Commande reçue rapidement. Les bijoux semblent de bonne qualité J'ai eu un léger soucis mais le service client hyper réactif et à vite solutionné le problème. Merci beaucoup 💞
Se, hvad kunderne siger
J’ai réalisé plusieurs commande sur le site. La qualité est irréprochable. Les bijoux sont soigneusement emballé, le service client est réactif et toujours disponible pour répondre aux questions.
Je trouve que cette marque n’est pas de bonne qualité, j’ai jamais eu de problèmes avec les bijoux que j’achetais chez le pierceur avant, j’en ai un qui s’est pété quand je l’ai mis et l’autre qui s’e... Se mere
Virksomheden har svaret
Les meilleurs bijoux! Jolis, abordables et surtout tiennent dans le temps ! Bijoux au septum et au nostril en place depuis 1 an et demi et ils ne bougent pas, toujours aussi beaux et j'en suis to... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Medusa (Grec ancien: Μέδουσα : guardien.ne, protecteur.ice) était une des trois Gorgones de la mythologie grecque, décrite comme une créature ailée au visage féminin entouré de serpent venimeux à la place des cheveux. Ceux qui la regardait dans les yeux étaient instantanément changés en pierre. Elle est devenue un symbole féministe fort par son role de protectrice, redoutable et enragée. Voilà exactement l’état d’esprit de notre marque : des bijoux pour toutes les Sorcièr.es et Queens badass !
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
ayant fait ma première commande le…
ayant fait ma première commande le 14.05.23 je peux dire que j’adore la boutique des bijoux d’excellente qualité et un relationnel client au top toujours de bon conseil et me répond toujours au plus rapide qu’importe le jour et l’heure, j’assume de plus en plus mon corps avec leurs posts et FAQ.
j’ai peu faire la paix avec mon nombril car j’avais des soucis de cica et j’ai du le piercer 2 fois mais grâce à maedusa depuis 6 mois je n’ai plu aucun problème et comment dire que j’adore avoir un anneau, pour moi ce compte est plus qu’une marque de piercing et bijoux, elle me donne envie de m’assumer et de guérir avec mon corps alors : MERCI MAEDUSA 😍😍

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry
Une safeplace qui célèbre la beauté
Enfin une entreprise safeplace pour tout le monde des conseils au top une communication rassurente des bijoux d'une beauté, d'une qualité et d'une diversité impressionnante un envoie hyper rapide je commande régulièrement chez elle et je recommande vivement !!!
Plus que parfait 🖤
J’ai commandé un piercing pour mon septum chez Maedusa Body Jewelry et je suis ravie ! Le bijou est exactement comme sur les photos, de très bonne qualité et parfaitement fini. La livraison a été rapide et soignée ( 3j même pas!) , ce qui est toujours appréciable. Mention spéciale pour le service client : à l’écoute et très réactif sur les réseaux sociaux. Une marque sérieuse que je recommande sans hésiter !
Je recommande 1000% les bijoux de…
Je recommande 1000% les bijoux de Maedusa Body Jewelry, qualité et originalité au rendez-vous.
Les bijoux sont THREADLESS (la révolution) et en titane astm-f136 biocompatible.
Colis toujours emballé avec soins, livraison rapide !
Je commande depuis 1 an et je n’ai jamais eu le moindre soucis.
Foncez les yeux fermés !
J'adore
Première fois que je commande chez Médusa et je suis ravie de ma commande et de mes deux piercing.
Un vrai site sérieux et surtout avec des conseils donnés aux débutantes comme moi qui n'osent pas changer ses piercings seules ( encore trop habituée aux piercings à l'ancienne).
Livraison rapide, qualité des piercings présentes et personnel super.
Vraiment je recommande ce site et je recommanderais chez eux.
Everything was fine.
Everything was fine.
Was shipping and beautiful jewelry
Foncez !
Une marque qui propose des bijoux/piercings de qualité avec un SAV parfait.
Toujours à l’écoute lorsqu’on a des questions par rapport à nos piercings et quel bijoux choisir pour ces derniers !
J’ai essayé mes premiers piercings autour de décembre 2024 et depuis je ne prends plus que là-bas !
Pire service client au monde
Commandes de 350€ avec une réduction déjà déduite dans le prix. Plusieurs piercings commandés mais l’un d’eux n’est jamais arrivé.
J’ai contacté le service client qui m’a fait passer pour une idiote et une menteuse.
N’admettent pas que eux peuvent faire des erreurs, seul le client est responsable de tous les torts du monde.
Vous pouvez leurs prouver par a + b qu’il manque un piercing, le client n’a jamais raison sauf lorsque vous parlez d’ouvrir un litige.
Très mécontente du service client. Déplorable, non commerçant et peu aimable. A fuir.
Une étoile mais s’il était possible de mettre une note négative se serait le cas.
Update : Suite à la réponse, je précise que les bijoux portaient n’était pas concerné par la partie manquante, et que ils ne m’ont pas demandés une fois supplémentaires mais plus de 5 fois me prenant pour une incompétente.
De plus, les frais de livraison était a ma charge et j’ai du recommander un nouveau produit pour recevoir celui qu’il me manquait et ça, seulement après avoir menacé la société d’ouvrir un litige PayPal. Et j’ai du recommander car il ne proposait pas de remboursement. Seulement un renvoie
Quand on n’a pas la fibre commerciale, on n’ouvre pas de commerce.

