Mad Padel Shop Anmeldelser 12

4,1

1. Sportsbutik

En MadPadel Shop, somos especialistas de PÁDEL, con una amplia experiencia en el sector del pádel y del deporte. MadPadel Shop es un proyecto con gran ambición e ilusión desde el año 2024 afincados en Madrid, España. Queremos ser una tienda referente para el mundo del pádel y para ellos nos esforzamos día a día para conseguir el mejor producto de pádel al mejor precio. Disponemos de una tienda física ubicada en Alcorcón, Madrid, y nuestra tienda online, transformándose en el lugar adecuado para los amantes del pádel. Contamos con los mejores profesionales y partners del sector, para conseguir una mejor experiencia de usuario. Nos caracterizan nuestros valores: Pasión, ambición, aprendizaje y dedicación, entre muchos.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Mal los tiempos de entrega

Mal los tiempos de entrega. El paquete llegó roto y parece que no le ponen atención a los productos que envían ya que parecen usados y en mal estado

22. februar 2026

Impecable experiencia

Gran experiencia de compra, desde el momento de la misma me dieron capacidad de seguimiento de una entrega muy rápida, y la raqueta fue entregada en embalaje y estado impecable, junto con algunos extras que siempre se agradecen.

4. november 2025

A pesar de un error, lo solucionaron rápido

Hubo un error de talla de unas bambas pero enseguida me dieron una alternativa.
Servicio muy bueno y rápido.

3. september 2025

Besvarelse fra Mad Padel Shop

Muchas gracias por su valoración. Trabajamos día a día para mejorar y conseguir la satisfacción con nuestros clientes.

Todo ok

Compré una pala que no encontraba en ningún sitio y en 24h la tenía en mi casa

10. september 2025

Besvarelse fra Mad Padel Shop

Muchas gracias por su valoración. Esperamos que todo haya sido de su agrado.

Percepción Positiva

El producto llego en perfecto estado y muy rápido. El producto se ve tal y como en la imagen. Parece de buena calidad y durabilidad (el tiempo dirá). Así pues la percepción que tengo del producto es positiva. Percepción de que la web vende productos buenos. Si puedo volveré a escribir de aquí un tiempo para comentar que tal me ha funcionado.

14. august 2025

Besvarelse fra Mad Padel Shop

Muchas gracias por su valoración.