Made by Nami Anmeldelser

1,7

They don’t respond to mails and they said when i order three bracelets i get one extra for free, but i never received the third one.

Auf Emails wird nicht geantwortet oder in irgendeiner Weise reagiert. Kein Annahme des telefonischen Kontakt. Keine Ahnung ob ich mein Geld zurückbekommen werde. Ich warte seit zwei Wochen auf mei... Se mere

I’ve been looking for quality men’s surf anklets and necklaces for a while. Seen plenty of online sites but they’ve all had limited selections or the quality was poor or suspicious. I found NAMI.... Se mere

1. Bijouteri

Made by Nami is an online shop where you can find surfer jewelry, festival accessoires, bracelets, anklets and much more jewelry in boho, ethno and hippie flair to let you experience the breeze of the ocean at any time. All our products are 100% handmade and ecologically and socially sustainable. Our origin lies in Bali, Indonesia and it is important to us, that our materials are locally sourced and our packaging is 100% compostable and environmentally friendly. We are proud that we are able to continuously create new jobs and that 10% of our proceeds go to social projects in Bali.

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1,7

Bestellung im Dezember; bis heute keine Reaktion!

Ich habe Anfang Dezember bestellt und auch direkt per Vorkasse bezahlt und habe bis heute nicht meine Ware. Ich habe einige Male eine Mail geschrieben und auch versucht per Instagramm Kontakt aufzunehmen leider erfolglos. Meine Tochter hat ihr erspartes für dieses Kissen geopfert um mit ein Geschenk zu machen und dann passiert sowas. Sowas wünscht sich keiner für die eigenen Kinder. Sehr Schade das man hier auf die Kunden keinen großen Wert legt.

12. marts 2026

Keine Reaktion auf Email

Ich habe vier Armbänder bestellt. Leider war eines davon am Verschluss defekt. Auf mehrere Emails erfolgt keinerlei Reaktion. Ich habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet. Vielleicht erhält man so sein Geld zurück. Sehr enttäuschend.

8. januar 2026

Terrible experience

Terrible experience. I ordered over etsy and got a mail that my order has been shipped. One week later they told me that my article is sold out and I will never receive it. WTF?

9. december 2025

Seit zwei Jahren keine Rückerstattung

Ich warte seit über zwei Jahren auf die Rückerstattung für eine Bestellung, die nie angekommen ist. Trotz mehrfacher Anfragen wurde das Problem bis heute nicht gelöst. Leider absolut enttäuschend – keine Empfehlung.

4. august 2025

Keinerlei Reaktion auf Email oder Anruf

Auf Emails wird nicht geantwortet oder in irgendeiner Weise reagiert.
Kein Annahme des telefonischen Kontakt.
Keine Ahnung ob ich mein Geld zurückbekommen werde.
Ich warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung und erhalte keine Informationen über meinen Status.

23. maj 2025

Schöne Bänder, enttäuschende Qualität – Leider nicht den Preis wert

Ich habe sechs Arm- bzw. Fussbänder bestellt, die optisch wirklich ansprechend sind. Leider hat sich bei drei dieser Bänder bereits nach sehr kurzer Zeit (3 Wochen) der Knopf gelöst, was sehr enttäuschend ist. Die Qualität entspricht leider überhaupt nicht dem Preis, den man dafür zahlt. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, schade!

18. juli 2024

Snap Hook Wrap Bracelet…

I’ve bought two Snap Hook Wrap Bracelet and one “Mystery Bracelet ”.
love all of them. They’re of excellent quality. Cute. Durable. Great accessory for any occasion.

8. marts 2024

Great customer Service

Great customer Service, nice products. 4 Stars just because the order wasn't right the first time, but really quickly got the right bracelet sent, with no fuss :)

8. februar 2024