Maedusabodyjewelry Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement. Les bijoux semblent de bonne qualité J'ai eu un léger soucis mais le service client hyper réactif et à vite solutionné le problème. Merci beaucoup 💞

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai réalisé plusieurs commande sur le site. La qualité est irréprochable. Les bijoux sont soigneusement emballé, le service client est réactif et toujours disponible pour répondre aux questions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je trouve que cette marque n’est pas de bonne qualité, j’ai jamais eu de problèmes avec les bijoux que j’achetais chez le pierceur avant, j’en ai un qui s’est pété quand je l’ai mis et l’autre qui s’e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meilleurs bijoux! Jolis, abordables et surtout tiennent dans le temps ! Bijoux au septum et au nostril en place depuis 1 an et demi et ils ne bougent pas, toujours aussi beaux et j'en suis to... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning
  2. Piercingsalon
  3. Smykkedesigner

Skrevet af virksomheden

Medusa (Grec ancien: Μέδουσα : guardien.ne, protecteur.ice) était une des trois Gorgones de la mythologie grecque, décrite comme une créature ailée au visage féminin entouré de serpent venimeux à la place des cheveux. Ceux qui la regardait dans les yeux étaient instantanément changés en pierre. Elle est devenue un symbole féministe fort par son role de protectrice, redoutable et enragée. Voilà exactement l’état d’esprit de notre marque : des bijoux pour toutes les Sorcièr.es et Queens badass !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ayant fait ma première commande le…

ayant fait ma première commande le 14.05.23 je peux dire que j’adore la boutique des bijoux d’excellente qualité et un relationnel client au top toujours de bon conseil et me répond toujours au plus rapide qu’importe le jour et l’heure, j’assume de plus en plus mon corps avec leurs posts et FAQ.
j’ai peu faire la paix avec mon nombril car j’avais des soucis de cica et j’ai du le piercer 2 fois mais grâce à maedusa depuis 6 mois je n’ai plu aucun problème et comment dire que j’adore avoir un anneau, pour moi ce compte est plus qu’une marque de piercing et bijoux, elle me donne envie de m’assumer et de guérir avec mon corps alors : MERCI MAEDUSA 😍😍

15. december 2025

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry

Merci beaucoup Mohann pour ton message. C'est toujours un plaisir de te conseiller et discuter avec toi sur instagram. A bientôt dans notre petite boutique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une safeplace qui célèbre la beauté

Enfin une entreprise safeplace pour tout le monde des conseils au top une communication rassurente des bijoux d'une beauté, d'une qualité et d'une diversité impressionnante un envoie hyper rapide je commande régulièrement chez elle et je recommande vivement !!!

12. december 2025

Plus que parfait 🖤

J’ai commandé un piercing pour mon septum chez Maedusa Body Jewelry et je suis ravie ! Le bijou est exactement comme sur les photos, de très bonne qualité et parfaitement fini. La livraison a été rapide et soignée ( 3j même pas!) , ce qui est toujours appréciable. Mention spéciale pour le service client : à l’écoute et très réactif sur les réseaux sociaux. Une marque sérieuse que je recommande sans hésiter !

13. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande 1000% les bijoux de…

Je recommande 1000% les bijoux de Maedusa Body Jewelry, qualité et originalité au rendez-vous.

Les bijoux sont THREADLESS (la révolution) et en titane astm-f136 biocompatible.

Colis toujours emballé avec soins, livraison rapide !

Je commande depuis 1 an et je n’ai jamais eu le moindre soucis.

Foncez les yeux fermés !

14. december 2025

J'adore

Première fois que je commande chez Médusa et je suis ravie de ma commande et de mes deux piercing.
Un vrai site sérieux et surtout avec des conseils donnés aux débutantes comme moi qui n'osent pas changer ses piercings seules ( encore trop habituée aux piercings à l'ancienne).
Livraison rapide, qualité des piercings présentes et personnel super.
Vraiment je recommande ce site et je recommanderais chez eux.

10. december 2025

Foncez !

Une marque qui propose des bijoux/piercings de qualité avec un SAV parfait.
Toujours à l’écoute lorsqu’on a des questions par rapport à nos piercings et quel bijoux choisir pour ces derniers !

J’ai essayé mes premiers piercings autour de décembre 2024 et depuis je ne prends plus que là-bas !

