Ich brauchte Madeira für Zungenragout und war, da Sommelier, nicht bereit das zu kaufen, was in der Fläche zu finden ist. Ich fand MadeiraWine4you und bestellte gleich mal eine Probierauswahl zu Weit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
1. Der gesamte Bestellablauf war durchgängig stimmig. 2. ich war überrascht wie freundlich und hilfsbereit Herr Kästner war, was man heutzutage kaum noch findet. Sehr verlässlich auch bei Sonderwün... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung war zunächst ausverkauft. Aber problemlose Lieferung später, Immer Infos per Mail. Da es länger gedauert hat gab es zum Schluss noch einen kleinen Gutschein für den nächsten Einkauf.
Virksomheden har svaret
Super Produkte, toller und schneller Service und zuverlässiger Versandpartner (DHL)! Somit alles ok und für mich immer wieder!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Madeira-Wein kaufen Kunden am besten auf madeirawine4you.com. Hier finden Sie die größte und feinste Auswahl an erlesenen Weinen.
Kontaktoplysninger
Kleinfahnersche Str. 193a, 99189, Witterda, Tyskland
- +49 36201 253999
- service@madeirawine4you.com
- madeirawine4you.com

Bestellung von 3 Flaschen
Bestellung von 3 Flaschen, eine nicht verfügbar, Info Lieferung im April, alles OK.

Einfach gut!!!!

Alles bestens
Alles bestens. Schnelle und sichere Lieferung der bestellten Ware. Gerne wieder.
P.E.

Urlaubsfeeling auch für zu Hause
Schnelle, sicher verpackte Lieferung,
Gleichbleibend sehr gute Qualität der Originalprodukte - das schmeckt nach Urlaub

Everything was great
Everything was great. I found a rare wine in this shop for a fair price. It was quickly shipped and delivered. The bottle arrived in a perfect condition.

Besvarelse fra madeirawine4you.com
Alles sehr gut verpackt und pünktlich…
Alles sehr gut verpackt und pünktlich geliefert

Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung. Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk war.

Besvarelse fra madeirawine4you.com
Einfacher Bestell- und Zahlvorgang.
Einfacher Bestell- und Zahlvorgang.
Schnelle problemlose Lieferung.

Professionell
Schnell, einfach, problemlos, rasche Zustellung…gute Produktbeschreibung!

Erstklassiger Service
1A Ware, Blitzversand und dazu toller Kundenservice, absolut empfehlenswert :)

Besvarelse fra madeirawine4you.com
Guter Shop, sehr zufrieden.
Übersichtliche, gut gestaltete Webseite.
Sehr gutes Angebot an Madeiraweinen.
Schnelle Lieferung.
Habe schon zum zweite Mal bestellt.

Besvarelse fra madeirawine4you.com
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr…
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren - wie immer - sehr zufrieden mit Lieferung & Qualität des Weines. Immer wieder gerne!

Besvarelse fra madeirawine4you.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.