Mabina Gioielli Anmeldelser 821

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di orecchini sul sito ufficiale di Mabina Gioelli e sono MOLTO SODDISFATTA. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e ho potuto tracciare da subito la spedizione (corriere DHL... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anello Trilogy ben rifinito nei dettagli, facile da regolare. Consegna rapida e precisa, il corriere chiama per fare la consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato una collanina sul sito che avevo acquistato anni fa è che purtroppo avevo perso. L'ho ritrovata uguale,la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo con confezione regalo da part... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna velocissima, prodotto stupendo, si riceve anche il kit da regalo (sacchettino e scatolina) nel caso lo fosse. Sono davvero contenta, comprerò sicuramente di nuovo!

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkedesigner

Om Mabina Gioielli

Skrevet af virksomheden

Mabina Gioielli è il brand di gioielli d’argento della maison Mabina, affermata realtà italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di proprietà. Raffinate e curate in ogni dettaglio, le collezioni in argento 925 Mabina Gioielli e Mabina includono anelli, bracciali, orecchini, collane, gemelli e cavigliere. Il design essenziale e romantico dei gioielli donna attinge alla tradizione più classica arricchita da innesti di tendenza. L’argento 925, proposto anche in versione dorata e rosata, è illuminato da particolari unici che rendono i gioielli Mabina l’accessorio adatto a completare ogni look. Fedeltà a se stessi, al proprio stile e al proprio carattere sono i valori che ispirano la collezione maschile, che celebra ogni uomo nella sua autenticità e nei piccoli dettagli, con gioielli originali e dal sapore vintage.

Seguici su:

821 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Orecchini bellissimi e pacco super…

Orecchini bellissimi e pacco super accessoriato

5. marts 2026

Gentile Lara,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

3. marts 2026

Gentile Tommaso,

4. februar 2026

Gentile Tatiana,

Regalo

Acquistato degli orecchini e una collanina per regalo 18esimo molto belli. Regalo apprezzato. Da Mabina gioielli ci sono gioielli per tutti i gusti, per tutte le età consigliato.

Gentile Marta,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo ordine e super soddisfatta

Gioielli semplici e carini a prezzi onesti, spedizione ultra veloce.

Gentile Laura,

Orecchino molto bello

Orecchino che è proprio come lo volevo io, qualità-prezzo ottimo. Veloci anche nella spedizione, ottima esperienza nel complesso👍🏻.

Gentile Antonio,

celerita' e la serieta'

la celerita' e la serieta' con la quale mi e' stato inviato l'ordine, oltretutto sono anni che amo i gioielli mabina e sono bellissimi

7. februar 2026

Gentile Nunziella,

Wow!

Ho acquistato una collana con un cuoricino e un paio di orecchini davvero belli! Sembra che ci siano diamanti veri e non zirconi!

6. februar 2026

Gentile Teresa,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima veloce e senza intoppi

Ottima veloce e senza intoppi. 💪

6. februar 2026

Gentile Riccardo,

Braccialetto bellissimo

Braccialetto bellissimo. Ho fatto un regalo alla mia mamma ed è stato super apprezzato.
bello bello

5. februar 2026

Gentile Sara,

Precisi e veloci

Acquisto spesso prodotti Mabina, questa è la seconda volta dal sito. Prodotto conforme e bello come sempre, mi ha stupito positivamente la velocità di consegna e l'imballo sempre perfetto.

5. februar 2026

Gentile Lorenzo,

Ottimo acquisto

Zircone staccato appena inserito l anello

3. februar 2026

Gentile Roberta,

Buon prodotto

Buon prodotto, inviato con il necessario per regalarlo. Veloci nella consegna, sicuramente comprerò nuovamente.

4. februar 2026

Gentile Eleonora,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L' anello acquistato è bello ma diverso dalla descrizione

L' anello acquistato ha una meravigliosa fattura, molto bella la montatura che luminosissima la pietra però con grande rammarico la pietra è sicuramente più piccola di quanto viene descritta.
L'anello dovrebbe montare una lab grown da 0.25 e in realtà a malapena si arriva nemmeno ad una risicata 0.20

3. februar 2026

Gentile Carmela,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Ci teniamo però a rassicurarla sul fatto che le indicazioni presenti nella descrizione del prodotto sono corrette e verificate.
La pietra montata corrisponde esattamente alle specifiche dichiarate.

Comprendiamo che le aspettative visive possano talvolta differire dalla percezione reale dell’oggetto indossato, ma garantiamo la massima trasparenza e precisione nelle informazioni fornite ai nostri clienti.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento o verifica aggiuntiva.

Cordiali Saluti

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo

5. august 2025

Gentile Maria Grazia,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Dovesse capitare, speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in un modo altrettanto soddisfacente per Lei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e assistenza clienti…

Spedizione veloce e assistenza clienti sempre disponibile e ricettiva.

16. januar 2026

Gentile Giorgia,

Perfetto

Tutto come mi aspettavo, e veloce

13. januar 2026

Gentile Giuseppe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato collana Milanesienne bellissima ed è arrivata in letteralmente due giorni. Il gioiello é arrivato sigillato in un sacchettino con tanto di busta Mabina e scatola, mi ritengo veramente soddisfatta.

16. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Rosalinda,

Regalo molto apprezzato

Ero alla ricerca di un gioiello specifico che avesse anche una qualità prezzo accessibile. Sono rimasta molto contenta. Il regalo è stato davvero apprezzato tanto. Impacchettato in maniera accurata!

6. januar 2026

Gentile Mila,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perle bellissime, su orecchini e anello splendidi.

Ho acquistato un anello e un paio di orecchini di perle bellissime. Faranno sicuramente una splendida figura.

8. januar 2026

Gentile Paola,

Il Team Mabina

Læs mere om andre typer anmeldelser.