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire service client au monde

Commandes de 350€ avec une réduction déjà déduite dans le prix. Plusieurs piercings commandés mais l’un d’eux n’est jamais arrivé.
J’ai contacté le service client qui m’a fait passer pour une idiote et une menteuse.
N’admettent pas que eux peuvent faire des erreurs, seul le client est responsable de tous les torts du monde.
Vous pouvez leurs prouver par a + b qu’il manque un piercing, le client n’a jamais raison sauf lorsque vous parlez d’ouvrir un litige.
Très mécontente du service client. Déplorable, non commerçant et peu aimable. A fuir.
Une étoile mais s’il était possible de mettre une note négative se serait le cas.

Update : Suite à la réponse, je précise que les bijoux portaient n’était pas concerné par la partie manquante, et que ils ne m’ont pas demandés une fois supplémentaires mais plus de 5 fois me prenant pour une incompétente.
De plus, les frais de livraison était a ma charge et j’ai du recommander un nouveau produit pour recevoir celui qu’il me manquait et ça, seulement après avoir menacé la société d’ouvrir un litige PayPal. Et j’ai du recommander car il ne proposait pas de remboursement. Seulement un renvoie
Quand on n’a pas la fibre commerciale, on n’ouvre pas de commerce.

6. november 2025

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry

Au moment de nous contacter vous aviez déjà ouvert le paquet et porté les bijoux à vos oreilles (d'après les photos que vous nous avez envoyé). Nous vous avons donc demandé de re-vérifier une seconde fois si le bijou n'avait pas pu tomber chez vous.

Comme expliqué par mail, la personne en charge des commandes avait écrit le bon compte de produits sur son petit papier (nous double checkons toujours avant d'envoyer). C'est probablement le fait de ne pas avoir immédiatement proposé un renvoi à nos frais qui vous a poussé à laisser ce message cependant il est tout à fait normal de vouloir s'assurer avant de renvoyer un bijou qui a peut être été simplement perdu.

Nous n'avons pas eu besoin de menaces pour proposer un renvoi, nous prenons toujours nos responsabilités lorsqu'une erreur est de notre fait. On préfère juste vérifier avant.

Etant donné que vous avez accepté de repasser commande chez nous, j'imagine que même si notre service est "déplorable" vous appréciez quand meme la rapidité d'envoi, nos services et nos produits.

Réponse à la réponse : vous avez mal pris chacun de nos mots échangés par mail et vous êtes énervée immédiatement. Nous avons demandé 2 fois seulement de vérifier. Et finalement nous avons proposé de renvoyer dans une commande effectivement parce que vous ne sembliez pas vouloir re-vérifier ni faire d'effort aucun (il s'agissait donc de couper la poire en deux). Sans votre coopération il était difficile de savoir, on a fait au mieux.

Etre une petite entreprise de vente qui passe son week end et chacune de ses soirée à répondre à ses clientes, les conseiller gratuitement, proposer des compositions sur mesure, envoi en moins de 24h etc.. ne signifie pas d'accepter de se faire mal traiter et mal parler. Les autres avis témoigneront que nous sommes des personnes bienveillantes et à l'écoute (mais qu'on aime pas se faire marcher sur les pieds et insulter).

Merci de ne plus jamais recommander chez nous, nous n'honorerons pas votre commande. Nous nous réservons le droit de ne pas accepter ce type de clientèle et manière d'être traitées.

Mes indispensables piercing ✨

Toujours ravie de mes bijoux, je les porte depuis des mois voir même 1 an maintenant, des piercings sublime, de qualité, en titane, mes indispensables ! Je ne porte que ceux de chez Maedusa maintenant 🖤 envoi rapide et soigné

16. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, jai une chaine que jai posé à mon nostril ainsi que des tunnels de chez maedusa et j'attends déjà ma prochaine commande ! Bijoux de bonne qualité très beau et les tunnels par exemple sont vendus par paire ! Le rapport qualité prix est vraiment intéressant

26. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit jamais reçu et aucun…

Produit jamais reçu et aucun dédommagement malgré ma prise de contacte, 50€ à la poubelle. Attention à ce site .. service client réactif mais déplorable. Je cite « on a du vous voler le bijoux dans la boîte au lettre » je regardais tout les jours aucune nouvelle de suivie rien.. j’ai voulu mettre un avis sur le site mais ils l’ont supprimé. Au moins la je serais entendu

13. august 2024

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry

Votre enveloppe a été volée après dépôt par la Poste dans votre boîte aux lettre comme la Poste l'a confirmé après avoir ouvert une réclamation dont vous avez reçu une copie.

