Ho avuto solo qualche problema al momento del pagamento perché ogni volta che selezionavo paypal, mi tornava alla schermata del carrello. Dopo essere riuscito a pagare non ho avuto alcun problema, c... Se mere
Virksomheden har svaret
Recensione a 5 stelle: Assolutamente fantastico! Amo questo brand e mi trovo benissimo con Mabbina gioielli. La spedizione è stata super veloce e il pacchetto era curatissimo nei minimi dettagli. Ap... Se mere
Virksomheden har svaret
Recentemente ho comprato un paio di orecchini mabina dal design stupendo a forma di farfalla, rimasta incredibilmente sorpresa in quanto finalmente ho trovato una marca che fa solo gioielli in argento... Se mere
Virksomheden har svaret
Io credo che Mabina sia tra le Marche di gioielli migliori che ci siano. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco. I gioielli di Mabina sono luminosi, gli zirconi sembrano diamanti veri, infatti sono es... Se mere
Skrevet af virksomheden
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano , Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bellissimi gioielli per bambine!
Acquisterò ancora e lo consiglio

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Un anello piccolo, ma ha classe , brilla e lo si nota. Anche per la struttura costruita bene .. complimenti .. farò altri acquisti ..

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Anello arrivato in tempi rapidi quando in vari negozi era introvabile con scatola busta e garanzia
Conoscevo già il prodotto
Consiglio acquisti direttamente da distributore perché i negozianti sono inaffidabili

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Ho comprato la linea bambina,ma trovo che vanno bene anche per donne adulte.

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Gioielli bellissimi con vari prezzi. Velocissimi nella spedizione

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Ho acquistato un braccialetto per un regalo, ottima fattura, è arrivato puntuale e con una bella confezione. Grazie.

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Il pacco è arrivato , tutto perfetto, non mancava nulla e dentro c’era anche tutto l’occorrente per consegnare il regalo compresa la busta Mabina

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Due acquisti in un centro autorizzato di vendita prodotti Mabina a distanza di un anno si sono rotti entrambi ho chiesto alla casa produttrice come poter risolvere visto che è un regalo del nonno alla nipote e non ho ottenuto nessuna risposta. I prodotti hanno costi esagerati ed il marchio consigliato ma avevo perplessità e a distanza di un anno esatto rotti entrambi, il primo ha perso un cristallo (linea Santorini) l'altro spezzato in tre punti 😒 il rivenditore autorizzato nonostante la garanzia mi ha detto che avrebbe chiesto all'azienda e forse con il beneficio del dubbio c'era da pagare tenendo presente che uno è stato pagato 120€ e l'altro 100€ se devo anche pagare eventualmente ulteriore cifra diciamo che non sarebbe opportuno perché la cifra non compensa il costo della merce mah

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Gioielli davvero carini, servizio di vendita efficiente e rapido.

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Sono già tre ordini che faccio a Mabina e ogni volta sono stata soddisfatta.

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Confezionamento un po a lasciar desiderare, bustina un po risicata per il cofanetto.
Bracciale molto carino
Spedizione veloce e precisa.

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Tutto andato benissimo: gioiello di qualità in linea con le aspettative

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Molto soddisfatta. Consegna velocissima. Tutto confezionato con molta cura.
Sono felicissima perché dopo il bracciale regalatomi per il compleanno, ho potuto completare con il girocollo e orecchini abbinati. Parure di qualità ed eleganza.
Grazie Mabina Gioielli!

Besvarelse fra Mabina Gioielli
Come sempre Mabina é segno di bellezza e qualità. L'eternity pur essendo sottile emana una luce pazzesca accanto alla fede nuziale e rende tutto sofisticato e particolare senza essere volgare.