Bien con el técnico. Pero hay un problema de horarios, en repetidas ocasiones se me comunica que el técnico llegaría a partir de las 13h, en realidad sé presento por la mañana, muy pronto. Si se comun... Se mere
Virksomheden har svaret
Avisaron con tiempo. Me dejaron cambiar la fecha y la hora de forma sencilla y sin problema Me recordaron cuando era la visita, para evitar olvidos. Hicieron de manera profesional, rigurosa y amabl... Se mere
Virksomheden har svaret
Avisa por email consuficiente antelación acerca de las lecturas de contador de gas así como de las inspecciones obligatorias quinquenales. El personal es puntual respecto a la cita y respetuoso.
Virksomheden har svaret
Me avisaron con tiempo de la inspección, me enviaron la información de la persona que iba a venir y de todo el proceso. La señora que vino a hacerla llegó a la hora estimada, hizo su trabajo con educ... Se mere
Distribuidora de Gas Natural, GLP y Gases Verdes
Calle Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El técnico fue muy puntual y profesional.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Todo muy correcto. El profesional que vino, muy amable y dando explicaciones de todo.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Puntualidad y muy buen servicio. Muy amables

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Todo perfecto, amable y buen trabajo del técnico. Gracias.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Programación exacta y eficacia en el proceso

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
El técnico fue amable y me gustó, lo único que no me gusto que siendo una revisión de 5años, no me mirase los calentadores y me limpiase la caldera x dentro y creo que eso debería de haberlo echo.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Técnico muy profesional y educado, además la empresa avisa con bastante tiempo de antelación , luego unos días antes te hacen el recordatorio por si tienes que reprogramar la inspección , son muy responsables

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
Amable el operario, facilidad de cambiar horario y fecha .

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
El técnico fue puntual, ágil y me explicó todo amablemente.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
La atención al cliente ha sido claramente deficiente. Resulta prácticamente imposible contactar con el servicio de atención al cliente y, cuando finalmente se consigue, la disponibilidad es muy limitada para cambiar la cita y la actitud del personal no está orientada a ofrecer soluciones. Además, la persona encargada de realizar la revisión llegó con retraso, demostrando una falta de puntualidad y organización. En definitiva, la experiencia ha sido muy negativa y el servicio recibido ha estado muy por debajo de lo esperado.

Besvarelse fra Madrileña Red de Gas
La persona que vino súper educada, rápido todo, y se identificó en todo momento recordando que el abono de esa visita o cualquier reparación se pagaba por la factura no en mano. Así que muy bien