Ma fille Lou (7 ans) adore la box mademoiselle confettis ! Chaque mois, elle attend avec impatience de pouvoir récupérer son colis dans notre boîte aux lettres. A chaque ouverture de box, il y a beauc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très belle découverte ! La box est joliment présentée, avec des produits variés et adaptés aux enfants. J'ai apprécié le mélange entre soins, activité créative et petite gourmandise. Le concept est... Se mere
Un gros soucis au niveau abonnement et livraison très tardive. La box de Juillet ne correspondait pas tout a fait à la prévision...pour le moment mon avis est mitigé ! Cependant, le service client e... Se mere
J'apprécie bcp je suis ravie ma fille aussi seul petit bémol le délais...entre le prélèvement et l'expédition cela prend au moins 2 semaines voir 3 parfois.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La boîte est très jolie avec des choses…
La boîte est très jolie avec des choses très sympathique pour ma fille
J'aime beaucoup la qualité de cette box
J'aime beaucoup la qualité de cette box
ma petite fille est à chaque fois la plus heureuse de découvrir les produits spécialement choisis pour les petites filles
Cette box est vraiment super pour mes…
Cette box est vraiment super pour mes filles. J'apprécie le choix des produits, des activités... Le seul bémol, c'est le prix. Qui a mon sens est justifié mais il faut pouvoir se le permettre.
Les box sont variées et complètes mais…
Les box sont variées et complètes mais l'attente est souvent longue
Cordialement Léa
Colis originaux
Colis originaux et en cas de soucis le service client est réactif
Je n’ai pas reçu ma dernière commande…
Je n’ai pas reçu ma dernière commande expédiée depuis le 03/07
Des produits variés
Des produits variés, de qualité... ma petite-fille ne veut plus que je stoppe l'abonnement
Ma fille de 4 ans adore ouvrir son…
Ma fille de 4 ans adore ouvrir son colis. Et les tester directement.
La crème solaire sent super bon
La poche à maillot de bain est sans faute, super pratique nous qui allons beaucoup à la piscine , je peut même mettre le mien en plus
J'ai beaucoup aimé les produits pour ma…
J'ai beaucoup aimé les produits pour ma fille, il y a de tout et c'est très girly. Elle a adoré aussi. Je renouvellerai de temps en temps pour lui faire plaisir (mais pas d'abonnement)
des produits de qualité et à la hauteur…
des produits de qualité et à la hauteur de toutes les princesses.
On recommande !
Ma fille adore , et moi je prend plaisir à la regarder découvrir les surprises de la box du mois: c’est un régal ! De belles découvertes avec des produits sains et français ! On adore et on recommande !
La petite fille est très contente de…
La petite fille est très contente de tout ses cadeaux
Des box qui font de moi une Super Tata !
Je commande les box Mademoiselle Confettis pour ma nièce, je vis de l'autre côté du monde, donc je ne suis pas sur place pour vérifier mais comme je reçois des vidéos fofolles je dirais qu'elle adore, ça l'amuse beaucoup, c'est varié, et ça correspond bien à son âge. Et je dirais même plus : elle est persuadée que c'est moi qui lui envoie ça tous les mois . 😜 merci Mademoiselle Confettis
Box 12-15ans
Seule regret de ma fille de 12ans que parfois les box soient plus à destination de plus jeunes qu’elle. On serait vraiment partants pour une box 12-15ans pour aider nos pré ados à prendre soin d’elle. Avec des activités et des idées de jeux ou de lectures plus dans leur tranche d’âge. En tout cas , cette box est une chouette initiative et Apoline attendait avec impatience sa box tous les mois.
Le service clientèle nous a tenu au…
Le service clientèle nous a tenu au courant à chaque fois pour nous indiquer l'évolution de la commande. Les produits sont d'excellentes qualités et variés. Ma fille attendait chaque mois sa box avec impatience.
Délai d'expédition NON respecté
Commande passée le 7 juin et à ce jour toujours aucune expédition. Délai de livraison non respecté.
Si c'est pour un anniversaire, un conseil prévoyez LARGE !
Commission d’affiliation impayée – Manque de transparence
Je partage cet avis sur la base de mon expérience réelle en tant que partenaire affilié.
J’ai généré des ventes légitimes qui ont été correctement suivies dans le système. Le montant total des commissions impayées s’élève actuellement à 890 €. Les transactions étaient visibles dans le tableau de bord et aucun avertissement ni litige n’a été signalé au moment des ventes.
Cependant, le paiement n’a pas été effectué et je n’ai reçu aucune explication claire ni preuve concrète justifiant le refus ou le retard de paiement.
En tant qu’affilié, la transparence et une communication claire sont essentielles. S’il existe des préoccupations de conformité, elles devraient être accompagnées de preuves spécifiques et communiquées rapidement.
J’espère que l’entreprise examinera ce dossier avec sérieux et réglera le montant dû de manière professionnelle et transparente.
Box reçues au top
Box reçues au top. Ma fille est ravie. Contenue adaptée aux enfants
Saul bémol la durée de livraison. Commande faite le 4 et reçue le 19.
Mais a l'ouverture de la box on oublie vite le délai d'attente
Ravie de cette box !
Ma fille adore Mademoiselle Confettis. Chaque mois, elle attend sa box avec impatience et c’est toujours un vrai moment de plaisir à l’ouverture. Les produits sont jolis, bien choisis, adaptés à son âge et de très bonne qualité, ce qui me rassure beaucoup en tant que maman. On sent que tout est fait avec soin et bienveillance. Une très belle idée de cadeau que je recommande sans hésiter !