El equipo de construcción fue muy profesional y completó el proyecto en un tiempo muy corto. La atención al cliente fue siempre accesible y servicial, aunque tardaron más de lo que esperaba en responder las primeras consultas, una vez que pusimos manos a la obra todo fue muy veloz.

Me atendieron de maravilla
Me atendieron de maravilla. Tenía muchas preguntas y bastante desconfianza pero me ayudaron mucho para resolverlas. Fueron muy pacientes para acompañarme durante todo el proceso.

Besvarelse fra Maestro Casas
La rapidez con la que construyeron…
La rapidez con la que construyeron nuestra casa de madera fue increíble. No tuvimos ningún problema durante el proceso.

Besvarelse fra Maestro Casas
Destaco principalmente el trato…
Destaco principalmente el trato cercano, la atencion personalizada y por supuesto la profesionalidad, los aconsejo al 100%, gracias pot todo.

Besvarelse fra Maestro Casas
Me gustó la posibilidad de personalizar…
Me gustó la posibilidad de personalizar los modelos prefabricados. Tuve algunas dificultades para decidirme, pero el resultado final fue justo lo que quería. Estoy muy contenta con el resultado y lo recomendaría.

Besvarelse fra Maestro Casas
Con mi esposa necesitábamos espacio…
Con mi esposa necesitábamos espacio para dos coches, instalamos un garage de madera en el jardín y fue una gran adición a nuestra casa. Pudimos ubicarla bien en nuestra parcela que no es muy grande.

Besvarelse fra Maestro Casas
Nuestra nueva oficina de madera en el…
Nuestra nueva oficina de madera en el jardín íamos bien cómo ía la instalación, pero el equipo nos lo explicó todo con detalle. La caseta es espaciosa y bien construida, perfecta para mi trabajo.

PROFESIONAL.
Desde el inicio he tenido un técnico asesorándome. He diseñado la cabaña como quería. La han fabricado tal cual. Pongo un pero al transporte, tardó un poco más de lo indicado. El montaje fue rápido y profesional.

MIL GRACIAS
Mi agradecimiento a Maestro Casas por el asesoramiento antes y después de la construcción y compra de nuestra cabaña modelo Alhambra en Galicia, a la que le hemos añadido un porche de madera que la ha ampliado a la vez que nos ayuda a disfrutar de ella tanto dentro como fuera.

Un sueño echo realidad
Excelente calidad. Buena experiencia. Trabajo bien realizado. Rapidez increíble. Equipo muy bien organizado y amabilidad absoluta. Sin duda la mejor casa de madera.

Besvarelse fra Maestro Casas
Con mi esposa y mis dos hijos
Con mi esposa y mis dos hijos, buscábamos un lugar donde pasar nuestros veranos. El tiempo de construcción fue impresionante, mucho más rápido de lo que esperábamos. El equipo se encargó de todo y nos mantuvo informados.

Besvarelse fra Maestro Casas
No puedo creer lo rápido que…
No puedo creer lo rápido que construyeron mi bungalow de madera. En menos de un mes ya estaba listo para habitar. Inicialmente, tuvimos un pequeño malentendido, pero lo resolvieron rápidamente.

Besvarelse fra Maestro Casas
Es mucho más luminoso de lo que…
Es mucho más luminoso de lo que esperaba y me sirve para pasar el tiempo mientras cuido de mi jardín. Es pequeña pero tiene todo lo necesario para aprovechar bien el espacio.

Besvarelse fra Maestro Casas
No pensé que se pudieran hacer tantas…
No pensé que se pudieran hacer tantas adaptaciones al proyecto. El asesor nos acompañó paso a paso para conseguir que contenga todo lo que queríamos. Agregamos un dormitorio y sumamos espacio de guardado. Pudimos convertir todos nuestros deseos en realidad ¡Muy recomendado!

Besvarelse fra Maestro Casas
Me encanta estar al aire libre y hacía…
Me encanta estar al aire libre y hacía tiempo quería una pequeña cabaña donde alejarme de la ciudad y disfrutar mis días libres. En cuanto me encontré con esta casita de madera me entusiasmé porque pensé que era lo que estaba buscando. No me equivoqué. Muy recomendable.

Besvarelse fra Maestro Casas
La idea de contar con dos dormitorios y…
La idea de contar con dos dormitorios y una sala de estar me hizo decidirme por esta casa de madera. Debo decir que todo se hizo más sencillo de lo que pensaba. Los asesores respondieron todas mis preguntas y me ayudaron a elegir este diseño a dos aguas para conseguir que la segunda planta sea más espaciosa.

Besvarelse fra Maestro Casas
Læs mere om andre typer anmeldelser.