Un bijou de qualité
Un bijou de qualité, un service après vente réactif et très serviable ! Merci beaucoup je suis ravie !!
Mes indispensables piercing ✨
Toujours ravie de mes bijoux, je les porte depuis des mois voir même 1 an maintenant, des piercings sublime, de qualité, en titane, mes indispensables ! Je ne porte que ceux de chez Maedusa maintenant 🖤 envoi rapide et soigné
Favourite peircing jewelry site
Favourite peircing jewelry site, always good communication and helpful with orders. Loved every piece so far and look forward to new collections!
Parfait, jai une chaine que jai posé à mon nostril ainsi que des tunnels de chez maedusa et j'attends déjà ma prochaine commande ! Bijoux de bonne qualité très beau et les tunnels par exemple sont vendus par paire ! Le rapport qualité prix est vraiment intéressant
Produit jamais reçu et aucun…
Produit jamais reçu et aucun dédommagement malgré ma prise de contacte, 50€ à la poubelle. Attention à ce site .. service client réactif mais déplorable. Je cite « on a du vous voler le bijoux dans la boîte au lettre » je regardais tout les jours aucune nouvelle de suivie rien.. j’ai voulu mettre un avis sur le site mais ils l’ont supprimé. Au moins la je serais entendu

Avoid at all costs
EDIT IN RESPONSE TO THEIR EDIT: I DID NOT HAVE IT FOR WEEKS. THAT IS A LIE. I TRIED COTTON STRING FIRST BUT IT BROKE WITH TRYING TO OPEN IT AS IT WAS SO TIGHT. HOW CAN YOU BE SO RUDE TO CUSTOMERS? YOURE LITERALLY GASLIGHTING ME. HONESTLY THIS IS THE MOST TOXIC AND HORRIBLE BUSINESS I HAVE EVER BOUGHT FROM. I HOPE WHOEVER READS THIS, PLEASE TAKE THIS AS YOUR WARNING TO STAY AWAY; BECAUSE EVEN IF YOUR PURCHASE IS OK, THE NEXT ONE MIGHT NOT BE AND TBH ID RATHER GIVE MY MONEY TO A BUSINESS WITH A GOOD ETHOSEDIT IN RESPONSE TO THEIR DISHONEST REPLY. WE DID NOT TALK EXTENSIVELY, AT MOST TWO EMAILS. I ALSO ONLY HAD THE SEPTUM IN FOR NO MORE THAN A FEW MINUTES BEFORE TRYING TO TAKE IT OUT. ALSO, THEIR SUGGESTION WAS TO WATCH A VIDEO ON THEIR INSTA ON HOW TO REMOVE THE SEPTUM USING STRING AND AFTER A WHILE THE HINGE WOULD LOOSEN. THE STRING ALSO DIDNT WORK AND BEFORE EVENTUALLY OPENING WITH A PLIERS I TRIED THEIR METHOD USING FISHING LINE, TO NO AVAIL. THEIR REPLY IS A TESTMENT TO THEIR HORRIBLE CUSTOMER SERVICE. I bought a septum ring which is extremely difficult to open and close. It got stuck in my nose and it took 45 minutes and multiple people trying to get it out, using a pliers. As a result my septum was injured. The septum is also extremely uncomfortable to wear. The customer service was actually extremely condescending and awful. I will never shop here again and I advise if you're tempted, not to. Save your money or spend it elsewhere because the service is horrible and the quality is not good for the price. I really like Ask & Embla, wildcat, regal rose and an even more affordable option would be Arka body jewelry who are absolutely wonderful.

attention arnaque
attention ! commande de 128 euros passée le 18/01/2025 non reçue ! ne veulent pas me rembourser ne me croient pas (je précise que c'était pour un cadeau du coup je n'en ai plus besoin c'est pour ça que je demande un remboursement) . La poste ne répond pas non plus à ma réclamation ils cherchent encore : dossier encore ouvert ! entre ce site de piercing qui n'est pas très serieux ni commerçant et la poste qui ne répond pas..... J'ai donc prévenu le service des consommateurs et la répression des fraudes car j'ai assez perdu de temps et l'amiable ne marche pas. Achetez sur d'autres sites de piercing beaucoup plus sympa ou en magasins vous perdrez moins de temps et d'argent ! j'ai voulu innové je n'aurais pas du !

Awful customer service
Awful customer service. I have bought 3 pieces and 2 have broken within a month (one within a day) where the post came away from the piece leaving a dangerous spike which could injure easily. Both times the company have been very difficult and insisted it was customer error not manufacturing despite photo evidence showing it had come apart. They eventually replaced one piece but are refusing to replace the 2nd. Poor quality and terrible service. With no guarantee on their products they sent very rude emails including telling me ‘it isn’t poor customer service just because I didn’t get my own way’ avoid at all costs!

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry
Mai visto un servizio clienti così pessimo
Premetto che avevo già ordinato dal loro sitoweb senza problemi. Poi purtroppo c'è stato un intoppo con la consegna del mio secondo ordine dovuto dal corriere.
Risultava l'indirizzo non corretto, quindi il giorno previsto della consegna ho provato a contattare il venditore tramite apposito form sul sito (non ci sono altri mezzi di recapito, né email nè numeri di telefono o chat).
Dopo più di due settimane non ho ricevuto risposta da loro quindi ho aperto una pratica da paypal.
Mi hanno risposto dopo un mese ed io ho cercato con educazione di spiegare che ero stata costretta dal momento che non trovavo nessun modo per contattarli. E mi sono anche scusata per l'inconveniente, ma non avevo altro modo per contattarli.
Mi hanno risposto in malo modo di non ordinare mai più dal loro sito perché non avrebbero evaso l'ordine in quanto avevo fatto una pratica da paypal.
Læs mere om andre typer anmeldelser.