Bonjour, Je suis client(e) chez vous depuis plusieurs années. Je souhaiterais obtenir une assurance scolaire pour mes enfants. Pourriez-vous s'il vous plaît établir cette attestation au plus vit... Se mere
Virksomheden har svaret
Toujours extrêmement satisfaite de la MAE, je renouvelle l’assurance scolaire chaque année depuis que mes enfants sont en maternelle! Et ils sont au lycée aujourd’hui. Je pars chaque mois de septembre... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai demandé à être rappelé pour ajouter un enfant dans l'assurance, j'ai été effectivement appelé très rapidement part un conseiller qui était très courtois et à l'écoute. Il à attendu que je reçoive... Se mere
Virksomheden har svaret
Extrêmement insatisfaite. Refuse ma résiliation avant la date d'échéance du 31 août 2026 soit disant parce que trop tard mais quand j'ai reçu mon avis d'échéance en juin 2026 aucune date limite de r... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis sa création en 1932, la MAE s’est imposée comme un acteur incontournable dans le domaine de l’assurance. Spécialiste de l’assurance scolaire et extra-scolaire, nous accompagnons des millions de familles en leur offrant des solutions adaptées aux besoins des enfants, des jeunes, et des adultes. Notre mission : Protéger les enfants et les familles dans toutes leurs expériences.
62 Rue Louis Bouilhet, 76000, Rouen, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Faire un contrat aussi vite et le recevoir dans la minute c’est très bien. Très belle expérience !!!

Besvarelse fra MAE
il y a eu une erreur dans mon contrat j'ai tout de suite demander par mail une rectification et je n'ai toujours pas eu de réponse !

Besvarelse fra MAE
Bonne expérience ! Après avoir comparé tous les contrats du marché, je suis sûr d'avoir fait le bon choix 🙏

Besvarelse fra MAE
Très serviable et très rapide et satisfaite.

Besvarelse fra MAE
Bons conseils et bonnes assurances. Merci

Besvarelse fra MAE
Je suis adhérente chez MAE ainsi que mes enfants. J'ai vu qu'il faisait les assurances habitation, j'ai donc souhaité regrouper mes assurances au même endroit. Et je recommande MAE pour leurs conseils et leurs professionnalisme.

Besvarelse fra MAE
Pour souscrire il y a du monde par contre pour résilier manque de relationnelle, personne hautaine ! Vous fais perdre du temps au lieu de résilier ect donc franchement aucun regret !

Besvarelse fra MAE
Pratique, car procédure rapide et plutôt simple. Maos impossible d’en savoir plus sur les offres, de poser des questions. Bref, tout est verrouillé. C’est dommage qu’un conseiller ne peut pas rappeler par exemple.

Besvarelse fra MAE
LAMENTABLE, NON PROFESSIONNEL, AUCUNS ECHANGES DE LEUR PART PAR MAIL, au téléphone des réponses différentes et mensongères.
Si je pouvais mettre aucunes étoiles je le ferai.
Nous sommes à 3 mois de l'incendie pas un euro de verser.

Besvarelse fra MAE
La MAE m’a forcée à payer mon contrat habitation pour l’année entière parce que son service client n’a pas su créer un nouveau mandat SEPA, malgré mes demandes répétées et la confirmation bancaire que l’ancien mandat serait refusé. Une telle incompétence rend impossible la mensualisation pourtant prévue à la souscription, ce qui est inacceptable. Je vais donc finalement me tourner vers une autre compagnie d’assurance.

Besvarelse fra MAE
la souscription est facilité par la facilité et simplicité de navigation sur votre site.
l'accessibilité et attractivité des prix

Besvarelse fra MAE
Demande simple efficace et rapide, offre intéressante

Besvarelse fra MAE
Recherche de fuite dans notre logement. La MAE sur simple description de la problèmatique par téléphone ne souhaite pas envoyer quelqu'un pour la recherche. On est bloqué car on ne sait pas d'où la fuite provient à part si l'on paie de notre poche un expert. A quoi sert la MAE alors ?Assurance habitation ? Ah bon ? Par contre ils prélèvent tous les mois.

Besvarelse fra MAE
Encore une assurance qui n'assure pas, la mauvaise foi est une profession que les salariés de cette entreprise maitrise sur le bout des doigts avec le sourire et la courtoisie, le résultat est toujours le même sauf qu'on paye plus cher chez eux!
Il faudrait revoir clairement votre coeur de métier, c'est trop simple d'encaisser sans assurer le service

Besvarelse fra MAE
Je tiens à féliciter la MAE pour leur réactions lors d'un sinistre et la compétence dont ils font preuve.
J'ai eu 2 sinistres qui ont été réglés trés rapidement et les correspondants sont d'une grande gentillesse.
Explications trés claires et aucun problème de remboursement.

Besvarelse fra MAE
Démarche simple et rapide. Conseiller réactif et professionnel

Besvarelse fra MAE
Mon expérience avec la MAE a été très satisfaisante. L’adhésion a été simple et rapide, et les informations fournies sont claires. Le service est sérieux, accessible et rassurant, ce qui permet d’être en confiance pour la protection scolaire. Je recommande pour les familles qui souhaitent une couverture fiable pour leurs enfants.

Besvarelse fra MAE
Je ne sais pas par où commencer
Je n’ai jamais eu de sinistre de ma vie
L’année dernière j’ai eu la totale à la maison , fuite d’eau dégâts des eaux à cause des intempéries, électricité touché, pompe à chaleurs foutu la carte mère a elle seule coûte 500 euros que j’ai changer grâce à un chauffagiste
J’appel et j’appel ext ext eh on me raccroche au nez ,et quand c’est pas le cas on me balade dans tout les sens jusqu’à ce que je reçois un courrier de refus qui énumère tout ce que j’ai droit de le faire rembourser et je vous assure il y’a tout pour qu’ils le faces mais refus quand même j’ai trois assurance avec eux dont celle des enfants toujours à jour niveau paiement mensuel je me retrouve avec des facture de plus de 3000 euros mais je paie comme un ….. l’assurance mae. Moi je saisi la justice voilà
Bonne soirée