Le suivi est toujours envoyé par mail au moment de l'expédition des commandes. Vous pouvez aussi le trouver sur le site > mon compte > les commandes > suivre. Cela vous permet de tracker en temps réel l'acheminement de votre commande et de voir quand elle est mise en boite aux lettres.

Nous proposons une option "protection + / contre signature" sur le site pour 5€ de plus. Malheureusement ce n'est pas l'option que vous avez choisie il n'y a donc aucune assurance sur cet envoi et cela est bien précisé dans nos CGV. Nous conseillons toujours pour les personnes qui vivent en résidence et pendant des périodes de vols (Noël, été) de privilégier cette option.

Je suis sincèrement désolée et je comprend votre déception mais nous ne pouvons pas être tenues responsables des vols à votre domicile.

Avoid at all costs

EDIT IN RESPONSE TO THEIR EDIT: I DID NOT HAVE IT FOR WEEKS. THAT IS A LIE. I TRIED COTTON STRING FIRST BUT IT BROKE WITH TRYING TO OPEN IT AS IT WAS SO TIGHT. HOW CAN YOU BE SO RUDE TO CUSTOMERS? YOURE LITERALLY GASLIGHTING ME. HONESTLY THIS IS THE MOST TOXIC AND HORRIBLE BUSINESS I HAVE EVER BOUGHT FROM. I HOPE WHOEVER READS THIS, PLEASE TAKE THIS AS YOUR WARNING TO STAY AWAY; BECAUSE EVEN IF YOUR PURCHASE IS OK, THE NEXT ONE MIGHT NOT BE AND TBH ID RATHER GIVE MY MONEY TO A BUSINESS WITH A GOOD ETHOSEDIT IN RESPONSE TO THEIR DISHONEST REPLY. WE DID NOT TALK EXTENSIVELY, AT MOST TWO EMAILS. I ALSO ONLY HAD THE SEPTUM IN FOR NO MORE THAN A FEW MINUTES BEFORE TRYING TO TAKE IT OUT. ALSO, THEIR SUGGESTION WAS TO WATCH A VIDEO ON THEIR INSTA ON HOW TO REMOVE THE SEPTUM USING STRING AND AFTER A WHILE THE HINGE WOULD LOOSEN. THE STRING ALSO DIDNT WORK AND BEFORE EVENTUALLY OPENING WITH A PLIERS I TRIED THEIR METHOD USING FISHING LINE, TO NO AVAIL. THEIR REPLY IS A TESTMENT TO THEIR HORRIBLE CUSTOMER SERVICE. I bought a septum ring which is extremely difficult to open and close. It got stuck in my nose and it took 45 minutes and multiple people trying to get it out, using a pliers. As a result my septum was injured. The septum is also extremely uncomfortable to wear. The customer service was actually extremely condescending and awful. I will never shop here again and I advise if you're tempted, not to. Save your money or spend it elsewhere because the service is horrible and the quality is not good for the price. I really like Ask & Embla, wildcat, regal rose and an even more affordable option would be Arka body jewelry who are absolutely wonderful.

8. maj 2025

Hi there Shannon,

We have exchanged extensively by mail and we tried to help you by all means to fix this problem. Also you only told us about this after wearing the jewelry for quite a few time (we cannot resend at out cost if the defect is not brought to our attention when you receive the package, since,as you can imagine, we never know if its not something that happen due to a wrong manipulation afterwards or breakage).

We proposed some solutions but you were not ok to listen to any of our advises and got upset right away because you didnt get exactly what you wanted (reimbursement). Again the Terms & Conditions are here to make sure both the client and the company are protected. In this case, we couldn't offer what you want and I am very sorry for that.

If you are willing to reopen the discussion we are still here.

Regards

EDIT to answer : If your receive a jewelry for few weeks and dont wear it straight away, we cannot know unfortunately. We consider the date of delivery as the reference for any custom service request. That's why we ask to be noticed asap when receiving the package if there are any problem.

We sent you a tutorial that was clearly showing to use a cotton string (not fish net that can hurt and cut). And yes we said it should loosen after manipulating it for a while if the clicker hinge is stiff. It worked before for other customers.

But again, if you do not listen to any of our advises and get upset straight away, then refuse to continue discussing and prefer to leave a bad comment here, we cannot help further.

attention arnaque

attention ! commande de 128 euros passée le 18/01/2025 non reçue ! ne veulent pas me rembourser ne me croient pas (je précise que c'était pour un cadeau du coup je n'en ai plus besoin c'est pour ça que je demande un remboursement) . La poste ne répond pas non plus à ma réclamation ils cherchent encore : dossier encore ouvert ! entre ce site de piercing qui n'est pas très serieux ni commerçant et la poste qui ne répond pas..... J'ai donc prévenu le service des consommateurs et la répression des fraudes car j'ai assez perdu de temps et l'amiable ne marche pas. Achetez sur d'autres sites de piercing beaucoup plus sympa ou en magasins vous perdrez moins de temps et d'argent ! j'ai voulu innové je n'aurais pas du !

10. februar 2025

Besvarelse fra Maedusabodyjewelry

Comme expliqué lors de nos échanges par mail, je suis sincèrement désolée que vous vous soyez faites voler votre commande. Ce n'est pas que nous ne vous croyons pas mais simplement que, malheureusement, nous ne pouvons pas prendre en charge et rembourser lorsqu'un vol a été commis dans la boîte aux lettre. Nous vous avons proposé de vous renvoyer la commande si la Poste reconnaissait ne pas avoir livré ce qui n'a pas été le cas. Le suivi indiquait bien que la lettre avait été déposée dans votre boîte. Un renvoi ne vous convenait d'ailleurs pas car "la date anniversaire était passée". C'est pourtant le mieux que nous puissions offrir dans ce cas de figure.

Cette offre et ce que nous pouvons ou non prendre en charge sont simplement nos CGV, clairement explicitées sur le site. Les CGV sont là pour poser le cadre de la relation client-entreprise et pour protéger aussi bien l'une que l'autre.

Enfin je vous rappelle que vous avez choisi une option sans assurance lors de votre commande sachant que pour 5€ de plus nous proposons une livraison "contre signature - Protection +" sur le site. Encore désolée pour cela, les vols ne sont jamais agréables à vivre, on le comprend.

Awful customer service

Awful customer service. I have bought 3 pieces and 2 have broken within a month (one within a day) where the post came away from the piece leaving a dangerous spike which could injure easily. Both times the company have been very difficult and insisted it was customer error not manufacturing despite photo evidence showing it had come apart. They eventually replaced one piece but are refusing to replace the 2nd. Poor quality and terrible service. With no guarantee on their products they sent very rude emails including telling me ‘it isn’t poor customer service just because I didn’t get my own way’ avoid at all costs!

15. september 2024

Hi there,
We always do our best to satisfy our customers and will send replacements when there is a clear manufacturing defect, and also within a certain timeframe.. Sometimes we also offer to send a replacement piece of jewelry free of charge with a future order. When breakage is due to mishandling or an accident, as was unfortunately your case, we cannot offer a replacement (we can see the difference on the photo between breakage and disoldering).

Like any business, we have established Terms and Conditions to protect both consumers and ourselves. Piercings that are handled repeatedly and then worn for few weeks without any problems don't break on their own, as you will surely agree.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai visto un servizio clienti così pessimo

Premetto che avevo già ordinato dal loro sitoweb senza problemi. Poi purtroppo c'è stato un intoppo con la consegna del mio secondo ordine dovuto dal corriere.
Risultava l'indirizzo non corretto, quindi il giorno previsto della consegna ho provato a contattare il venditore tramite apposito form sul sito (non ci sono altri mezzi di recapito, né email nè numeri di telefono o chat).
Dopo più di due settimane non ho ricevuto risposta da loro quindi ho aperto una pratica da paypal.
Mi hanno risposto dopo un mese ed io ho cercato con educazione di spiegare che ero stata costretta dal momento che non trovavo nessun modo per contattarli. E mi sono anche scusata per l'inconveniente, ma non avevo altro modo per contattarli.
Mi hanno risposto in malo modo di non ordinare mai più dal loro sito perché non avrebbero evaso l'ordine in quanto avevo fatto una pratica da paypal.

4. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.